Семен Семеныч ты молодец ,а то я подумал крысы завелись . Мангал всю зиму простоял на=х не кому был нужен .
Всю зиму стоял маленький в стороне, а тут два поперек дороги 😃
😃
Чета ветка молчит, ау люди! Летаете? Завтра будут желающие?
Чета ветка молчит, ау люди! Летаете? Завтра будут желающие?
Какой там “летаете”, всех ветром сдуло… Ежи кололись, но кактус то жрать надо! Так что и завтра пойдем… 😃
Может тоже подтянусь. За отпуск думал на летаюсь до отвалу:). За две недели смог осилить только 6 ( шесть ) акков. Погода не позволила:(
HK рулит !!! Сегодня с утра 10 заказал БЕК а уже в 11 написали что отгрузили и трек дали .
Да они треки закупают и наклеивают на складе… Была такая же ситуация, а посылка только через полторы недели трекнулась первый раз 😦
HK рулит !!! Сегодня с утра 10 заказал БЕК а уже в 11 написали что отгрузили и трек дали .
Русский склад HK еще больше рулит: вечером в пятницу заказал батарейки, а в 10 утра воскресенья кульер их уже притащил.
Русский склад HK еще больше рулит: вечером в пятницу заказал батарейки, а в 10 утра воскресенья кульер их уже притащил.
Саша, только тести эти акки побыстрей.
Недавно купили несколько акков в жестком кейсе на машинку, так 1 акк сразу был дутый, они прислали на замену новый, молодцы. НО! Через 5 недель накрылась банка на другом, а он покатался только 4 раза и все, Хоббикинг сказал, что 30 дней прошло.
Недавно купили несколько акков в жестком кейсе на машинку, так 1 акк сразу был дутый, они прислали на замену новый, молодцы. НО! Через 5 недель накрылась банка на другом, а он покатался только 4 раза и все, Хоббикинг сказал, что 30 дней прошло.
Надо добавить, и покупайте в проверенном месте 😃 т.е. вы знаете где 😁
Надо добавить, и покупайте в проверенном месте 😃 т.е. вы знаете где 😁
Дима, я серьезно, знаешь как обидно было. Акк стоил 3500, а толку 0 и главное отремонтировать не сможем, нет таких акков больше.
Ну чего парни будем перво май на поле отмечять ? Есть жилающие присоединится ?
Ну чего парни будем перво май на поле отмечять ? Есть жилающие присоединится ?
Вы начинайте, а мы уж подтянемся, 1 не могу, 2 может быть.
а мы уж подтянемся, 1 не могу
Ну ты и диваный пилот.😉))
У меня уже статистика кое-какая есть: паки 3600 30C 6S - с января 2015 прошли уже 63 цикла на 12s сетапе 630-ки, пока держатся…
с января 2015 прошли уже 63 цикла
Да не плохой налет за 3 месяца . Я загод меньше делаю вылетов .
Ну ты и диваный пилот.😉))
Кто то должен и на диване пилотировать ))
У меня уже статистика кое-какая есть: паки 3600 30C 6S - с января 2015 прошли уже 63 цикла на 12s сетапе 630-ки, пока держатся…
Хорошо, просто я теперь, если буду акки такие брать, то надо стараться хоть 10-15 циклов побыстрей сделать, глядишь если проблемы будут, то проявятся. Но на вертушке это легче сделать, машинка зараза на 1 акке минут 30 ездит и больше 2х акков не нужно на покатать 😃