Кутузовский проспект
Чета ветка молчит, ау люди! Летаете? Завтра будут желающие?
Какой там “летаете”, всех ветром сдуло… Ежи кололись, но кактус то жрать надо! Так что и завтра пойдем… 😃
Может тоже подтянусь. За отпуск думал на летаюсь до отвалу:). За две недели смог осилить только 6 ( шесть ) акков. Погода не позволила:(
HK рулит !!! Сегодня с утра 10 заказал БЕК а уже в 11 написали что отгрузили и трек дали .
Да они треки закупают и наклеивают на складе… Была такая же ситуация, а посылка только через полторы недели трекнулась первый раз 😦
HK рулит !!! Сегодня с утра 10 заказал БЕК а уже в 11 написали что отгрузили и трек дали .
Русский склад HK еще больше рулит: вечером в пятницу заказал батарейки, а в 10 утра воскресенья кульер их уже притащил.
Русский склад HK еще больше рулит: вечером в пятницу заказал батарейки, а в 10 утра воскресенья кульер их уже притащил.
Саша, только тести эти акки побыстрей.
Недавно купили несколько акков в жестком кейсе на машинку, так 1 акк сразу был дутый, они прислали на замену новый, молодцы. НО! Через 5 недель накрылась банка на другом, а он покатался только 4 раза и все, Хоббикинг сказал, что 30 дней прошло.
Недавно купили несколько акков в жестком кейсе на машинку, так 1 акк сразу был дутый, они прислали на замену новый, молодцы. НО! Через 5 недель накрылась банка на другом, а он покатался только 4 раза и все, Хоббикинг сказал, что 30 дней прошло.
Надо добавить, и покупайте в проверенном месте 😃 т.е. вы знаете где 😁
Надо добавить, и покупайте в проверенном месте 😃 т.е. вы знаете где 😁
Дима, я серьезно, знаешь как обидно было. Акк стоил 3500, а толку 0 и главное отремонтировать не сможем, нет таких акков больше.
Ну чего парни будем перво май на поле отмечять ? Есть жилающие присоединится ?
Ну чего парни будем перво май на поле отмечять ? Есть жилающие присоединится ?
Вы начинайте, а мы уж подтянемся, 1 не могу, 2 может быть.
а мы уж подтянемся, 1 не могу
Ну ты и диваный пилот.😉))
У меня уже статистика кое-какая есть: паки 3600 30C 6S - с января 2015 прошли уже 63 цикла на 12s сетапе 630-ки, пока держатся…
с января 2015 прошли уже 63 цикла
Да не плохой налет за 3 месяца . Я загод меньше делаю вылетов .
Ну ты и диваный пилот.😉))
Кто то должен и на диване пилотировать ))
У меня уже статистика кое-какая есть: паки 3600 30C 6S - с января 2015 прошли уже 63 цикла на 12s сетапе 630-ки, пока держатся…
Хорошо, просто я теперь, если буду акки такие брать, то надо стараться хоть 10-15 циклов побыстрей сделать, глядишь если проблемы будут, то проявятся. Но на вертушке это легче сделать, машинка зараза на 1 акке минут 30 ездит и больше 2х акков не нужно на покатать 😃
rcopen.com/forum/f22/topic402939/201
Э про это ктонибудь из наших слышал ?
Мужчины, может тогда на Кутузе и замутим а? 😃
rcopen.com/forum/f66/topic407385
Мужчины, может тогда на Кутузе и замутим а?
Это надо у маестро и Vodo4nыйMagnat. Это их поле и стол . 😉))))
А есле серьезно то я лично не против . Только тут власти на нас не обидятся что их мы в известность не поставим .
Есть вариант за МКАД все это организовать, просто Кутуза я думаю более удобна плюс может тем же самолетчикам это будет тоже интересно (как минимум шашлык 😃 ))
Есть один момент, про который забыли. К площадке нет подъезда, парковка у дороги, а от нее метров триста пешком.
по карте от парковки до площадки по прямой 252м 😃