Щёлково, фрязино, балашиха--Давайте объединимся !
Неужели вертолётчики во Фря объявились? У меня t-rex 500, летаю в районе Мишнево в одно лицо, хотелось бы конечно в компании.
У меня тоже лежит верт не облётанный, правда раритетный(600 ДВС).
Готов составить компанию.
Неужели вертолётчики во Фря объявились? У меня t-rex 500, летаю в районе Мишнево в одно лицо, хотелось бы конечно в компании.
Не совсем понятно как это появились? Года 2-3 назад активно летали, 250,500, 600 электро, 600 (двс) рексы у меня (увы со временем отошел от них, руки…). Алексей 450,500, в данный момент шикарный 700 электро.
И Мишнево чем привлекло? Там рядом живете?
Года 2-3 назад активно летали
А я только во сне летал в то время 😃
И Мишнево чем привлекло?
Поле красивое и людей нет. У нас над собачниками страшновато летать, я там только 130-ку выгуливаю иногда.
Всем доброго дня. Собираемся сегодня с отцом летать на новом месте, возле Щёлковского карьера. Асфальтовая полоса, строка есть только в конце дороги, а так 250 метров свободно maps.yandex.ru/-/CVVjeE6S
Да круто,все мечтают во фрязино об асфальте,вот и усиленно ищем рядышком но не получаеться!вопрос о всеобщей впп не закрыт,пора ребят собраться и обсудить эту тему,надоело всем с руки кидать,да и при сборе шашлычка тоже хочется,и своих дам и детей тоже надо на прогулку выводить.у кого какие соображения?
Всем привет!
А нужна ли асфальтированная полоса? Может хватит и участка 25х5 метров ухоженного газона?
Есть поле по которому мало кто ходит, ездиет, передвигается и по всем показателям оно к нам подходит. maps.yandex.ru/-/CVVrFR7J Но разрешат ли там полосу делать…
Так Игорь Барулин там и живет напротив. Я видел что поле перекопали.
По поводу полосы согласен, хотелось бы, и все такое. Но я как товарищ безлошадный и громозкий далеко со своего аэродрома уходить не смогу, вложить деньги во взлетку, тоже особо лишних денег нет. От суммы конечно будет все зависить, но…опять же если в районе Гребнево…то мне туда далеко. Имхо конечно.
Ко мне посылка пришла с подшипниками, так что просохнет полюшко моё, пойду летать.
Кстати мне тут сказали что уже вроде два года как поле напротив Дикси хотят застроить… так что…а может просто злые люди…
Кстати мне тут сказали что уже вроде два года как поле напротив Дикси хотят застроить… так что…а может просто злые люди…
Хотят, видел недавно на форуме Fryazino.net в какой-то теме план застройки.
Если хотят, значится застроят 😦 Надо продолжать поиски. Какие еще предложения есть?
Вовчик!Как там твои акки почтовые объявились
Вчера только трекнулись в Пулково, слава почте Роисси,шоп её, теперь ещё недельку другую ждать пока сюда олени привезут.
А у меня уже Пулково прошли неделю назад и тишина
Вчера только трекнулись в Пулково
короче нужно не впп, а лежак покупать и ведро спрея от комаров. Володя взлетит и ложись байки!
А у меня уже Пулково прошли неделю назад и тишина
Игорек, винт тебе отдам, купил, ссори только долг верну, в наличии было только 2, пришли вместе с подшипниками.
Поделим по братски! 😉
Да ладно Олег мне не привыкать)))))))
Желающие на завтра есть!?😉
Хочу подлетнуть, подшипники поставил, винт Игоря, подкрасил Акрик (воняет блин жутко 😦)
Вообщем смотрите парни, я бы с утра сходил, отлетал и весь лень свободен!
Желающие на завтра есть!?
Йа ф папаламе, даже скорей в пролете, лежу дома спину выпрямляю:(, а то чета скрючило сильно, а как отпустит тогда я с вами:).
Йа ф папаламе, даже скорей в пролете, лежу дома спину выпрямляю:(, а то чета скрючило сильно, а как отпустит тогда я с вами:).
Выздоравливай!!!
Я в выходные на работе,очень жаль Олег,я бы просто так прикатил,акков нет,с Ленинграда как вышли и птерялись
новых подшипников хватило на 1 акк!!! я не вкурил они сухие что ли идут???😈
и я не догадался что новые закрытые нужно сразу мазать!!!😃
злой!!!😈😃
Разобрал, опять нижний, при чем наглухо даже следов от него почти не осталось.
Вылез казус отсутствие подшипника сказалось не очень хорошо,с проволоки обмотки мотора стерло лак, визуально не критично, где то читал что можно лаком покрыть диэлектрическим и все. Ребята может у кого ведерко лака есть???😉 Пол ведра отдам! Щас пошукаю по городу но не уверено что найду.
С подшипником решил высверлить вкладыш что стоит и поставить сразу большой подшипник, верхний 10 подойдет. Или мотор на помойку.😦
акков нет
С другом я поделюсь!
Ребята может у кого ведерко лака есть???
Да, печалька. Если бы лет 15 назад спросил, то у меня был, а сейчас только наводку могу дать, Вольтмастер на электрозаводской, там точно есть.
ок. как раз на следующей неделе буду там рядом. в Раменское я же через Электрозаводскую езжу.
Ребята может у кого ведерко лака есть???!
могу поделится.