Вертолётчики в CВАО

=RVS=

а если не поможет, что дальше делать?

KAPACb

Ну если нажатие на плату решает проблему,то дело точно в контактах, поэтому должно помочь.
Если не поможет, можно попробовать вернуть по гарантии.

=RVS=

заработало, но щас самое главное проверю, если реакция адекватная будет отпишусь

=RVS=

спасибо огромное тем кто помогал, все заработало, проблема было в том что контакт обрывался до резистра, где идет маленькая дорожка, сверху спаял, все заработало))))) еху…

=RVS=

как нибудь к вам на полянку заскочу, в том году один раз летом был полянка хорошая, только мне добираться не удобно, но обязательно приеду если сам брайн нормально в мороз будет работать скажу огромное спасибо в живую)

=RVS=

если на таком морозе брайн будет работать на следующей неделе присоединюсь к вам, посмотрю как летаете

pro-peller
=RVS=:

посмотрю как летаете

Никак, висим пока только боками и хвостом к себе.)

=RVS=

видел в инверте леаете, тиктаки наверняка умеете делать, с пирофлипами и двойными пирофлипами,воронки и воронки в инверте, и думаю много чего другого.

=RVS=

а с вами Петр случаем не летает на Gaui x7? в ораньжевых очках, фамилию не помню

=RVS=

сегодня отлетал около дома пока народу не было, тиктаки на ноже и боковые просто шик птичка поет, просто мега счастлив)))

KAPACb

мы тоже сегодня не прогуливали

=RVS=

красавцы какие) я вашу ветку давно читаю и такое ощущение как будто сам отлетываю вместе с вами) обязательно к вам заскочу, помню у вас генератор был ваш не ваш хз заряжали акки сейчас также заряжаете или из дома уже заряженные приносите? у меня то вообще 1 акк остальные 3 сдохли не так давно

=RVS=

ну тогда я к вам приеду, 1 акк 1800 думаю вы быстро мне зарядите, если вам не сложно будет

=RVS=

завтра или после завтра летаете?

=RVS=

если погода хорошая будет обязательно приеду, ну и если завтра без крашей отлетаю