Щёлково, фрязино, балашиха--Давайте объединимся !

Олег_1970
Vladimir49:

В воскресенье были на площадке.

Вот кого я видел с дороги с открытым багажником, все ждали когда что взлетит. Думал Володя, а это был дядя Володя =)

frozenboy

А вдруг облава? Законодательство однако… Я себе муху сложил - почти 250 гр.

Олег_1970
frozenboy:

А вдруг облава? Законодательство однако… Я себе муху сложил - почти 250 гр

Облавы не будет, регистрировать негде, права летные тоже негде получать. А остальное мы и раньше нарушали получается. У нас чкаловский и мо вся закрытая зона почти по карте.

Vladimir49

Давайте без паники. Летаем вдали от домов и дороги. Всем,кого я спрашивал, полёты наших моделей нравятся. Считаю, что правовые органы нас поймут. В конце концов это не криминал и хулиганство а техническое хобби.

Олег_1970
Partisan:

Мальчик однозначно

Цесна! Дэвочка!И Посмотрите, костылик не торчит ведь!😆😆😆😆😆

Dimac

Вчера что ли летали?
Я вчера приезжал полетать часа в три. (Максим должен был рассказать 😃 ) Як-20 брал, чтоб руки вспомнили. Только взлетел и ветер поднялся - не знал как посадить. С трудом в конец полосы плюхнул, даже шасси не погнул. Благо полоса ого-го какая (мне показалось, что её в строну леса изрядно покосили).

Олег как самолёт? Первый раз облётывал?

Олег_1970
Dimac:

Олег как самолёт? Первый раз облётывал?

Самолет нормальный, колбасило нас немного, фюз толстый, как и писали в ветке про него, “толстая небесная корова”.
Из минусов, пока вижу только вес, 1400 много, шасси при грубоватых посадках расползаются, нужно делать пружины какие то.
А так вполне, тренер и есть тренер. Огоньки тоже видно не очень, хоть и было пасмурно.
Летали 1 вечером.
Ребят еще одно дело, на работе раздали кофе молотый, но хороший для кофе машин, срок годности истек (фирма торгует серьезная), а нам раздали на халяву. Угощаю, дали много, нам столько не нужно, всучили силой. Налетай халява! =)Чего ему будет? Кофе и есть кофе,упаковка вакуум, сами пьем, все нормуль. Пишем не стесняемся, по 20 обоего вида имеется.
Фото прилагаю
[URL=“[URL=http://fastpic.ru/
[/URL]”][/URL]

Dimac

Пачечку Наслаждения я бы взял 😃

А пружинок у меня много всяких, если что, могу коробочку притащить - выберешь что надо.

Олег_1970
Dimac:

Пачечку Наслаждения я бы взял

Раздаю от 2 хотя бы, ребят, мне реально столько не выпить.

Dimac

Раз так, можно и президент ещё, или 2-а наслаждения. (у меня как раз кофе-машина есть, а кофе нет 😃 )

Олег_1970
Dimac:

Раз так, можно и президент ещё, или 2-а наслаждения.

Вечером после 7 заскочи Дим. Или завтра на работу тебе завезу.
Не просто можно, а нужно!

Олег_1970

Ребят, планирую завтра полетать, хотелось бы попробовать утром, потом занят буду. Желающие есть? Или топать в гордом одиночестве?

Partisan

Чо??? Опять утром?!! Сам говорил солнцевглаза,солнцевглаза,и опять утром. Не не пойду, в Москву я с утра. А вот восьмого днём и ветерок слабенький и погода хорошая…

Олег_1970

8 в Раменское нужно ехать, на кладбище к родителям, год не был…
Завтра тут на кладбище собрались после обеда, вот и остается там немного, тут чуть чуть.
Как то так.

Dimac

У меня работа, не могу. Только если часам к шести вечера.

Олег_1970

Полетали отлично, Влад приехал, ветра с утра не было, потом немного за дул, не критично и порой утихал совсем.
Народ кто пойдет в ближайшее время посмотрите мои очки темные, оставил на площадке где авто, старенькие уже но для поля пойдут.
Заранее благодарен.

Олег_1970

Вернулся с Раменского, предложение встретится после 18-00 на поле ))
Володя, вроде откликнулся.