Щёлково, фрязино, балашиха--Давайте объединимся !

Partisan
Игорь_Барулин:

У меня уже слюна пошла от твоих успехов Вовчик

Не завидуй-зависть плохое чуство, просто действуй и будет тебе счастье!
ЗЫ. Пошел за посылкой.

Partisan

Не переживай Игорёк и на твоей улице перевернётся грузовик с конфетами и будет счастье! 😃😃😃

Partisan

А я сёня подлетнул почти на три километра, видео попозжей выложу.

Игорёк к тебе аккумы ещё недоскакали? А то с колёс бы подлетнули.

О кино поспело

Partisan

Олеж у тебя как дела с полетушками?

Игорь_Барулин

Да нет Вовчик не доскакали ещё,олени устали наверное ,дело опа.видать в этом году в простой авиа парка будет!((((((((

Олег_1970
Partisan:

Олеж у тебя как дела с полетушками?

В пятницу вечером летал, пока меня Зевс не прогнал с поля. В грозу самолет в небе смотрится красиво! Начало капать, ветер поднялся сильный, я ушел домой. Через пол часа на небе не было не облачка и светило солнце…
Поставил другой мотор, винт 12*3,8, самолет другой стал, после 12*6 вообще небесный тихоход! Мягко летает так, вообщем нравится. А гиппериончик с вклеенным подшипником пока лежит, блин тяжело летать когда ждешь отказа каждую секунду.

Олег_1970
Игорь_Барулин:

Друзья у кого есть адаптер 4мм с цангой?куплю.

Куда планируете его молодой человек? 😉
На немца точно маловат 😁

Игорь_Барулин

Ребята я сегодня счастлив как никогда,акки прискакали ,адаптер подогнали за что Дмитрию огромное спасибо!Я готов в выходные встать в строй😒Олег адаптер я сломал на джокере,вот туда о хочу сделать замену!😒

Partisan

Все кто может ставим колёсики и в субботу к Сукманихе на гладкий асфальтец, я двоих могу зацепить.

Partisan

Ну как проснёмся, умоемся, апохмельнёмся, соберёмся. В общем поближе подпустим и определимся поточнее.

Чёта Николая давненько неслыхать-невидать?

Игорь_Барулин

Вовчик я бы не против полетать а потом на работу поехал бы,утро дело растежимое а по точнее можно.у меня рабочий день,но я готов по утричку полетать а потом на работу сорваться.

Partisan

Давай тогда вечерком, а то я вчерась с работы только в восемь вернулся и с утра сегодня чёта ломает, а вот вечерком мона.

Вот забабахал тревожный чемоданчик, вроде ничо так получился
:

Dimac

Крутой чемоданчик. В кино можно снимать, где плохие парни крадут русскую систему управления ракетами и пуляют по американскому “Белому Дому”. 😃

До конца месяца не летун, уезжаю в Белоруссию.

Partisan

А я пойду летать в поле за остановкой, часа в четыре если не зекрапает дождик.

BarmaleyGSS

Привет всем!

А вот и я)))

Да, Владимир, системку зрелищную соорудил!

Посчитал диполи в проге ММана - выложил на паркфлаере. Здесь с сайтом какая-то дурь - ничего подцепить не смог.

banned link

Получил посылку с пилотажкой, времени пока на сборку нет(((

banned link

Вторая с движками и АКБ идёт по почте)))

Запал на вот такой аппарат
banned link

• полёт завораживает см. каменты к товару. Подумываю что-то подобное соорудить с профилированными лопастями из линеек))) и нагрузку на площадь ротора поменьше, чтоб по медленнее летал.