нужен вертолёт для киносъёмок

idimych
Anatol_Brand:

совсем не трэш, а вполне весёлое и позитивное кино.

Да я не про настроение)

DIMavey

Думаю Вам надо искать товарища с 450кой их очень много, в том числе Я, и голову разбить может процентов 90% наверное.
А если взять поченьше - думаю эффект будет плохой. 450 это отлично и серьездно
только DANGERS!!!

В белый покрасить легко, а если хозяин будет плакать)) то обклеиваете все детали (капот, балку…) скочем бумажным (кот обклеивают когда машины красят (100рублей стоит) и балончиком с белой краской (для авто 300р максимум) за 5 мин покрасить можно.

10 days later
memuary

Спасибо binomax - в результате опытов с различными моделями, выбрали полеты на ламе вокруг актера.
Теперь для съемок (на несколько часов ) ищем вертолет E-Sky Lama V4 без апгрейда! и опытного пилота для управления им (возможно у кого-то есть лама, но нет опыта, а у кого-то есть опыт, но лама уже пройденный этап.). Задача - летать вокруг неподвижно стоящего актера синхронно со вторым вертолетом. Один вертолет и опытный пилот уже есть -binomax.

Съемки на этой неделе. Небесплатно.

binomax

я бы не стал называть себя опытным, я только начал свой путь. но управлять ламой сильно легче чем 450м и 500м 😃

1 month later
Shaman22

Ну как отсняли? кстати еще год назад видел концерт по телику - кажется “Иванушки Int.” пели , так вокруг них 450-й трекса летал.

Anatol_Brand

Исторические кадры сняты! всем спасибо за участие!
Смотрите осенью 2010 фильм Сергея Лобана “Шапито шоу”!