Щёлково, фрязино, балашиха--Давайте объединимся !

Partisan

А я пойду летать в поле за остановкой, часа в четыре если не зекрапает дождик.

BarmaleyGSS

Привет всем!

А вот и я)))

Да, Владимир, системку зрелищную соорудил!

Посчитал диполи в проге ММана - выложил на паркфлаере. Здесь с сайтом какая-то дурь - ничего подцепить не смог.

banned link

Получил посылку с пилотажкой, времени пока на сборку нет(((

banned link

Вторая с движками и АКБ идёт по почте)))

Запал на вот такой аппарат
banned link

• полёт завораживает см. каменты к товару. Подумываю что-то подобное соорудить с профилированными лопастями из линеек))) и нагрузку на площадь ротора поменьше, чтоб по медленнее летал.
8 days later
Partisan

Чёта как то скучно, погода никакая.

Олег_1970
Partisan:

Чёта как то скучно, погода никакая.

сам сим мучаю.

Zaur_Ruza

Всем привет. Вопрос: а вы где собираетесь? Хотел бы с вами полетать и поучиться.

Игорь_Барулин

Мы сабираемся,на полевой,но когда погода будет следите за страничкой как пойдёт потепление так сразу будем собираться!

Dimac

Вернулся, самолёт отремонтировал, сделал ему новое крыло, готов к полётам 😃

Partisan

А я вот со ссуки скуки в выходные сваял очередную самолётку, кличут дронго, вот жду погодку облетать, а потом под близко и низко ФПВ использовать хочу.
Ота он в анфас и профиль:

Partisan

А давайте дружно отхепибёздим нашего Dimacа. С днём варенья тебя Дмитрий! Рости большой!😃😃😃😃😃

BarmaleyGSS

Всем привет!

Дмитрий, с прошедшим тебя! Здоровья хорошего настроения и лётной погоды!!!

Сегодня буду облётывать Вижена за остановкой на полевой. Наверное часа через два, вобщем, как получится в промежутке между глобусом и другими делами)))

Владимир, у тебя прямо стелс получается)))

Олег_1970

Ветрено однако…думаю ближе к вечеру пойду.
всем хороших и приятных выходных

Partisan

В четверг вечером уже облетал самолётку, правда с начала приложил пару раз оземь пока разбирался со взлётом и триммированием, но потом полетел вобщем то нормально. С центровкой остаётся поиграть, та что указана в чертеже помоему неверна т.к. элевоны пришлось поднять на три мм. вверх. А так петли-бочки на ура делает. Хотел и сегодня пойти подлетнуть но лежу истекаю кровью соплями, черт знает где подхватил, так что мои полетушки откладываются:(. Да киношку про самик попозже выложу.

Partisan
BarmaleyGSS:

Сегодня буду облётывать Вижена

Коль, а где отчётец???

Олег_1970:

выздоравливай!!!

Спасибки, постараемся.

Partisan:

под близко и низко ФПВ использовать хочу.

Заказал лёжа на диване комплект на 5.8ГГц и камеру с беверса, теперь ожидаю.

Олег_1970

Тоже немного похвастаюсь, заодно спрошу совета.
Как сделать камуфляж на потолочке и какой лучше?