Кутузовский проспект

Nikolik

Я в том году на Тушинском поле видел зайца, рядом с моей машиной прыгал…
Но скоро там все застроится и капец…

Demidoff

Народ, а почему не принимаете участие в обсуждении встречи, которая состоится 30 мая в Нахабино, ждать кого нить?

Lokki

Вчера уронил вертолет. Я правильно понимаю, что причиной стала вибрация, которая привела к глюку датчиков элеронов и элеватора? Не совсем понял, что пишет про хвост.

OldDiver
Lokki:

Вчера уронил вертолет. Я правильно понимаю, что причиной стала вибрация, которая привела к глюку датчиков элеронов и элеватора? Не совсем понял, что пишет про хвост.

Поидеи да . вибрации были запридельные . но это могут быть логи когда вертолет уже лежал на земле . Раньше там чего было ?

Demidoff:

Народ, а почему не принимаете участие в обсуждении встречи, которая состоится 30 мая в Нахабино, ждать кого нить?

а где обсуждаете ?

OldDiver

Да Макс это твое крепление датчика . Начелось еще в предыдущем полете . В последний раз ты его добил. Надо посмотреть не отвалилсяли датчик в нутри . Но мне кажется что ты очень плохо прижал ФБЛ к площадке .

Lokki

Коробочку раскрутил, там вроде бы все держится. В след раз притяну стяжкой и возьму на поле комп. Буду разбираться.

Maxxim
Lokki:

В след раз притяну стяжкой и возьму на поле комп.

со стяжками тоже надо быть аккуратней. Лучше просто на нормальный двустороний скотч лепить. Тем более вбар хорошо терпит вибрации и его можно лепить на тонкий скотч 3М, клеит намертво 😃.

Макс, я может сегодня подъеду, не приедешь на поле? Можем настроить твой регуль на 550ке.

Lokki

Не, я сегодня работаю допоздна. Мне намертво не надо, так как приходится снимать для настройки, иначе не воткнешь разъем. В субботу после пяти хочу выбраться с 450-ой для очередного теста мозгов. Если все будет ОК, с 550-ой приду в воскресенье.

Maxxim
Lokki:

Мне намертво не надо, так как приходится снимать для настройки, иначе не воткнешь разъем.

сделай проводами вперед, а юсб назад и не надо снимать. Может поэтому и отвалился? Двусторонний скотч второй раз уже не клеит толком.

Lokki

На 550 это не проблема, так и сделаю, а вот на 450 такой номер не проходит. А так давно бы сделал.

Maxxim
Lokki:

На 550 это не проблема, так и сделаю, а вот на 450 такой номер не проходит. А так давно бы сделал.

Я так делал на прошке 450й, нормально все делается и разъем сзади получается. Просто надо поколдовать немного, но точно можно, я делал на 2х вертах так.

Lokki

Придумал альтернативный вариант, надеюсь, будет работать.

OldDiver
Lokki:

а вот на 450 такой номер не проходит. А так давно бы сделал.

Проходит я делал вопервых его можно вниз рамы поставить .

OldDiver

Поздравляю всех с 70 летем Победы . Почему было мало народу . Вы куда все делись .

OldDiver
Vovets:

Завтра кто будет?

Собираюсь . Но не знаю еще в какое время .Ты приедешь ?

Vovets

Хочу приехать, да, часам к 13. Погода, вроде, хорошая должна быть.

OldDiver

Отлично , двое уже есть . Саша (mihela) тоже собирался . Значит трое .