Я вот могу с 18 часов быть уже на поле.
Могу тебя подождать пока соберешься.
Дим, за углями я вечером поеду в ОКЕЙ и куплю там несколько больших пакетов. Есть понимание что их хватит без проблем.
Если что, можно будет сгонять и где-то рядом еще прикупить.
Сегодня вечером кто будет ? Я собираюсь часов 6 .
Я по погоде, а на долго собираешься?
В общем, лопасти (за вычетом НДС) получились по 87,85 $. Доставка - 40$. Ты не торопись, придут - узнаем, стоит этот брак того или ваще швах…
Притарабанили мне эти лопаты (дефектные EDGE b-surface). В общем, все как они и описывали: небольшие сколы и дефекты окраски:
разница в весе - 0,4г
статическая балансировка - в норме.
для меня - более чем сойдет, я чай.
Погода такая что скорее всего капец полетам… Но если к 18 лить перестанет - поеду летать
Погода такая, как будто на меня вылили бочку воды. 😃
Но выйти надо было.
у нас был град
Стена воды с очень сильным ветром. Представил себя на море в палатке:) .В этом году поеду обязательно с сыном и дочей на серфе погонять.
Ты что на поле?
Ага, на балконе он. ))
Конечно на балконе. Где же ещё:) собирался ехать да во время одумался. может сегодня вся вода с небес выльется и завтра будет отличная погода в Нахабино:)
Ребята, Саша (bayker) и Дима (userman_dad) - огромнейшее вам спасибо за поддержку на гайковском фестивале!
Да чтобы мы без них делали . Сидели бы голодными и мокрами . Спасибо вам ребят .
Добрый день, коллеги.
Обещанные фотографии.
Да чтобы мы без них делали
+100000000000000
Лайки форум уже не дает ставить 😦 говорит лимит исчерпан)
Лайки форум уже не дает ставить 😦 говорит лимит исчерпан)
Такая же фигня 😦 тебе последний отдал. 😃
Коля это было что то необыкновенное, парни все кто выступал, Вы были лучшими!!! Наша поляна самая лучшая поляна из всех полян! 😃