Кутузовский проспект

OldDiver
Maxxim:

сдается мне что можно и бюджетней

Я губы раскатал на KDE 700 + космик 200 + Torq 9(1/2)80 . Но это в идеале . а так СС тоже пойдет .

mxela
OldDiver:

Я губы раскатал на KDE 700 + космик 200 + Torq 9(1/2)80 . Но это в идеале . а так СС тоже пойдет .

И зачем 200-й космик на обычную 700-ку, если ты её растягивать не планируешь? 160-го за глаза, даже с КДЕ мотором. YGE160 или CC160 - тыщ под 20, kosmik160 - тыщ под 40.

OldDiver

У меня обстаятельства поменялись . Я отлажил покупку .

11 days later
Maxxim
Murinov_Dmitry:

Может, имеет смысл отвезти эти обстоятельства в клуб жён алкоголиков? И спросить там, что лучше если бы муж занимался радио-управляемыми моделями, или если бы продолжал бухать. И дать обстоятельствам послушать и подумать, или хотя бы в интернете почитать. А также напомнить, что мужчина не робот и ему нужно снимать стресс. Я бы так поступил.

Дмитрий, Вы Сашу знаете? Зачем опять писать свои навязчивые рекомендации. Люди могут жить и без них.

Murinov_Dmitry:

Я бы так поступил.

Будут проблемы, поступите.

Murinov_Dmitry

“Дмитрий, попрошу не какать в теме!”

Ок, прекращаю. Почистил. 😃

Maxxim
Murinov_Dmitry:

Maxxim, вот и не пишите их. Мне, например.

А я не рекомендую Вам, я подтвердил ВАШЕ намерение.

Heiho

Доброго всем здравия!
Хотел бы, если позволите, иногда подлётывать на Вашей площадке. Готов участвовать в обустройстве деньгами/гастарбайтерами. Лично, к сожалению, не имею возможности…
Подскажите, пожалуйста, а где Вы машины оставляете? Сегодня проехал в округ - не нашёл какого-либо приемлемого местечка…

Vladlen

День добрый, а места теперь близко нет. надо в районе заправки парковаться, где найдешь или у мойки.

9 days later
Demidoff

Народ, а не пофестивалить ли нам завтра? Приглашаются все желающие!!!
В программе, полеты, обмен опытом и прочее прочее прочее…😃 😁

mxela

А что, давайте пофестивалим! Давно не собирались и выбились из ежемесячного графика 😃 Я, может, подниму, наконец, свою новую динозабру - NX7.

Demidoff
mxela:

подниму, наконец, свою новую динозабру - NX7.

Вдвойне интересно 😃
Увижу настоящую нитру

OldDiver
Demidoff:

Увижу настоящую нитру

А разве NX-7 это нитро . Я думал что уже не кто нанитре не летает . все на электрички перешли .