А в Ярославле вертолетчики есть?

ivanco

я в выходные свободен, можно все проверить будет если хочешь!

XXXEnoteXXX

Спасибо ivanco ,в выходные все с ним проверили,сгорел только регуль

Vаno

Други, если кто на Хобби-Кинге будет делать заказ, сообщите пожалуйста, нужен аккумулятор

13 days later
ivanco

итак, май на носу, погода пока не айс, на майских праздниках смогу только 1-2 мая, может тогда и соберемся? кто что скажет или предложит? еще никто надеюсь не передумал!!!

ROA

Можно 1-2 мая встретится и полетать, предварительно предлагаю в Карачихе, на авиамодельной полосе. числа 29, 30 марта уточнить место и время.

ivanco

да да, именно там больше я не знаю мест где можно было бы собраться! я думаю надо около 11 собираться…

ROA

На вертолете можно летать вообщем где угодно, но там авиамодельная полоса летающий народ ну все с этим связанное. В конце месяца спишимся.

8 days later
ivanco

так на 1-2 числа решили, кто сможет?

alex_46

хотелось бы поконкретнее. На первое или на второе или на оба дня?

ivanco

давай на 1 число ореинтироваться, часикам к 11 туда все подъедем
может и второго полетаем

ROA

Предлагаю 2 мая в 12 часов в Карачихе на авиамодельном поле возможно и самолетчики будут.

ivanco

можно и 2-го , не важно, я и первого буду

ivanco

ну вобщем и первого и второго встречаемся первого в 11:00 второго в 12:00…
еще как погода будет

ROA

Первого по прогнозу дождливая погода, второго солнце, ну плюс у меня еще не прибыла шестерня хвоста но наверное все равно приеду.

ivanco

да там кратковременные дожди, фигня, alex46 ты приедешь первого? или второго сможешь?

alex_46

Второго не смогу.Надеюсь первого нормальная погода будет.Мокнуть никакого желания нет.

ivanco

сегодня тоже дождь обещали, а его и небыло так что видно будет

AlexRose

Всех приветствую!
Завтра кто собирается в Карачиху? Погода вроде нормальная…