Щёлково, фрязино, балашиха--Давайте объединимся !

Олег_1970
Vladimir49:

Хотели с 13 до 15 быть

В это время не выйдет, уехал за фпв.Вечерком приду часов после 5.

Vladimir49

Полеты отменяются. Вышли, посмотрели на небо - ветрило работает. 😦 Решили не ехать.

Олег_1970

Я так понял желающих нет…тогда может чуть позже пойдем? Как вы там? Видеолинк привез, через телек показывает! Придется телек на поле тащить 😆 Диагональ 54, вот только где там 220 нарыть? 😃

Олег_1970

Не плохо полетали вчера с Владиславом, 250 это что то! Бешеная табуретка! Зато прикольно! =))
450 квадрик с 2*2200 отлетал у меня около 20 минут! Так что все ровно, и именно отлетал, а не отвисел как раньше, уже рулю на сколько хватает видимости.

Slonenok

20 минут очень хороший показатель. Это в полной комплектации с камерой, FPV передатчиком? Сколько весит сейчас в полетной конфигурации?
Я в воскресенье нашел из-за чего идут помехи в видеолинке для квадрокоптера - оказалось, что камера при горизонтальном положении сама дает помехи (падала она у меня раза 3), а чуть наклонишь ее градусов на 10-15 и отлично показывает. Надо менять скорее всего. 😦
На гексе решил шнурок перепаять от гоупро до передатчика, в одном положении наводки были - неожиданно почти все нужные контактные лапки в USB штекере сломались, пришлось выбросить USB штекер. 😃
А 250-ка действительно забавная штучка. Как надоест 450 квадр, обязательно подпилю ему лучи. 😉)))

Олег_1970
Slonenok:

20 минут очень хороший показатель. Это в полной комплектации с камерой, FPV передатчиком?

Нет конечно, это 780 тушка пустая + 2*2200, 1200 грамм примерно. Раньше висел меньше но были не верно вбиты параметры в самой назе по аккам и она сажала квадрик при опускании вольтажа 3.8-3,9. Передатчик, камеру не вешал еще, на днях все сделаю, все пытаюсь до “кумекать” как лучше все разместить по фэншую внутри рамы. И разверну назу внутри, все же перед белый должен быть, задние лучи красные. Хотя вроде уже привык так в воздухе различать.

frozenboy

Что-то у тебя дребезжит Олег.
Я сегодня тоже немного полетал вечером, жаль разминулись.

Олег_1970
frozenboy:

Что-то у тебя дребезжит Олег.
Я сегодня тоже немного полетал вечером, жаль разминулись.

Не, это камера такая.Звук чистый точно.
Я до 7 с небольшим летал, все отлетал и домой ушел.

Олег_1970

Неделю чесал затылок, вчера заказал dx.com/…/diy-hd-5-tft-lcd-display-and-parts-module… сегодня выслали трекинг, быстро однако! Чего неделю думу думал, уже пол пути посылка проехала, пролетела бы. Изучаю китайский что бы отслеживать )) 由于目前系统繁忙,系统暂时无法访问,请稍后访问查询!

Олег_1970

Ну что народ, Алексей собрался полетать, сговорились на 5 выходим.Подтягивайтесь потихоньку.

Dimac

Видел ваши полёты(шёл из гаража), но очень торопился и не мог заскочить. Я там смотрю, без потерь не обошлось 😦
Опять сбой управления?

Slonenok
Dimac:

Я там смотрю, без потерь не обошлось 😦 Опять сбой управления?

Мне тоже очень интересно как модель можно было в очередной раз в труху превратить! 😦

Олег_1970

В 14 идем на поле. Вэлком!
А вчера денек тот еще был…минус винты 4 штуки, минус камера (лежит в траве, плачет), и минус самолет…Порча…

Slonenok

К сожалению не смогу прийти, так как нахожусь в Люберцах. 😇
Вот в следующие выходные приму участие обязательно!