Щёлково, фрязино, балашиха--Давайте объединимся !
Я там смотрю, без потерь не обошлось 😦 Опять сбой управления?
Мне тоже очень интересно как модель можно было в очередной раз в труху превратить! 😦
В 14 идем на поле. Вэлком!
А вчера денек тот еще был…минус винты 4 штуки, минус камера (лежит в траве, плачет), и минус самолет…Порча…
К сожалению не смогу прийти, так как нахожусь в Люберцах. 😇
Вот в следующие выходные приму участие обязательно!
Ща соберусь…
Неделю чесал затылок, вчера заказал dx.com/…/diy-hd-5-tft-lcd-display-and-parts-module… сегодня выслали трекинг, быстро однако! Чего неделю думу думал, уже пол пути посылка проехала, пролетела бы. Изучаю китайский что бы отслеживать )) 由于目前系统繁忙,系统暂时无法访问,请稍后访问查询!
Вот здесь можно на русском отслеживать
www.17track.net/ru/
Линзы Френаля со слов продавана тоже высланы, трек есть, но пока не трекается.
В воскресенье точно порча была. Летал после 19 часов, после очередной незапланированной посадки в траве потерялась пищалка-вольтметр. Жаль, очень важная вестч, придется в Москве покупать, чтобы из Китайщины не ждать
пищалка-вольтметр,очень важная вестч, придется в Москве покупать
Где именно?Нужно тоже брать, а то в воскресенье искали квадрик Лешкин…чуть с ума не сошли, хорошо Вика нашла (наш оператор, вот что значит глаз наметан) Да и себе прикупил бы на всякий случай.
Он на нашем поле без пищалки летал!!!
Я только по пищалке его и нахожу, иду по звуку пока буквально не наступаю. Его в этой траве видно только когда прямо над ним станешь.
Вот более менее адекватная цена
air-hobby.ru/…/620-indikator-napryageniya-dlya-2-8…
но это пищалка на разряд аккумулятора, а для поиска я использую вот такую
banggood.com/…/Wholesale-Lost-Plane-Finder-Alarm-R…
она включается через некоторое время, когда нет управляющего сигнала от аппаратуры. Думаю её тоже в Москве можно найти, или спаять самому.
Он на нашем поле без пищалки летал!!!
да еще упал ближе к барским напротив башни, точнее мы там искали где трава 2 метра. ))
Вот для поиска нам и нуно.
Ого трек пробился транзит Литва! Рано кто то с Таллина приехал! Во китайцы шпарят…
www.youtube.com/watch?v=MSgfpaDesCg
и там вроде похожие видео есть справа
По поводу спаять пищалку самому…
моё творчество на эту тему www.p a r k f l y e r.ru/58604/blogs/view_entry/11744/
(лишние пробелы в адресе убираем)
По поводу спаять пищалку самому…
Вчера в инете много нашел подобного, только проще купить когда нет платы, деталей.
Кто ветра не боится подходи после 6! =)
Кто ветра не боится подходи после к 6
видео от Алексея (звук вырубаем и наслаждаемся)
Не кто не в курсе, можно во Фрязино порезать (платно конечно) текстолит? Хочу раму на квадрик другую. 1,5мм и материала нет =))
Пока кто то делает вороты, закрывая наверное окно в гейропу мы летаем! ))
Олежа для тебя окно в гейропу закрывать не будем, если так хочешь😁, а я сегодня пришел таки на поле, но там уже никого не было. Правда это было в восемь вечера, высадил пару аккумуляторов, на третьем срезало зубья на серве правого элерона, посадил самолётку и поехал ремонтироваться.
но там уже никого не было
я был с 18:30 до 19:40.все отлетал, темнело,ушел.
а я раньше не успел, за чудо работником подчищал. Взяли мальчика на свою голову…
В выходные полетали, дядьки переходите на коптеры, ветра не боится, если не ураган конечно. Все акки на поле были перелетаны, даже опробование прошли 5000 мач! В субботу уходя с поля заметили как туда нырнул Владислав, место для полетов было? Нашу поляну не плохо облюбовали собачники, шерсти на свитер оставили, и бравые “чайники” автолюбители, принявшие впп под автодром.
Теперь о птичках. Нашел кто не дорого режет рамы квадриков в Москве, ценик гуманный материалы есть свои. Купил себе ffosd n1
Заказали 2 рамы
В середине недели будут готовы, нужно будет съездить в забрать.
Подогнали винты моей мечты 10*4,7 DJI тоже забирать в Москве.
Посыль с моником все ближе и ближе ко мне!!!Ураааааа!
Желаю всем хорошей трудовой недели! =)