Щёлково, фрязино, балашиха--Давайте объединимся !
привет всем.
Ну бывает. Я ж говорю --ребёнок лет 10. Я без притензий. Ну а раз нитра есть, то вообще жить станет легче. Щас снежок сойдёт и полетим все.
Адрес поля и координаты посмотрите на первой страничке. Там аж два раза всё расписано.
С уважением.
Извините, куда то ехать когда свои поля кругом…
Не айс…
Думал может что во Фрязино самом получится открыть ВПП и встречи.😉
Да я тоже думаю что во Фрязино можно найти нормальное место где полетать 😃
У меня созрело небольшое предложение, а давайте проведем опрос, кто и на чем летает или ездит в нашем районе, а именно: Щелково, Фрязино и близлежащие районы. Начну пожалуй с себя
Мой первый вертолет E-Sky Big Lama
rcopen.com/forum/f66/topic76267
Тут немного написано.
Еще к опросу стоит добавить где летает?
Миг-29 пушер, F-15 ждет облета,Е-Стартер, потолочный 3 Д ждет облета, биплан Вояджер строится. Летал на поле напротив новой автостанции на поле(подальше от автостоянки)
Вертолеты T-REX 450 облет на работе, T-REX 500 отладка и настройка дома.
А на каком топливе летаете на своих вертолетах если не секрет?
t-rex 600 NSP -1 шт. летаю на 20% нитры
t-rex 500 -1 шт
f 16 jet falkon- 1 шт ( как игрушка на зиму)
Вот мой парк !
Я так понимаю это мониторинг рынка Щёлковского района ! 😃
Я так понимаю это мониторинг рынка Щёлковского района !
И это тоже 😃 Хотелось бы знать и с кем полетать можно ибо это тоже насущный вопрос и реально зацепило это хобби сам и учусь и собираюсь дальше летать на вертолетах и бизнес тоже 😃
А на каком топливе летаете на своих вертолетах если не секрет?
Я на электрическом топливе летаю.😁
В молодости крутил компрессионные моторы…Мк 16, Мк 17
Сейчас только элетрические, мне так проще.
Хотя каждому свое конечно.
А по поводу проверки рынка, одно скажу, я не люблю инет магазины к сожалению, мне пощупать, покрутить хочется и если оно самое, сразу купить и домой привезти.
Но и цена должна быть не кусачая однако. Хотя сейчас много чего можно купить сразу и по забугорным ценам.
Нет у нас будет не только интернет магазин не переживайте , у нас уже есть компьютерный магазин в Щелково и мы хотим расширить его товарами для Хобби на постоянной основе. дополнительное подразделение так сказать.
И это тоже 😃 Хотелось бы знать и с кем полетать можно ибо это тоже насущный вопрос и реально зацепило это хобби сам и учусь и собираюсь дальше летать на вертолетах и бизнес тоже 😃
Какие вопросы !!! Приезжай на поле возле стэллы. Пообщаемся, полетаем… Мы всегда рады приветствовать единомышленников.
Ок сейчас сезон настанет обязательно приеду , спасибо !!!
Какие вопросы !!! Приезжай на поле возле стэллы. Пообщаемся, полетаем… Мы всегда рады приветствовать единомышленников.
Ден привет, ты опять с нами или в ульянково будеш ездитьB-)
Ок сейчас сезон настанет обязательно приеду , спасибо !!!
Так у них сезон и не кончался по моему…😎
Там дядьки крепче Челябинских мужиков!😉
Как едешь в выходные на Щелковскую летают!
Ден привет, ты опять с нами или в ульянково будеш ездитьB-)
Привет, Юрик. С вами ! 😛
Ну и в ульянково приятно съездить ! повысить так сказать свою квалификацию !
У тебе как успехи кстати ? пирофлип освоил ?
нет я тиктаки тренерую, а то некоторые будут потом возмущатся
Приветствую всех. Принимайте новичка, затарился вертами и жду сезона, надеюсь встретимся и полетаем.А пока сим …😃
😉☕Мы по кофейку мастера!😁
нет я тиктаки тренерую, а то некоторые будут потом возмущатся
😛
Ну что когда сезон открываем?😉
Планирую на выходные.😍
пожулуста
1-й Советский переулок д.2
старый нард суд
подвал за аптекой там магазин Гомма - сервис на право а Вираж на лево
В субботу был там, пока не густо, но обещают развернуться. Винты есть, аппа была, так по мелочам. Я шестигранники купил!😍
Подсказал что не мешало бы вывеску или указатель на улице поставить, а то мы не сразу нашли. Хорошо дяденька с компьютерного курил на улице, он и подсказал, а так и не нашли бы.
Открытие Сезона 2010!
picasaweb.google.com/104954319294265041436/2010#
rutube.ru/tracks/3109022.html?v=b227f6f6a7581d904b…
Немного видео.😊
Хожу висеть на вертолете по вечерам после 7 полянка напротив Домовитого.😍
Пока травки нету нормально, главное на собачей мине не подорваться.😁
В субботу хочу куда нибудь рвануть по серьезному. Очень хочу.😒 А то я так понял мы не объеденимся,:( придется к кому нибудь примыкать.😉
Ходил летать всю прошедшую неделю, присоеденился ко мне rcopen.com/member52812 летали вместе, к нам присоеденился местный мальчишка на сооснике.
В принципе для виса и пролетов места хватает, собаководы вежливо уходят на другую площадку. Зеваки, мальчишки бывают лезут, но их сразу останавливаем.
Так что если место обжить то будет сам то! Даже на мелко летах можно полетать.
Субботняя поездка сорвалась…простыл блин, и присоденился в понедельник к Лор врачу…😦 На этой неделе не до полетов, лечимся…
Народ, а где летаете, можно поподобней место, хотел бы присоединиться