Щёлково, фрязино, балашиха--Давайте объединимся !

Partisan
Олег_1970:

Володя делал так

Зачётненько, только похоже парень труханул и дёрнул ручку вверх, но поздно уже, а я шёл до конца, потому и моделька цела.

BarmaleyGSS

Спасибо всем за пожелания)))

Да, Олег, ролик зачётный подсунул)))

Як-20 симпотный получился))) Универсальность это гуд)))

А я тоже времени не теряю. Время подвернулось полномасштабный отчёт по вижену написать, только фотки потом прикрепить останется и вперёд.

Partisan
BarmaleyGSS:

Спасибо всем за пожелания)))

Давай, давай, лечись, потом парой FPV полетаем, я сегодня очередную планку взял, причём дважды, на 6200м слетал. Первый раз полетел хотел на 5км, долетел до пяти дай думаю до пяти с половиной, долетел, ну уж и до шести можно, долетел, хорошо, тогда выполним план на сто пять процентов как в старые добрые времена и ещё двести метров прибавил, развернулся, полетел на базу и уже где то в полутора километрах от базы понял что писалка то не включена (забыл :)склеротик старый!) ну чё включил писалку и обратно на 6230 подлетнул, возвращался переживая что аккумулятора может нехватить, но всё нормально, даже ещё осталось. В общем выходные прошли удачно!😃

Олег_1970
Partisan:

ну чё включил писалку и обратно на 6230 подлетнул

Ждем ждем видео!!!Красоты земли Русской! Леса, поля!!! Красота!

Олег_1970

Всем привет, здоровья, процветания и мира вашему дому.
Вчера не кого не дождавшись в 18:30 пошел на родное местечко полетать. Иду, спинку на солнышке грею, дошел до дикси, и обомлел! За конечной остановкой 13-14 автобуса в небе что то мелькнуло, присмотрелся точно, кто то гонял по всему небу и на очень хорошей высоте вроде как пилотажку белого цвета. Идти так далеко не хотелось, да и не нравится мне шныряющий народ который толпами там ходит тем более с детишками не разумными. На встречу пилоту я не пошел. Запустил свой в небо, покрутился по выше, по выл мотором, думал может и меня заметят. Но пилотажка отлетала видимо и в небе я её не видел больше. Я так понял летали в вашем месте ребят, рядом с барскими.

Partisan

Ну так вот оно, только одна проблема, видео посадки нема, файл битый оказался даже незнаю писалка это или карта памяти накосячила. Но шесть км зарисовалось.

В общей сложности за полёт 21км слишним налетал.

Partisan

Всё, сотворил сегодня хедтрекер, работает оччень адекватно, гораздо лучше sky eye и Х-1000, крутит камерой хорошо и ноль не плывёт.

BarmaleyGSS

Приветик всем!

Классно отметили 18 авг. в отличии от меня)))

Владимир, таки вобще рекордсмен - рекорд к дате выдал)))
Кадры супер)))) Их бы ещё на гоупрошку снять)))

Я тут тоже обзорчик по пилотажке выкинул, может кому понадобится

banned link

Partisan
BarmaleyGSS:

Я тут тоже обзорчик по пилотажке выкинул, может кому понадобится

Прикольная стекляшечка. И расписал ты её нормально.
А я для мелкой камеры пантилт сгородил

уже опробовал с новым хедтрекером, правда не на лету а в домашних условиях.

BarmaleyGSS

Прикольно)))
По виду тяжело, но супер крашеустойчиво!!! Надо будет взять на вооружение конструкцию.
Владимир, а что за хедтрекер-то поставил? У меня тысячник был- сдох. Может даже по моей вине от перегрева. Я его платку в очки впихнул правее “правого глаза”. Ноль держал плохо, по крайней мере дома, в железобетоне.

Partisan
BarmaleyGSS:

Владимир, а что за хедтрекер-то поставил?

www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1677559 Трекер из этой темы, сегодня с ним немного подлетнул, весьма и весьма зачётненько.

Даже дома в ж\бетоне хорошо работает, там иму стоит и етой штуковине есть и акселерометры, и гиры и магнитный кампас, ноль не плывёт.

Плюхнул сегодня самолётку в дерево, в минусе один киль, кусок элевона и оторванный мотор, но уже всё починето и собрато.

Ты то как оклемался?

BarmaleyGSS

Да вроде всё в норме уже. Надеюсь на МАКС вырваться в тяпницу с женой и народом с работы.

Partisan

А я вчера опять ткнул мордой самолётку , правда на взлёте но в землю, разворотил нормально так, аж зло взяло и я его ещё раз пнул, снял видео, кое как выпрямил перемотал изолентой, кинул и он полетел (гад блин, а без мордобоя нехотел) отлетал 3 акка, а сегодня уже новую морду приклеил, но тут кончилась погода, непруха блин 😦

Олег_1970
Partisan:

А я вчера опять ткнул мордой самолётку

Володя меня пожалел и не стал писать о том что я расколотил свой Пак Фа Т-50…
Разворот на полном газу, отказ сервы, серва встает в центр, руль в горизонт один, второй вверх, морковка…фюзеляж покоится теперь на поле, оторвало на прочь по самый стык с крылом. Не люблю восстанавливать, “умерла так умерла!”, тем более размерчик был не мой, и мощнее что то хотелось.
Захотелось, пришлось делать 😉 Пока вот, финишная прямая!😃 Размах метр, длинна метр тридцать, двух моторный с увт.
Во случайно наткнулся

Олег_1970
Partisan:

Импеллеры?

не, толкающий в попу!😁 имепеллеры давно пройденый этап, мото установка большая, токи огромные, липпо большие, а полетное время маленькое 😦
моторы будут с увт отклонениями вверх, вниз с элевонами вместе.
У кого есть связи в пластиковых окнах? Такие бы
ограничители для пластиковых окон купил бы. Очень помогли бы. Или сам попробую там поговорить.

Partisan

Так в любом хозявственном продаются, я в магазе на Десантников такие покупал.