Кутузовский проспект
Хотел сегодня заехать. Под шлагбаумом лежит бетонный блок.
Хотел сегодня заехать. Под шлагбаумом лежит бетонный блок.
Вот тут подробности rcopen.com/forum/f22/topic207288/4281
Спасибо. Есои не сложно, покажите на карте остановку за которой тропа наезжена.
Сегодня был на Кутузовском. На въездах блоки лежат. Рядом со шлагбаумом будка с охранником. Машины не пускает. Пришлось пешком идти. Моделистов на поле не было.
стройка идет, потихоньку копают, но поле благодаря Самолетчикам в хорошем состоянии, правда темнеет рано, вчера несмотря на прикрепленный фонарик потерял верт на фоне домов, пришлось свалиться в траву, но некоторые умудряются летать практически на ощупь или на слух 😃
Что там на поле? Заехать посмотреть из-за пробок не получается. А приехать плетать и увидеть стройку не хочется.
Что там на поле?
Всё нормально на поле. Следите за самолётной темой, все там, здесь никто не пишет.
Всё нормально на поле. Следите за самолётной темой, все там, здесь никто не пишет.
А давайте подними эту тему . А та в самолетной каждую неделю срачь поднимается . А тут можно подговаривать о “шестеренках” и нас там реально больше . Не хочу ни кого обидит из самолетчиков.
Подписываюсь 😃
Попробовал реалфлайт, небо и земля с фениксом. Реалфлайт труднее, а значит на поле будет легче. 😃 Надеюсь.
+1
Попробовал реалфлайт
Два года отлетал на реофлай до этого летал в фениксе . недавно нашел феникс после реафлая я в фенексе асс. не скажу что там легче просто подругому . Раньше я на старгольском мосту просто сесть не мог, а теперь из любого положения. Но это на сим это реал помогает .
А я вот наоборот, и сейчас вижу, что я нифига не умею то что спокойно делаю в фениксе.
Летал кто нить сегодня?
Два года отлетал на реофлай до этого летал в фениксе
А по мне, оба очень слабо соотносятся с реальностью. Общее представление о маневре можно наработать, не более того, что, впрочем от них и требуется. Единственный плюс (да и то, относительный) RealFlight - это наличие энергонезависимого пульта чуть-чуть получше “кетайского”.
наличие энергонезависимого пульта чуть-чуть получше “кетайского”.
Я уж промолчу на каком летаю. 😁
А давайте подними эту тему?
Паш, спасибо что поднял тему! Подписываюсь
А я вот наоборот, и сейчас вижу, что я нифига не умею то что спокойно делаю в фениксе.
Летал кто нить сегодня?
Саша (byker) и я сегодня были из нашего брата, до 3-х часов. У меня сегодня заискрило что-то и я свалил слетав только 4 батарейки. Дома выяснил причину - отвалился провод от батарейного разъема, хорошо что не в воздухе. Завтра, наверное, опять попрусь…
Тааааак. А мне куды писать? Я вроде и вашим и нашим:) Завтра тоже приеду. Может все-таки и дитя мое подтянется. Правда погода совсем сдурела:)
батарейного разъема, хорошо что не в воздухе. Завтра, наверное, опять попрусь.
Я тебе говаривал и Серега подтвердил . Эти 5 mm разъемы не годятся для твоего стиля пилотирования . Надо что то по серьезней . Не желею , что ушел с XT90 на AX150 , два раза отпаивались .Один раз в воздухе ты видел . Да на парные но там ток до 300A можно гнать /
Тааааак. А мне куды писать?
Да не не чего Саш не поменялась . Только жаль не могу к ВАМ присоединится .
С грипом завис .
PS : маме сделали операцию , все хорошо . Спасибо всем за поддержку.
Это все ваши полетушки зимние, давай лечись, выздоравливай. 😃
отвалился провод от батарейного разъема, хорошо что не в воздухе.
Знаем проходили, а мне вот не повезло. 😦
Но я почти в строю. 😃 Тут еще всякого барахла сегодня прикупил, теперь у меня два двс будет. 😎
Ты там давай аккуратнее с грипом. Долечись до конца нормально. Чтобы без осложнений. И маме скорейшего выздоровления.
И маме скорейшего выздоровления.
Присоединяюсь.
Теперь я так понял тут тусовка. Я сегодня на соревах на авто гонял. Наконец настроил свой пипелац и надрал всем задницы…