Кутузовский проспект
:)Нападение самолета-людоеда
Вот оно хобби для настоящих музжчин. 😁
Как на счет в выходные отметить открытие сезона ?
Как-то, ваше, Павел, предложение не находит пламенного отклика в сердцах прогрессивной общественности, да-да…
Как-то, ваше, Павел, предложение не находит пламенного отклика в сердцах прогрессивной общественности, да-да…
Вроде как солнце и +13 обещают, но с ветром до 8 м/с. Погода так и шепчет…
Я точно приеду, Алексей тоже собирается.
Я точно приеду, Алексей тоже собирается.
Я думаю что в выходные народу будет много . Самолетчики скорей всего тоже подтянутся . Так что не будем отмечять ? Так тихо полетаем и разбежимся ?
Я думаю что в выходные народу будет много . Самолетчики скорей всего тоже подтянутся . Так что не будем отмечять ? Так тихо полетаем и разбежимся ?
Давайте отметим! Угли и розжиг есть. Мясо или сосиски?
Так тихо полетаем и разбежимся ?
Есть предложение побухать?
Есть предложение побухать?
Это как кто пожелает . Можно шашлыки пожарить . ну а потом побхать потом полетать .
побхать потом полетать .
Может наоборот ))
Есть предложение посетить выставку в крокусе, кто в теме, что там, интересно в прошлые разы было или так ассортимент магазинов и все, так это можно в пилотаж прийти как в музей ))
Может наоборот ))
Нет именно так , летаем - бухаем - летаем - едим в крокус на выставку .
По тому как на этой выставке делать трезвым не-хуа . Был года два назад отстой игрушки .
едим в крокус на выставку .
Откроем свой стенд.
Ну вот, уже хоть какая-то активность, что есть хорошо. Но, больше конкретики - товарищи!
Итак, в субботу 11 апреля отмечаем канун дня советской космонавтики (это повод для отмаз есличо 😃 ). Правда, вместо советов и космонавтики господин ПЖ нам закатил космические цены, но, это, товарищи, временно! 😃 На всякого ПЖ найдется пожизненный эцих с гвоздями… 😃
В качестве сокральной пищи - выбрано мясо вкусного жывотного с пятачком.
В качестве участников отметились:
- Trey
- maverick77rus
- mxela
OldDiver ? UserMan_DAD ?
?
Вот именно 😃 Время? Итого? И я за рулем!
Кто занимается закупкой или как это все организованно, у вас то опыт уже есть, расскажите.
Время проведения праздничных мероприятий: 12:00 - 15:00
Место проведения - природоохранная территория в районе остановки общ. транспорта “Староволынская ул.” (авт. №№ 260, 187, 104)
Курение/распитие/разжигание/призывы на месте проведения мероприятия - категорически!
Как то все расплывчато.
Как то все расплывчато.
Бери хорошее настроение и вертушку (опционально) и приезжай к 12. усё будет. Закупками занимается mxela, ибо больше всех 3.14…ил и вообще хачу праздника вместо серого будничного субботнего полетного дня 😃
Закупками занимается mxela, ибо больше всех 3.14…ил и вообще хачу праздника вместо серого будничного субботнего полетного дня
Саш, может помочь чем?
Саш, может помочь чем?
Кирилл, вспомнил - у нас шампуров нормальных нет. Те, что есть - хлипкие, “сосисичные”, куски мяса не выдерживают… Если у тебя есть нормальные - притащи, чтоб не покупать…
Я еще сегодня на поляну наведаюсь, проинспектирую запасы 😃
ХОчу но не могу:(
Хороших нет, но есть новые одноразовые. Явно лучше старых 😃
Еще есть мангал новый. Примерно как на поляне, но немного длиннее- точно будет удобнее. Все притащу 😃