Кутузовский проспект

bayker

В праздники летайте аккуратнее. Мы с сыном в прошлом году на Пасху разбили Як-55 а на Троицу Велокс:( После этого можно поверить во что угодно:)

mxela
OldDiver:

У меня утро занято . Я планирую гдето в час подтянуца . Сань, можно сегодня вечером закупится .

Ога, я тебе звякну ближе к вечеру, как да чё…

Trey:

Хороших нет, но есть новые одноразовые. Явно лучше старых 😃
Еще есть мангал новый. Примерно как на поляне, но немного длиннее- точно будет удобнее. Все притащу 😃

Вот это - отлично!!!

Demidoff:

Как то все расплывчато.

Дима, НУ ???

bayker:

В праздники летайте аккуратнее. Мы с сыном в прошлом году на Пасху разбили Як-55 а на Троицу Велокс:( После этого можно поверить во что угодно:)

Удочки не брать, из автобуса не выходить… 😃 Жалко, Сань, что ты немогёшь 😦

Demidoff

Заряжаюсь, надеюсь погода будет хорошая.
---------
Готов оказать помощь в подготовке к мероприятию!

Vodo4nыйMagnat

В субботу будет дуть как из фЭна. Может на вск перенести? там и полетать можно будет и выпить.

OldDiver
Vodo4nыйMagnat:

В субботу будет дуть как из фЭна.

Ветер весной дует постоянно.

Vodo4nыйMagnat:

Может на вск перенести? там и полетать можно будет и выпить.

Перенисти на когда ?

mxela
Vodo4nыйMagnat:

В субботу будет дуть как из фЭна. Может на вск перенести? там и полетать можно будет и выпить.

Так как раз, в субботу самое то собраться/потрындеть/попортить печень, а вск уже спокойно полетать… Макс- не прогуливай! 😃

Demidoff

Я так понял встреча пройдет при любой погоде?

mxela
Demidoff:

Я так понял встреча пройдет при любой погоде?

Я щас на поляне, фигня по сравнению со вчерашним ветром, даже стихает до штиля. А завтра будет еще лучше 😃

Vodo4nыйMagnat

Предложение на вск перенести. в субботу 6 м/с с порывами до 11, в вск 5 м/с с порывами до 8. есть разница. Но если все соберутся в субботу , я приеду.

mxela

Етитьска сила, опять на 4-й батарейке оторвало тягу с хвостовой сервы… Был очень близко к деревьям у железной дороги посему решил не ротировать тама, врубил “нормал” и тихонечко подвел энту тварь с крутящимся хвостом на поляну, где и бухнул в кусты. Без последствий. Разболтавшийся линк пристегнул наоборот и долетал оставшиеся 2 батарейки.
А вы говорите, зачем нужен режим “нормал” - вот для подобных ситуёвин и нужен, когда высокие обороты - это зло!

Demidoff

Елы палы ну ты и мастер. ))
Все, решено, едешь в Ульянково.

mxela
Demidoff:

Елы палы ну ты и мастер. ))
Все, решено, едешь в Ульянково.

Угу, еду, жрать плов без очереди и подносить Паше вертолет, в качестве его помощника 😃 Это еще с прошлого года обмусолено 😃

Demidoff
mxela:

Это еще с прошлого года обмусолено 😃

Ну вот, как всегда пропустил важное обмусоливание )
--------
Завтра буду в 12, к первому черпаку))

mxela
Demidoff:

Ну вот, как всегда пропустил важное обмусоливание )
--------
Завтра буду в 12, к первому черпаку))

Ну вот, завтра и перетрем по-новой 😃

Усё, товарищи, основной компонент завтрашнего банкета с боем вырван из цепких лап продаванов (чёт я даже прихренел, сколько страждущих), так что празднику - быть! 😇

Vovets
mxela:

тихонечко подвел энту тварь с крутящимся хвостом на поляну

Вот ты и спалился, что джедай на самом деле…

OldDiver

Молодец !!! еда есть , надо с бухлом определится . 12 летний виски по нынешнем временам хорошо но дорого . может полезного коньяка взять он дорогой ,но очень полезный . Можно просто пива взять . Можно просто воды взять кто за рулем . Но лучше пива . Пиво лучше воды там солод и другие полезные вещества .

Vovets:

что джедай на самом деле…

Вова , Саня монстор , ты давно не приезжал. Это что то нечто .

Vovets
OldDiver:

Вова , Саня монстор , ты давно не приезжал. Это что то нечто .

Это он меня тогда стеснялся почему-то, наверное. А как перестал бывать, так он и разошёлся.

OldDiver
Vovets:

Это он меня тогда стеснялся почему-то, наверное.

Ты завтра будешь ?

Vovets
OldDiver:

Ты завтра будешь ?

Я буду стараться, что-то вечером хреново стало. Если температуры не будет с утра, то приеду.

mxela
Vovets:

Я буду стараться, что-то вечером хреново стало. Если температуры не будет с утра, то приеду.

Володь, приезжай! мы, ж “всесезонные” так по вам соскучились…