Моделисты Рязани,давайте объединимся...
Усем доброго времени суток.Тут сидел просматривал темки про встречи,в Москве объединяються,в других городах тоже… Вот думаю давайте тоже вместе гонять… Гонять моно на всех маштабах… Погонять моно у лодочной станции(после моста через Оку,направо),там с одной стороны дороги автодром для для легковых машин(асфальт,спешиал фо шоссе),там же метров через 50 автодром для грузовиков(укатанный песок,офф-роад - ралли),а кому хоца экстрима(трамплины,спуски) тем на другую сторону,там 2!!! трассы для Кроссовх моцов,сам там гонял,очень понравилось… 😎
О дате,времени,дне договоримся по ходу… 😃
Жду ваших ответов,уважаемые автомоделисты Рязани…Ждем-с всех… ☕
С уважением… 😃
Если чо не подходит,пишите места где гонять,с удовольствием погоняем… все еще жду ваших ответов… ☕
Если что,моя ася 1678771.или почта Vladayn@yandex.ru
В данный момент я ожидаю модель от тамии на шасси сс-01, но совет заглянуть в тему раздел триал и трофи, там собираются не только москвичи, аурорыч катается либо один, либо в москву ездить приходится.
ну можт еще кто нить появиться… ждемс… без разницы какая модель у кого в рязани есть автомодели пишите…
давайте поставим вопрос другой стороной…есть план замутить трассу если сделаем народ появитца???
Я вот жду мини монстра из америки, если дождусь, то можно будет чё нить придумать.
Предлагаю присоединится к нам. На азродроме в “ПРОТАСОВО” можно смело сделать трассу (теретория огорожена). Место найдется. С руководством аэроклуба я договорюсь. 😃
См. ссылку
Идея хорошая даже отличная. Сейчас я ожидаю движок ДВС 3,5 кубика. Как получю и поставлю в монстра тогда и можно будет покотаться.
Привет Всем Ребятам!!! Очень рад что вы есть!!! У меня есть ТТ 01 (шоссейка) буду рад покататься!!! Так что пишите )))
Привет всем))
Приобрел себе лося Raminator)) Если что-я с вами)
К стати где у нас народ катается? Я ту пока новичок,не знаю ниче 😊
Господа рязанцы, ну где же вы все собираетесь, а? Полгорода объехал-и никого(( А одному както скучно…
Господа рязанцы, ну где же вы все собираетесь, а? Полгорода объехал-и никого(( А одному както скучно…
Погода не ездатая)))
ну а всетки? когда ездатая, то где?
да и щас наверно можно… вот сервы загерметю - попробую где-нить))
слышал, что где-то возле круиза люди обитают и в цпкио за кортом…но никого не нашел…мож не сезон? )))
ну а всетки? когда ездатая, то где?
да и щас наверно можно… вот сервы загерметю - попробую где-нить))
слышал, что где-то возле круиза люди обитают и в цпкио за кортом…но никого не нашел…мож не сезон? )))
У меня ТТ01(электрошоссейка) у брата циклон и мини монстр нива!
Все совершенно разного класса! И как соревноваться на них?
дя… тяжело тебе приходица… ))))
Заходите в ветку *триал и трофи* из атомобилистов данного форума нас там пару человек, собсно я и модер раздела аврорыч, катаемся мы как это не парадоксально в основном в московской области, по причине отсутствия народу в рязани.
В рязани мы катаем иногда около моста через оку, на песчаном отсыпи.
Зы нам трофистам трасс не надо, нам грязюку подавай.
Народ, а в Рязани никто не хочет собраться какнибудь на выходных, например числа 5го где нибудь на асвальтике покатать? я бензинку свою возьму.
Кто что скажет?
Я хочу!!! Могу ТТ взять, у брата циклон есть и минимострик пилотаж! Где?
Ну я толком и не знаю где можно, например у какого нибудь торгового центра вечерком, у Круиза например.
Без проблем))) Можно и у Круиза лишь бы народу побольше собралось… А Виктор приедет?
Я думаю что да. Ты по знакомым реши, кто есть в Рязани может?
Я честно говоря никого больше и не знаю, поэтому и пишу вэту ветку.
Вообщем мой номер тел 8 915 6 два три 13 3 пять! Я написял в личку Tigerious, Bonus97, Vladayn, Mir о том что бы они смотрели тему! Борис давай определятся с местом проведения так как мы с братом приедем!
Ну пока думаю что лучшим вариантом и будет у Круиза. Там большая асфальтированная площадь, можно и разогнаться и потусить.
Хотя может у кого есть другие варианты?
В Москву приехать 😃