Кутузовский проспект
Саш, может помочь чем?
Кирилл, вспомнил - у нас шампуров нормальных нет. Те, что есть - хлипкие, “сосисичные”, куски мяса не выдерживают… Если у тебя есть нормальные - притащи, чтоб не покупать…
Я еще сегодня на поляну наведаюсь, проинспектирую запасы 😃
ХОчу но не могу:(
Хороших нет, но есть новые одноразовые. Явно лучше старых 😃
Еще есть мангал новый. Примерно как на поляне, но немного длиннее- точно будет удобнее. Все притащу 😃
У меня утро занято . Я планирую гдето в час подтянуца . Сань, можно сегодня вечером закупится .
В праздники летайте аккуратнее. Мы с сыном в прошлом году на Пасху разбили Як-55 а на Троицу Велокс:( После этого можно поверить во что угодно:)
У меня утро занято . Я планирую гдето в час подтянуца . Сань, можно сегодня вечером закупится .
Ога, я тебе звякну ближе к вечеру, как да чё…
Хороших нет, но есть новые одноразовые. Явно лучше старых 😃
Еще есть мангал новый. Примерно как на поляне, но немного длиннее- точно будет удобнее. Все притащу 😃
Вот это - отлично!!!
Как то все расплывчато.
Дима, НУ ???
В праздники летайте аккуратнее. Мы с сыном в прошлом году на Пасху разбили Як-55 а на Троицу Велокс:( После этого можно поверить во что угодно:)
Удочки не брать, из автобуса не выходить… 😃 Жалко, Сань, что ты немогёшь 😦
Заряжаюсь, надеюсь погода будет хорошая.
---------
Готов оказать помощь в подготовке к мероприятию!
В субботу будет дуть как из фЭна. Может на вск перенести? там и полетать можно будет и выпить.
В субботу будет дуть как из фЭна.
Ветер весной дует постоянно.
Может на вск перенести? там и полетать можно будет и выпить.
Перенисти на когда ?
В субботу будет дуть как из фЭна. Может на вск перенести? там и полетать можно будет и выпить.
Так как раз, в субботу самое то собраться/потрындеть/попортить печень, а вск уже спокойно полетать… Макс- не прогуливай! 😃
Я так понял встреча пройдет при любой погоде?
Я так понял встреча пройдет при любой погоде?
Я щас на поляне, фигня по сравнению со вчерашним ветром, даже стихает до штиля. А завтра будет еще лучше 😃
Предложение на вск перенести. в субботу 6 м/с с порывами до 11, в вск 5 м/с с порывами до 8. есть разница. Но если все соберутся в субботу , я приеду.
Етитьска сила, опять на 4-й батарейке оторвало тягу с хвостовой сервы… Был очень близко к деревьям у железной дороги посему решил не ротировать тама, врубил “нормал” и тихонечко подвел энту тварь с крутящимся хвостом на поляну, где и бухнул в кусты. Без последствий. Разболтавшийся линк пристегнул наоборот и долетал оставшиеся 2 батарейки.
А вы говорите, зачем нужен режим “нормал” - вот для подобных ситуёвин и нужен, когда высокие обороты - это зло!
Елы палы ну ты и мастер. ))
Все, решено, едешь в Ульянково.
Елы палы ну ты и мастер. ))
Все, решено, едешь в Ульянково.
Угу, еду, жрать плов без очереди и подносить Паше вертолет, в качестве его помощника 😃 Это еще с прошлого года обмусолено 😃
Это еще с прошлого года обмусолено 😃
Ну вот, как всегда пропустил важное обмусоливание )
--------
Завтра буду в 12, к первому черпаку))
Ну вот, как всегда пропустил важное обмусоливание )
--------
Завтра буду в 12, к первому черпаку))
Ну вот, завтра и перетрем по-новой 😃
Усё, товарищи, основной компонент завтрашнего банкета с боем вырван из цепких лап продаванов (чёт я даже прихренел, сколько страждущих), так что празднику - быть! 😇
тихонечко подвел энту тварь с крутящимся хвостом на поляну
Вот ты и спалился, что джедай на самом деле…
Молодец !!! еда есть , надо с бухлом определится . 12 летний виски по нынешнем временам хорошо но дорого . может полезного коньяка взять он дорогой ,но очень полезный . Можно просто пива взять . Можно просто воды взять кто за рулем . Но лучше пива . Пиво лучше воды там солод и другие полезные вещества .
что джедай на самом деле…
Вова , Саня монстор , ты давно не приезжал. Это что то нечто .
Вова , Саня монстор , ты давно не приезжал. Это что то нечто .
Это он меня тогда стеснялся почему-то, наверное. А как перестал бывать, так он и разошёлся.