Кутузовский проспект

Demidoff

Задаешь любое значение и при краше идет рестарт. 😃
Нет необходимости шлепать space.

Vovets
Demidoff:

Все оказалось проще, ничего вы гуру не знаете.

Видишь, как хорошо, сам разобрался и остальных научил. 😃

Demidoff
Vovets:

Видишь, как хорошо, сам разобрался и остальных научил. 😃

А как напрягся, не жалеете вы братьев по “оружию” 😁

Serg78

А у тебя версия РФ какая?
У мну 6.5 при краше просит на кнопочку ресет на пульте нажать, и пол экрана закрывает.
А нЭту кнопочки…
На 6-й версии такого не было.
Приходится выйти и войти.

OldDiver

Сегодня с Сашей полетали немного . Я облетал G 700 , я давно на ней не летал это СКАЛА. Вертолет для новичка .

Demidoff
OldDiver:

Вертолет для новичка .

😃

Для богатого новичка 😁

OldDiver
Demidoff:

Для богатого новичка

Да если приложить будет круто . Раньше средний крешь стоял 10-20 т теперь я даже не знаю .

mxela
OldDiver:

Сегодня с Сашей полетали немного . Я облетал G 700 , я давно на ней не летал это СКАЛА. Вертолет для новичка .

Ну нее, я полетал только один раз… Снег налипает на очки, что входит в резкий резонанс с очком… 😃 Зато, два раза шлепнулся на ж.пу около стола, реально скользко… Ребят, аккуратнее!!!
Вот наш сегодняшний герой:

OldDiver
mxela:

я полетал только один раз

Ну и чего я два , третий ты мне обломал сказав, что успокоитель не вту сторону работает. Галочку поставили и ладно .

Какое же быдло живет рядом снами . Этому юблюдку краской рожу разукрасит а потом этот баллон в задницу засунуть . Ладонки стол низлагали. У меня подозрение на стрейкболистов .

mxela
OldDiver:

третий ты мне обломал сказав, что успокоитель не вту сторону работает.

А ты мне сколько месяцев наслаждения гоблином отравил, потому что я серийный номер не приклеил, не зарегистрировался и тяги поставил вверх ногами 😃

OldDiver:

У меня подозрение на стрейкболистов .

Не, этих товарищей уже оченно давно не наблюдается, это мотоциклист-экстремал (следы рядом с нашей тропинкой)…😈

bayker

Тоже был сегодня на поле около 15.45. Стол был занесем снегом толщиной сантимов десять. Подумал что ни кто сегодня не приезжал. И на земле следов ни каких не было, даже от Сашиной жопы:) Отлетал свои акки быстренько и домой.Все равно на пересечении Мичуринского и Озерной проторчал минут двадцать. Да покрасить мог кто угодно. Идиотов в нашей стране хватает:)

Demidoff
bayker:

Да покрасить мог кто угодно.

К примеру САМОлетчики 😁

mxela:

Вот наш сегодняшний герой:

Куда смотреть, стол, Паша (чиста интуитивно догадался), гоблин. И кто из них герой? 😃 Еще какая та хрень черная на столе лежит.

OldDiver
bayker:

Стол был занесем снегом толщиной сантимов десять

Это за час стол был чистый. Если в пиндосии такой снег они бы подохли ю

Demidoff:

К примеру САМОлетчики

Не осложняй ,Дим .

bayker

Вопрос к знатокам: элеваторная серва стала иметь очень большой люфт. Что-то я с такой очкую летать. Большой криминал если будет стоять от другого производителя? Характеристики похожи со стоковой, только усилие немного меньше. Я конечно все понимаю, что так не делают, но всё же. Не хочу брать от тайгера, а поменять все три сразу тити- мити не хватает. Короче успокойте меня, а то ночами спать не буду:)

Demidoff

Я конечно не суперпупер знаток, но кое чего имеем сказать. 😃
Не ставят так сервы, или все или убирай люфт, может поможет переборка, чего там с ней?

з.ы. Я бы не рисковал. 😃

Vovets

Саша, разбери серву, посмотри состояние шестерёнок, не замялись ли, нет ли осколков внутри.
Если висеть потихоньку, можно и с люфтом, и на разных сервах. Главное, чтобы серва не заклинила или не отказала.
Можешь снять, прикрутить к столу, повесить бутылку с водой и погонять немного, посмотреть, не будет ли сильного нагрева.

bayker

Когда борт включён, качалку вместе с валом сервы можно вращать рукой в каждую сторону градусов на 10-15. Да я вот тоже думаю что не стоит рисковать. Володя спасибо за совет. Сегодня вечером по эксперементирую.

Vovets
bayker:

качалку вместе с валом сервы можно вращать рукой в каждую сторону градусов на 10-15

Да, так нельзя летать, там что-то сломано.