Кутузовский проспект
Забор доделали до конца.
Ура, наконец-то.
Оказывается много мест куда можно написать, случайно наткнулся на этих.
www.angrycitizen.ru/case/255845
Давайте пробовать разные варианты, пусть разбираются.
-------------
Макс а за что ты в Владлена помидором запустил?
Ты так пошутил?
Ничего не понимаю.
Ничего не понимаю.
Ооочень информативно и, главное - конкретно! Дмитрий, не потрудитесь раскрыть тему ? 😃
Макс а за что ты в Владлена помидором запустил?
С телефона был и видимо тыкнул не туда, я спасибо хотел поставить 😃
Забор доделали до конца.
Я так понимаю кто на авто паркуемся у заправки и пешочком на поле… 😕
Оказывается много мест куда можно написать, случайно наткнулся на этих. www.angrycitizen.ru/case/255845 Давайте пробовать разные варианты, пусть разбираются. ------------- Макс а за что ты в Владлена помидором запустил? Ты так пошутил?
Я не вижу каментов злых граждан
Я вижу комменты, но их очень мало, пишите господа, хорошо бы мамки отписались, типа я там гуляла каждый день, а теперь машину негде поставить.
На портале “Наш город” мое обращение отклонили, перенаправили в электронную приемную мэрии, если верить информационному письму.
“Рассерженный гражданин” вроде должны предложить какой-то способ или они послали на “наш город”? У меня пять фото в одно сообщение не попали, хотя вроде загрузились сначала.
Я писал и туда и сюда, никто никого никуда не посылал. Два разных портала.
А никто сегодня не хочет в Тушино со мной полетать, а?
хорошо бы мамки отписались, типа я там гуляла каждый день, а теперь машину негде поставить.
Дим, ну нельзя там парковаться, как и карманы какие-то делать. Смотри схему, после поворота - паркуйся сколько хочешь, хоть на автобусной остановке.
Фиолетовым отмечена особоохраняемая зона, белым (где поле) - участок под застройку.
Это что за схема такая интересная где нельзя парковаться?
Где ты ее взял?
Это что за схема такая интересная где нельзя парковаться?
Где ты ее взял?
Зоны кадастровых участков г. Москвы, из Росреестра
Автотранспортным средствам нельзя парковаться, перемещаться и т.п. - там же все на желтом знаке написано со ссылкой на статью.
На знаке пишут нельзя въезжать в зону, мы не заезжаем, ходить то можно? Может туда вообще доступ запрещен?
Мне и в этот раз фиолетово, я так, постебаться. Буду летать в Химках. 😃
На знаке пишут нельзя въезжать в зону, мы не заезжаем, ходить то можно? Может туда вообще доступ запрещен?
Я так понимаю обочина тоже входит в эту зону
Я так понимаю обочина тоже входит в эту зону
Да вот не получается, Владлен правильно предположил, дешевле знаки поставить “Остановка запрещена” а их там нет.
Это не единственная зона такая вот охраняемая, но только тут поставили заборчик, знаю много подобных мест, но там стоят знаки.
Гыг, сомневаюсь, что этот пятачок доживет до открытия станции метро в 2016-м, а так-то я буду осваивать компактные полеты в кубе 1м х 1м х 1м и летать у себя на районе, похер на собачников 😃 Вон, товарищу Тареку пальмы не помеха, а мы чо ? 😃)))))))
буду осваивать компактные полеты в кубе
Правильно, скоро Ульянково стартует. В инверте ты уже умеешь, осталось в кубе. 😁
а так-то я буду осваивать компактные полеты в кубе 1м х 1м х 1м
Саша, мы будем за тебя болеть, ты будешь первым кто летает на вертолете с диаметром ротора под 1,4м в кубе размером 1*1*1 😃