Вертолётчики в CВАО
Я, к сожалению, на этой неделе тоже не летаю
Завтра кто горазд полетать? Яша,Вова вы как? Витьки не будет, а одному тошнить скучно.
Я летаю БРО!)))
Во сколько?
Поимерно в 14-15.00, как с загорода приеду. Канает?
Поимерно в 14-15.00, как с загорода приеду. Канает?
Да, ок. Буду ждать тебя с 14 до 15
я завтра утром звякну ближе к Москве
Вовка сегодня был у ударе, еще немного и будет летать F3C фигуры, реально на последних паках разлетался! Молодец!
А я ухожу из хобби нафиг, задолбало все, сегодня не задалось у меня напроч, сгорел Кастл на Логе при подключении акка, гена перестал давать ток зарядке, у коптера сгорел еще один мотор…все, нет больше сил боротся с этим…
Вовка сегодня был у ударе, еще немного и будет летать F3C фигуры, реально на последних паках разлетался! Молодец!
А я ухожу из хобби нафиг, задолбало все, сегодня не задалось у меня напроч, сгорел Кастл на Логе при подключении акка, гена перестал давать ток зарядке, у коптера сгорел еще один мотор…все, нет больше сил боротся с этим…
Андрюха не вешай нос, посмотри нашу ветку. всё будет норм, главное не опускать руки 😃
Пасиб Ром! Просто досада берет, даже одного вылета не сделал, акк подрубил, а рег как электросварка пыхнул, ладно китайский был бы, но все таки Кастл…
Да про Квантум твой читал, только у тебя вариант оживляемый:), а мой врятли, ключи с 2х сторон повыгорали.
А я ухожу из хобби нафиг, задолбало все
Андрюха, ты эта, таво, не глупи! Всякое бывает, и у меня тоже опускались не только руки 😃. Но я опять в строю, только сейчас редко приходится летать. Возьми водки, шарахни от души и с новыми силами в бой в небо! Удачи тебе!!!
Возьми водки, шарахни от души
Андрюх не приминул)))
сгорел Кастл на Логе при подключении акка, гена перестал давать ток зарядке, у коптера сгорел еще один мотор…все, нет больше сил боротся с этим…
хренасе вы там без меня жжете. Ниче,приеду - все поправлю. Моторы на гексе все равно под замену , кастл на логе был приговорен сгореть с самого начала,а вот с геной странно как то.
кастл на логе был приговорен сгореть
да если бы он в полете сгорел, я бы понял, а так то какого хрена, подрубить не успел, только разъемами коснулся и как фиганет, искры, дымовуха, хт90 расплавились контакты…
с геной странно
заводишь пишет 0, втыкаешь БП только стартует, тут же отрубает и пишет F
да если бы он в полете сгорел, я бы понял, а так то какого хрена, подрубить не успел, только разъемами коснулся и как фиганет, искры, дымовуха, хт90 расплавились контакты…
Проверь масло, у нашего такое было. У них защита стоит от сухого картера. Если мало масла долей и я думаю на 80% что в этом причина
заводишь пишет 0, втыкаешь БП только стартует, тут же отрубает и пишет F
Проверь масло, у нашего такое было. У них защита стоит от сухого картера. Если мало масла долей и я думаю на 80% что в этом причина
Проверь масло, у нашего такое было. У них защита стоит от сухого картера.
у нас 2х тактник, масло с бензом миксуется в канистре заранее.
ну я так посмотрел вы круто провели время, завидую(((
как там молодежь отлетала?
Молодежь увезла все вертолеты целиком)
Для меня лично это уже неплохо. И болтает уже не по всей поляне, а только по половине 😃
Молодежь дает прикурить ,а вот мы стареем. Приложил атома метров с пяти ,но сработал “парашют” - отряхнул и дальше полетел. А на гобелене при посадке чирнул лопастью по взлетке - в минусе редуктор сервы.Но уже поменял и даже успел вечером доехать до поля подлетнуть и проверить. Надо еще чутка потретинировать полупирофлип на авторатации в симе. 😃
блин как меня нету так у них туса, пилотов понаехало, куча разных вертов, даже девушка симпатишная была)))
Молодежь увезла все вертолеты целиком)
молодцы ребята, скоро нас переплюнете)))
Барышня хотела со мной майками поменяться,но мне командный дух не позволил.😃
командный дух
какой такой дух? ты у нас пока один на гобелене летаешь) если только дух команды SAB…