Может, имеет смысл отвезти эти обстоятельства в клуб жён алкоголиков? И спросить там, что лучше если бы муж занимался радио-управляемыми моделями, или если бы продолжал бухать. И дать обстоятельствам послушать и подумать, или хотя бы в интернете почитать. А также напомнить, что мужчина не робот и ему нужно снимать стресс. Я бы так поступил.
Дмитрий, Вы Сашу знаете? Зачем опять писать свои навязчивые рекомендации. Люди могут жить и без них.
Я бы так поступил.
Будут проблемы, поступите.
“Дмитрий, попрошу не какать в теме!”
Ок, прекращаю. Почистил. 😃
Maxxim, вот и не пишите их. Мне, например.
А я не рекомендую Вам, я подтвердил ВАШЕ намерение.
Доброго всем здравия!
Хотел бы, если позволите, иногда подлётывать на Вашей площадке. Готов участвовать в обустройстве деньгами/гастарбайтерами. Лично, к сожалению, не имею возможности…
Подскажите, пожалуйста, а где Вы машины оставляете? Сегодня проехал в округ - не нашёл какого-либо приемлемого местечка…
День добрый, а места теперь близко нет. надо в районе заправки парковаться, где найдешь или у мойки.
Народ, а не пофестивалить ли нам завтра? Приглашаются все желающие!!!
В программе, полеты, обмен опытом и прочее прочее прочее…😃😁
А что, давайте пофестивалим! Давно не собирались и выбились из ежемесячного графика 😃 Я, может, подниму, наконец, свою новую динозабру - NX7.
Я за
подниму, наконец, свою новую динозабру - NX7.
Вдвойне интересно 😃
Увижу настоящую нитру ❗
Увижу настоящую нитру
А разве NX-7 это нитро . Я думал что уже не кто нанитре не летает . все на электрички перешли .
А разве NX-7 это нитро . Я думал что уже не кто нанитре не летает . все на электрички перешли .
Для справки, N нитра. 😁
Истинные моделисты летают исключительно на нитре, остальное так, игрули. 😎
Для справки, N нитра.
Да ладно это New 😉)
Истинные моделисты летают исключительно на нитре
Где вы токих динозавров находите .
Да ладно это New 😉)
Где вы токих динозавров находите .
Ничего ты не понимаешь в хобби 😉
Вы мне не тыкайте молодой человек . Я очень хорашо разбираюсь в этом хобби . И хочу сказать , что не даром все ведущие производителе исключяют нитру из своей продуктовой линейки .
Павел давайте не будем засорять тему никому ненужными сообщениями, поговорим спокойно ТУТ.
И не важно, ты вы, главное что бы сообщения доходили.