Щёлково, фрязино, балашиха--Давайте объединимся !
Дядьки, спешу поделится секретом в Касторама (Щелково) завезли депрон (черный)3мм, размером 100 *50 см, 12 листов в упаковке 194 рэ. Вчера купил 2 пачки (думаю, маловато будет).
Отдел ламинатов.
Сижу пилю ))))))
Чаво пилишь???
А в кастораме краем глаза не видел случайно пробковой подложки ???
Не заметил если честно. Зимой видели помню.
Пилю 3д (аля слойка) только размером метр, точнее напилил уже.
Ого!Ядерный реактор!
Аха, он самый )))
Смотрите какой Partisan Крутой! Собрал 3D-принтер! Накупил всяких железок, механизмов, проводов и пр. непонятностей. Напилил, настрогал, всё собрал и настроил. Я до сих пор в шоке! Не то чтобы я сомневалась, что у него получится, но когда видишь как принтер работает, чувствуешь, что наступило Чудо! Это нереально Круто!!!
А вот видео процесса печати.
Завораживает…
На этой неделе посыль придет с мотором, соберу, тогда и облетаю. Не хотелось огород городить с тяжелым мотором, лишний вес на таком совсем не нужен.
Принтер дело хорошее…еще бы он баксы печатал =)
Так самолетики забросишь и перейдешь на подводные лодки! 😉
Хм…а хорошая идея!
На самолет мотор получил, осталось поставить и можно пробовать.
О как меня тут пропиарили!😁 А по принтеру, пластик FDplast наш достаточно дешёвый, но в общем неплохой, печатал соплом 0.3, высота слоя 0.18 температура стола 115-110С хотэнда 260-255С печатал на велкопоповицкого козела тёмного.
первая печать была похуже, вторая 50мм/сек хорошая очень, потом то что на фото 70мм/сек немного похуже, но тоже хорошо, это только шестая печать, пробовал печатать с поддержками но отдирать поддержки тяжело, так что ещё по настраиваю. Олеж, рыбок напустишь, и медитировать будешь? Говорят созерцание рыбок хорошо успокаивает нервы )))
Завидую вам всем 😃
Раз тут все хвастаются… продолжим. 😃 Сделал намедни плавную регулировку LED лампочек в люстре от телевизионного пульта (в этой комнате нет телевизора, поэтому конфликта не будет 😃). Правда драйвер тока в одной лампе (всего в люстре 3-и лампы) недавно сгорел (причину пока так и не понял), но я работаю над этой проблемой 😃
Олег, а чем стекло клеил?
Завидую вам всем 😃
Раз тут все хвастаются… продолжим. 😃 Сделал намедни плавную регулировку LED лампочек в люстре от телевизионного пульта (в этой комнате нет телевизора, поэтому конфликта не будет 😃). Правда драйвер тока в одной лампе (всего в люстре 3-и лампы) недавно сгорел (причину пока так и не понял), но я работаю над этой проблемой 😃Олег, а чем стекло клеил?
СHEMLUX 9013 последний забрал в 4 лапах.Больше по городу нет, в Кастораме только в тюбиках мелких. Но в 4 лапах сказали можно заказать, или в инет магазине купить можно 9011, 9013. 9013 просто для больших объемов.
Кстати, я тоже думал у тебя спросить простенькую сделать схемку для регулировки света в аквариуме, у меня светодиоды. Или просто регулятором громкости? 12V всего. Хотя и так нормально.
А аквариум обрастает по тихоньку.
Покажи этикетку источника питания ламп, и характеристики лампы - что там на ней написано (прикинуть мощность и потребляемый ток). Попробую сделать.
Питалово 12 вольт простой как от ноута, лампы диоды в защите от воды.
Там напряжение (точно) постоянное 12вольт и лампы - типа светодиодная лента (только в защите) - правильно?
А то если напряжение - переменное или у лампы есть свой “драйвер” - управляющая схема обеспечивающая постоянный ток - то регулировку по простому не сделать.
А так в принципе уже почти готово, сегодня - завтра на макете прогоню и оформлю на текстолите.
Ты так сложно написал…
Дим, у тебя лента на Яке стоит же, точно такая же только сверху селикон (от влаги), 12 вольт. Хотя по инструкции светит 9,6 ват на метр, я 50 влепил в крышку, значит 50 ват, для моего аквариума достаточно, темнее не нужно делать.