Вдоль забора , как предлагал " Семен Семеныч ". Разметка и ширина дороги вроде позволяют. Надо писать кляузу в гибдд.
Вдоль забора , как предлагал " Семен Семеныч ". Разметка и ширина дороги вроде позволяют.
Так и буду ставить, завтра как раз попробую, надеюсь погода будет.
Знак бы гайцы не воткнули.
Ну там можно и на никому не нужный тротуар заехать?
Вот такие дела, но мы все равно полетали.
Выяснили сегодня с Сашей, что г630 совсем не отличается по размеру от 600-ки алайна.
Я только собираюсь.
Даже не знаю там еще или уехали, я первый свалил.
Даже не знаю там еще или уехали, я первый свалил.
Мы где-то в полтретьего свалили…
Если мне ехать на автобусе, дорога занимает 36 мин (если верить яндексу) с одной пересадкой в Матвеевке. Надо будет попробовать. 😃
Если мне ехать на автобусе, дорога занимает 36 мин (если верить яндексу) с одной пересадкой в Матвеевке. Надо будет попробовать. 😃
Ага, бери 600ку нитру, галлон топлива, доминатор с 6ю батарейками и на поле. 😒
Понятно, что все это я не утащу, а если только 500-ка и рюкзачок с акками то можно.
В общем с электричкой вполне можно ездить, даже с большой.
Только вернулся . Забор доделали почти до конца. Был ещё Женя с Гоблином500.Мелочь сильно сдувало а вот Раппи ничего так себе, только ручки дрожали. Летал на деревяшках понизив немного обороты. Карбоний есчё не привезли:)
Понятно, что все это я не утащу, а если только 500-ка и рюкзачок с акками то можно.
В общем с электричкой вполне можно ездить, даже с большой.
Та нормально 700-я нитра в топтобусе перевозится, только особо бдительные граждане косят глазом на череп с костями на канистре - йад, таки… 😃
Та нормально 700-я нитра в топтобусе перевозится, только особо бдительные граждане косят глазом на череп с костями на канистре - йад, таки… 😃
Да ну нафик, не стоит оно того. Я хоть и сильный, но зачем себя мучить. 😃 Это тебе там 5 минут и на поле, а мне 40 а то и час топтобутся.
А что поподробней. Я написал, что есть группа энтузиастов модельного спорта, которые собираются на этой площадке для запуска моделей. Что сделали забор и невозможно парковаться, попросил рассмотреть вопрос организации парковочных карманов в этом месте. Они в любом случае должны что-то ответить, но там срок ответа 30 дней, поэтому расслабьтесь или напишите тоже что-то.