Вертолётчики в CВАО

pro-peller

Не, такое у нас на поле только Яша запускает))) Я летаю теперь без шума, дыма и пыли)))

К стати, Яш, вэлком ту зе клаб!!!

pro-peller

Хорошо полетали, я хоть и успел к закрытию, но тоже отвел душу:)…
Мои 5 копеек…

pro-peller

Завтра кто горазд полетать? Яша,Вова вы как? Витьки не будет, а одному тошнить скучно.

jakob291

Я, к сожалению, на этой неделе тоже не летаю

SavageMofo
pro-peller:

Завтра кто горазд полетать? Яша,Вова вы как? Витьки не будет, а одному тошнить скучно.

Я летаю БРО!)))
Во сколько?

pro-peller

Поимерно в 14-15.00, как с загорода приеду. Канает?

SavageMofo
pro-peller:

Поимерно в 14-15.00, как с загорода приеду. Канает?

Да, ок. Буду ждать тебя с 14 до 15

pro-peller

Вовка сегодня был у ударе, еще немного и будет летать F3C фигуры, реально на последних паках разлетался! Молодец!
А я ухожу из хобби нафиг, задолбало все, сегодня не задалось у меня напроч, сгорел Кастл на Логе при подключении акка, гена перестал давать ток зарядке, у коптера сгорел еще один мотор…все, нет больше сил боротся с этим…

Банзай
pro-peller:

Вовка сегодня был у ударе, еще немного и будет летать F3C фигуры, реально на последних паках разлетался! Молодец!
А я ухожу из хобби нафиг, задолбало все, сегодня не задалось у меня напроч, сгорел Кастл на Логе при подключении акка, гена перестал давать ток зарядке, у коптера сгорел еще один мотор…все, нет больше сил боротся с этим…

Андрюха не вешай нос, посмотри нашу ветку. всё будет норм, главное не опускать руки 😃

pro-peller

Пасиб Ром! Просто досада берет, даже одного вылета не сделал, акк подрубил, а рег как электросварка пыхнул, ладно китайский был бы, но все таки Кастл…
Да про Квантум твой читал, только у тебя вариант оживляемый:), а мой врятли, ключи с 2х сторон повыгорали.

PilotF1
pro-peller:

А я ухожу из хобби нафиг, задолбало все

Андрюха, ты эта, таво, не глупи! Всякое бывает, и у меня тоже опускались не только руки 😃. Но я опять в строю, только сейчас редко приходится летать. Возьми водки, шарахни от души и с новыми силами в бой в небо! Удачи тебе!!!

pro-peller
PilotF1:

Возьми водки, шарахни от души

Андрюх не приминул)))

KAPACb
pro-peller:

сгорел Кастл на Логе при подключении акка, гена перестал давать ток зарядке, у коптера сгорел еще один мотор…все, нет больше сил боротся с этим…

хренасе вы там без меня жжете. Ниче,приеду - все поправлю. Моторы на гексе все равно под замену , кастл на логе был приговорен сгореть с самого начала,а вот с геной странно как то.

pro-peller
KAPACb:

кастл на логе был приговорен сгореть

да если бы он в полете сгорел, я бы понял, а так то какого хрена, подрубить не успел, только разъемами коснулся и как фиганет, искры, дымовуха, хт90 расплавились контакты…

KAPACb:

с геной странно

заводишь пишет 0, втыкаешь БП только стартует, тут же отрубает и пишет F

Банзай
pro-peller:

да если бы он в полете сгорел, я бы понял, а так то какого хрена, подрубить не успел, только разъемами коснулся и как фиганет, искры, дымовуха, хт90 расплавились контакты…

Проверь масло, у нашего такое было. У них защита стоит от сухого картера. Если мало масла долей и я думаю на 80% что в этом причина
заводишь пишет 0, втыкаешь БП только стартует, тут же отрубает и пишет F

Проверь масло, у нашего такое было. У них защита стоит от сухого картера. Если мало масла долей и я думаю на 80% что в этом причина

pro-peller
Банзай:

Проверь масло, у нашего такое было. У них защита стоит от сухого картера.

у нас 2х тактник, масло с бензом миксуется в канистре заранее.

KAPACb

Позапускали вертолетики,покосили поляну,наснимали фотообоев - не зря короче время провели.

pro-peller

ну я так посмотрел вы круто провели время, завидую(((

как там молодежь отлетала?