Кутузовский проспект

Maxxim
Demidoff:

Максимус ты расскажи поподробней про писанину свою в префектуру, может и мы чего нить начирикаем.

А что поподробней. Я написал, что есть группа энтузиастов модельного спорта, которые собираются на этой площадке для запуска моделей. Что сделали забор и невозможно парковаться, попросил рассмотреть вопрос организации парковочных карманов в этом месте. Они в любом случае должны что-то ответить, но там срок ответа 30 дней, поэтому расслабьтесь или напишите тоже что-то.

Demidoff
OldDiver:

Забор доделали до конца.

Ура, наконец-то.

Demidoff

Оказывается много мест куда можно написать, случайно наткнулся на этих.
www.angrycitizen.ru/case/255845
Давайте пробовать разные варианты, пусть разбираются.
-------------
Макс а за что ты в Владлена помидором запустил?
Ты так пошутил?

mxela
Demidoff:

Ничего не понимаю.

Ооочень информативно и, главное - конкретно! Дмитрий, не потрудитесь раскрыть тему ? 😃

Maxxim
Demidoff:

Макс а за что ты в Владлена помидором запустил?

С телефона был и видимо тыкнул не туда, я спасибо хотел поставить 😃

flyaleks
OldDiver:

Забор доделали до конца.

Я так понимаю кто на авто паркуемся у заправки и пешочком на поле… 😕

OldDiver
Demidoff:

Оказывается много мест куда можно написать, случайно наткнулся на этих. www.angrycitizen.ru/case/255845 Давайте пробовать разные варианты, пусть разбираются. ------------- Макс а за что ты в Владлена помидором запустил? Ты так пошутил?

Я не вижу каментов злых граждан

Demidoff

Я вижу комменты, но их очень мало, пишите господа, хорошо бы мамки отписались, типа я там гуляла каждый день, а теперь машину негде поставить.

На портале “Наш город” мое обращение отклонили, перенаправили в электронную приемную мэрии, если верить информационному письму.

Vladlen

“Рассерженный гражданин” вроде должны предложить какой-то способ или они послали на “наш город”? У меня пять фото в одно сообщение не попали, хотя вроде загрузились сначала.

Demidoff

Я писал и туда и сюда, никто никого никуда не посылал. Два разных портала.

Nikolik

А никто сегодня не хочет в Тушино со мной полетать, а?

mxela
Demidoff:

хорошо бы мамки отписались, типа я там гуляла каждый день, а теперь машину негде поставить.

Дим, ну нельзя там парковаться, как и карманы какие-то делать. Смотри схему, после поворота - паркуйся сколько хочешь, хоть на автобусной остановке.

Фиолетовым отмечена особоохраняемая зона, белым (где поле) - участок под застройку.

Demidoff

Это что за схема такая интересная где нельзя парковаться?
Где ты ее взял?

mxela
Demidoff:

Это что за схема такая интересная где нельзя парковаться?
Где ты ее взял?

Зоны кадастровых участков г. Москвы, из Росреестра

Автотранспортным средствам нельзя парковаться, перемещаться и т.п. - там же все на желтом знаке написано со ссылкой на статью.

Demidoff

На знаке пишут нельзя въезжать в зону, мы не заезжаем, ходить то можно? Может туда вообще доступ запрещен?
Мне и в этот раз фиолетово, я так, постебаться. Буду летать в Химках. 😃

Maxxim
Demidoff:

На знаке пишут нельзя въезжать в зону, мы не заезжаем, ходить то можно? Может туда вообще доступ запрещен?
Мне и в этот раз фиолетово, я так, постебаться. Буду летать в Химках. 😃

Я так понимаю обочина тоже входит в эту зону

Demidoff
Maxxim:

Я так понимаю обочина тоже входит в эту зону

Да вот не получается, Владлен правильно предположил, дешевле знаки поставить “Остановка запрещена” а их там нет.
Это не единственная зона такая вот охраняемая, но только тут поставили заборчик, знаю много подобных мест, но там стоят знаки.