А в Ярославле вертолетчики есть?

ivanco

нк-500смт, вот надеюсь что алекс46 приедет чтоб тоже помог поднастроить… а первого кто собирается??? сколько примерно народу будет?

если завтра кто планирует в карачиху, то восколько?

ivanco

Товарищи, ну так что?
ЗАВТРА В 11???

alex_46

Я выдвигаюсь к вам.Надеюсь дождя у вас нет.

ivanco

сегодня у меня не получилось подъехать, в 3 часа там был но было 2 самолетчика, завтра к 12 приеду точно

1 month later
XXXEnoteXXX

Вот я расквитался с сессией)))кому можно дать верт и заплатить,чтобы его полностью настроили и облетали?у самого нет нужного умения…пока(

alien
XXXEnoteXXX:

Вот я расквитался с сессией)))кому можно дать верт и заплатить,чтобы его полностью настроили и облетали?у самого нет нужного умения…пока(

собрал 450й клон тоже. нихрена особо не знаю.мануалы почитал. чета настроил. так что можно и самому. хотя помощь старших востребована.

ivanco

я сам настраивал, но полетать дал опытному он повисел нормально, когда сам стал взлетать немного подлетел и приземлился, на спаде оборотов резко угол атаки лопастей хвоста изменился, вырвало болты и погнуло вал гирик НК-401 может из-за него, такой мой первый опыт вообще надо как нить собраться всем и пообщаться, полетать и т.д. только я
пока вал не заказывал еще

7 days later
XXXEnoteXXX

Кто может продать\подарить\сказать где можно купить болтик для хвостовой лопасти?)

alien
XXXEnoteXXX:

Кто может продать\подарить\сказать где можно купить болтик для хвостовой лопасти?)

размер? у меня пакетик остался болтов от450 го. были дополнительные.если как у hk450,то у меня есть. если покупать, в магазе модельном на пр. ленина mir-rc.ru о наличии не скажу.

ivanco:

я сам настраивал, но полетать дал опытному он повисел нормально, когда сам стал взлетать немного подлетел и приземлился, на спаде оборотов резко угол атаки лопастей хвоста изменился, вырвало болты и погнуло вал гирик НК-401 может из-за него, такой мой первый опыт вообще надо как нить собраться всем и пообщаться, полетать и т.д. только я
пока вал не заказывал еще

тренировки нужны. симуляторы вещь хорошая, но реально лучше. я, например, 4х канальник по комнате гонял. недорогой китайский. на удивление крепкий. аварий 30 было. и падал камнем с 2-3 метров и жив. зато научился манипулить газом и перекосом одновременно и не дергать стики.зависать минутами. проходить препятствия , посадка в ограниченных условиях, спасение при турбулентности и столкновении и то, что пульты разные на тренировочном верте и на большом, думаю малое зло. если научился на велосипеде, то ездить на любом будешь. в симе я не прочувствовал поведение реального верта.

4 months later
ivanco

))) не летаешь щас?
у меня последний раз у болта шляпку на цапфе хвостовой оторвало, жду запчасти, и болы место 2мм 2.5 сделал

alex_46

Я практически каждые выходные летаю.

ivanco

эт хорошо, как запчасти приедут можно встретиться будет, я приехать смогу, может еще кто соберется))