Кутузовский проспект
Если мне ехать на автобусе, дорога занимает 36 мин (если верить яндексу) с одной пересадкой в Матвеевке. Надо будет попробовать. 😃
Если мне ехать на автобусе, дорога занимает 36 мин (если верить яндексу) с одной пересадкой в Матвеевке. Надо будет попробовать. 😃
Ага, бери 600ку нитру, галлон топлива, доминатор с 6ю батарейками и на поле.
😒
Понятно, что все это я не утащу, а если только 500-ка и рюкзачок с акками то можно.
В общем с электричкой вполне можно ездить, даже с большой.
Только вернулся . Забор доделали почти до конца. Был ещё Женя с Гоблином500.Мелочь сильно сдувало а вот Раппи ничего так себе, только ручки дрожали. Летал на деревяшках понизив немного обороты. Карбоний есчё не привезли:)
Понятно, что все это я не утащу, а если только 500-ка и рюкзачок с акками то можно.
В общем с электричкой вполне можно ездить, даже с большой.
Та нормально 700-я нитра в топтобусе перевозится, только особо бдительные граждане косят глазом на череп с костями на канистре - йад, таки… 😃
Та нормально 700-я нитра в топтобусе перевозится, только особо бдительные граждане косят глазом на череп с костями на канистре - йад, таки… 😃
Да ну нафик, не стоит оно того. Я хоть и сильный, но зачем себя мучить. 😃 Это тебе там 5 минут и на поле, а мне 40 а то и час топтобутся.
А что поподробней. Я написал, что есть группа энтузиастов модельного спорта, которые собираются на этой площадке для запуска моделей. Что сделали забор и невозможно парковаться, попросил рассмотреть вопрос организации парковочных карманов в этом месте. Они в любом случае должны что-то ответить, но там срок ответа 30 дней, поэтому расслабьтесь или напишите тоже что-то.
парковка на тротуаре запрещена если нет знака разрешающего: pddmaster.ru/…/shtraf-za-parkovku-na-trotuare.html
правила парковки www.gazu.ru/driving/parking/10320/
Забор доделали до конца.
Забор доделали до конца.
Ура, наконец-то.
Оказывается много мест куда можно написать, случайно наткнулся на этих.
www.angrycitizen.ru/case/255845
Давайте пробовать разные варианты, пусть разбираются.
-------------
Макс а за что ты в Владлена помидором запустил?
Ты так пошутил?
Ничего не понимаю.
Ничего не понимаю.
Ооочень информативно и, главное - конкретно! Дмитрий, не потрудитесь раскрыть тему ? 😃
Макс а за что ты в Владлена помидором запустил?
С телефона был и видимо тыкнул не туда, я спасибо хотел поставить 😃
Забор доделали до конца.
Я так понимаю кто на авто паркуемся у заправки и пешочком на поле… 😕
Оказывается много мест куда можно написать, случайно наткнулся на этих. www.angrycitizen.ru/case/255845 Давайте пробовать разные варианты, пусть разбираются. ------------- Макс а за что ты в Владлена помидором запустил? Ты так пошутил?
Я не вижу каментов злых граждан
Я вижу комменты, но их очень мало, пишите господа, хорошо бы мамки отписались, типа я там гуляла каждый день, а теперь машину негде поставить.
На портале “Наш город” мое обращение отклонили, перенаправили в электронную приемную мэрии, если верить информационному письму.
“Рассерженный гражданин” вроде должны предложить какой-то способ или они послали на “наш город”? У меня пять фото в одно сообщение не попали, хотя вроде загрузились сначала.
Я писал и туда и сюда, никто никого никуда не посылал. Два разных портала.