Кутузовский проспект
Как вариант летать с парой наблюдателей (пилотов в очереди) в парке победы, перекрывая дорожку на взлёт-посадка.
сейчас как раз готовится законопроект по беспилотным аппаратам массой до 30кг, хотят штраф придумать как в европе и еще много чего интересного.
Думается еще пару-тройку лет и вообще сможем летать только на дачном участке, и то что бы сосед не видел, а то сможет настучать и тебя оштрафуют с конфискацией модели.
Получится, хочешь заниматься любимым хобби, летай на специально организованных площадках, в данный момент: Ульянково, Нахабино. Тушино, больше не знаю мест, хотите можете дополнить список.
сейчас как раз готовится законопроект по беспилотным аппаратам массой до 30кг, хотят штраф придумать как в европе и еще много чего интересного.
а что в европе штраф за полеты? Там вроде все развито. Или ты имеешь ввиду что летать можно только на отведенных местах?
Или ты имеешь ввиду что летать можно только на отведенных местах?
Да, полетай в парке парижском, полиция может выписать штраф, даже в каком то фильме на это сделали акцент (не помню название).
У них то правда с этим проблем нет, выезжают компаниями за город и летают, к этому мы тоже придем.
Саша, мы будем за тебя болеть, ты будешь первым кто летает на вертолете с диаметром ротора под 1,4м в кубе размером 1*1*1 😃
Ога, это, Макс, ты просто не видел как я на майских раптора поднимал - один щелчок выключателя и лопасти враз укоротились до цапф. Еще, сцуко и нору в земле поорыл - ну никакой заботы об экологии! 😃))
Кому лопаты на 700-ку нужны, имхо цена нормальная.
www.ebay.com/itm/…/141602044995
Не пойму по какой причине тут нету соответствующей темы, но вот Ленинградские коллеги опубликовали расписание соревнований в Ульянково:
РАСПИСАНИЕ СОРЕВНОВАНИЙ
22 мая 2015 года, пятница:
15-00 приезд, размещение пилотов, тренировочные полеты.
23 мая 2015 года, суббота:
11-00 личная регистрация пилотов всех классов
11-15 брифинг судей и пилотов
11-30 открытие соревнований
12-00 тур сет-маневров F3N sport
12-30 тур F3C
13-00 тур сет-маневров F3N
13-30 тур F3C
14-00 тур сет-маневров F3N sport
14-30 тур F3C
15-00 тур сет-маневров F3N
15-30 фристайл F3N sport
16-00 тур F3C
16-30 фристайл F3N
17-00 тур F3C
17-30 музыкальный фристайл F3N
18-40 награждение, закрытие соревнований
19-30 свободные полеты
24 мая 2015 года, воскресенье:
Конкурсы, свободные полеты или резервный день соревнований.
Время начала туров может меняться на усмотрение администрации и по фактической погоде!
В дни проведения соревнований на аэродроме Клуба авиамоделистов Московской области тренировочные полеты только для участников соревнований.
Остальные пилоты и прочие сочувствующие к полетам не допускаются!
Кому лопаты на 700-ку нужны, имхо цена нормальная.
www.ebay.com/itm/…/141602044995
Спасибо, но я уже заказал ёжиков бракованных, за 85$…
Почему бракованных и где?
Почему бракованных и где?
Пишут, что с дефектами окраски типа: легкие наплывы, покоробленные надписи и т.п. : ercmarket.com/edge-713mm-flybar-le-713fb.html
Мине как раз надо поболее чем 700 на эту тушу, с Align-ом на низких оборотах оно плохо летат. Это Сереже (Serg78) огромное спасибо за наводку.
Чето в теме я ты он и все, а где они? 😃 На поле людей больше было, куда все пропали?
Во брохолка сюда перебралась . Кабасса на вас не ту . Сань , Сколько доставка стоит
Во брохолка сюда перебралась . Кабасса на вас не ту . Сань , Сколько доставка стоит
В общем, лопасти (за вычетом НДС) получились по 87,85 $. Доставка - 40$. Ты не торопись, придут - узнаем, стоит этот брак того или ваще швах…
На мое обращение ответили и отправили в мэрию. Будем ждать официального ответа.
Паш да там смотреть не на что зря выложил ссылку.
Паш да там смотреть не на что зря выложил ссылку.
Да нормальные фотки .Виде не очень так я его и не выкладывал
Лучше лазать через забор чем ездить за тридевять земель. 😃
Хорошая фотка где два человека управляют одним квадрокоптером, один телеоператор:)
И двое с одним пультом управляют одуванчиками:)
И двое с одним пультом управляют одуванчиками:)
Леша Жуков 😃
еще мелочь с телефона
Из видео боле мене получилось это
www.youtube.com/watch?v=shLlOwB__-I&feature=youtu.…
И отжиг Пети, больше наши крики 😄
www.youtube.com/watch?v=CviGqD8zvHA&feature=youtu.…
Может еще чего нарою.
Немного пасмурного неба. 😃
Дим, а то что ты на камеру снимал, когда выложишь?
Дим, а то что ты на камеру снимал, когда выложишь?
Да х…й я оператор, не получилось видео.
Почему то 480 только выдает ютуб.
Кому интересно оригинал тут. Сразу говорю видео никакое. Извиняйте. 😇
а кто знает где посмотреть виде и фото . Тамже не только Дима снимал .