Кутузовский проспект
Не пойму по какой причине тут нету соответствующей темы, но вот Ленинградские коллеги опубликовали расписание соревнований в Ульянково:
РАСПИСАНИЕ СОРЕВНОВАНИЙ
22 мая 2015 года, пятница:
15-00 приезд, размещение пилотов, тренировочные полеты.
23 мая 2015 года, суббота:
11-00 личная регистрация пилотов всех классов
11-15 брифинг судей и пилотов
11-30 открытие соревнований
12-00 тур сет-маневров F3N sport
12-30 тур F3C
13-00 тур сет-маневров F3N
13-30 тур F3C
14-00 тур сет-маневров F3N sport
14-30 тур F3C
15-00 тур сет-маневров F3N
15-30 фристайл F3N sport
16-00 тур F3C
16-30 фристайл F3N
17-00 тур F3C
17-30 музыкальный фристайл F3N
18-40 награждение, закрытие соревнований
19-30 свободные полеты
24 мая 2015 года, воскресенье:
Конкурсы, свободные полеты или резервный день соревнований.
Время начала туров может меняться на усмотрение администрации и по фактической погоде!
В дни проведения соревнований на аэродроме Клуба авиамоделистов Московской области тренировочные полеты только для участников соревнований.
Остальные пилоты и прочие сочувствующие к полетам не допускаются!
Кому лопаты на 700-ку нужны, имхо цена нормальная.
www.ebay.com/itm/…/141602044995
Спасибо, но я уже заказал ёжиков бракованных, за 85$…
Почему бракованных и где?
Почему бракованных и где?
Пишут, что с дефектами окраски типа: легкие наплывы, покоробленные надписи и т.п. : ercmarket.com/edge-713mm-flybar-le-713fb.html
Мине как раз надо поболее чем 700 на эту тушу, с Align-ом на низких оборотах оно плохо летат. Это Сереже (Serg78) огромное спасибо за наводку.
Чето в теме я ты он и все, а где они? 😃 На поле людей больше было, куда все пропали?
Во брохолка сюда перебралась . Кабасса на вас не ту . Сань , Сколько доставка стоит
Во брохолка сюда перебралась . Кабасса на вас не ту . Сань , Сколько доставка стоит
В общем, лопасти (за вычетом НДС) получились по 87,85 $. Доставка - 40$. Ты не торопись, придут - узнаем, стоит этот брак того или ваще швах…
На мое обращение ответили и отправили в мэрию. Будем ждать официального ответа.
Паш да там смотреть не на что зря выложил ссылку.
Паш да там смотреть не на что зря выложил ссылку.
Да нормальные фотки .Виде не очень так я его и не выкладывал
Лучше лазать через забор чем ездить за тридевять земель. 😃
Хорошая фотка где два человека управляют одним квадрокоптером, один телеоператор:)
И двое с одним пультом управляют одуванчиками:)
И двое с одним пультом управляют одуванчиками:)
Леша Жуков 😃
еще мелочь с телефона
Из видео боле мене получилось это
www.youtube.com/watch?v=shLlOwB__-I&feature=youtu.…
И отжиг Пети, больше наши крики 😄
www.youtube.com/watch?v=CviGqD8zvHA&feature=youtu.…
Может еще чего нарою.
Немного пасмурного неба. 😃
Дим, а то что ты на камеру снимал, когда выложишь?
Дим, а то что ты на камеру снимал, когда выложишь?
Да х…й я оператор, не получилось видео.
Почему то 480 только выдает ютуб.
Кому интересно оригинал тут. Сразу говорю видео никакое. Извиняйте. 😇
а кто знает где посмотреть виде и фото . Тамже не только Дима снимал .
Простите меня, не удержался. 😃
Афигенное кино. :excl:
В целях освоения площадок для строительства объектов метрополитена Калининско-Солнцевской линии на участке «Парк Победы - Раменки», в районе пересечения ул.Минская и Староволынская, проектирующей организацией ОАО «Мосинжпроект» был разработан и согласован в установленном порядке проект организации дорожного движения (ПОД) на период выноса инженерных коммуникаций.
В связи с ведением строительных работ ПОД предусмотрено организация выделенной полосы для общественного транспорта и запрет движения остального транспорта на участке Староволынской улицы, в сторону ул.Минской от Т-образного перекрестка.
Для остального транспорта предусмотрен объездной путь по Староможайскому шоссе, о чем информируют установленные информационные щиты. Водителям транспортных средств следует руководствоваться и выполнять требования установленных дорожных знаков.
Данные неудобства носят временный характер. В этой связи водителям предлагается заранее выбирать пути объезда.
По вопросу устройства дополнительных парковочных карманов на ул.Староволынская, сообщаю.
Согласно информации, полученной от Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы, в связи с изменением с 2015 года порядка организации благоустроительных работ на территории города Москвы, Комплексом жилищно-коммунального хозяйства города Москвы выполнение работ по комплексному благоустройству московских улиц будет проводиться в рамках реализации распоряжения Правительства Москвы от 29.07.2014 № 397-РП «О разработке подпрограммы «Благоустройство улиц и городских общественных пространств «Моя улица» на 2015-2018 годы» Государственной программы города Москвы «Развитие индустрии отдыха и туризма на 2012-2018 годы». В связи с этим, работы по выполнению отдельных видов работ в рамках реализации локальных мероприятий Департаментом капитального ремонта города Москвы больше производиться не будут.
В дополнение сообщаю, что в районе пересечения Минской улицы со Староволынкой улицей организация системной парковки автотранспортных средств не представляется возможной в связи с тем, что на данный участок распространяется режим регулирования градостроительной деятельности, так как он относится к территории Природного комплекса Москвы (№ 81 Бульвар на Минской ул.).
Пока будем выполнять требования дорожных знаков и готовить велосипеды. А автобус там какой и как часто ходит? Я тут по необходимости проехался от Университета до Сухаревской на троллейбусах. Вполне нормально и без пробок.
Макс за такую писанину тебе только помидор.
А автобус там какой и как часто ходит?
если из города, то - 187,260 (от м. Университет),107 (от м. Филевский парк)
если из Матвеевки, то только - 187,260
ходят редко, где-то раз в час, в среднем