осенний полу-финал сезона 2010 - 11 сентября - "Ходынские Палки" ! ! !
Парни, напоминаю - шнурок к спартану и ноут
Шнурок принесу!
начало переносится на 14-00.
Ну вот, а я уже по будильнику проснулся 😵
Парни, напоминаю - шнурок к спартану и ноут - у кого все есть, пожалуйста выручайте…
Ноут принесу, но на нём нет сидюка. Нужно записать софт на флешку.
А вы в курсе что KIA на поле свою акцию проводит, уже машин навезли. Народ по радио приглашают.
4 кг замаринованного мясца привезем + по 1кг помидорчики огурчики
В связи с проведением евентом компанией КИА-моторс, въезд на поле событий справа от шлагбаума. Можно подъехать к охране, она предупреждена и все расскажет. Не бойтесь проезжать!
“Ходынские палки” стартовали
Ура ура! Погода на подвела и даже праздник КИА не помешал проведению полетушек!
Результаты соревнований “Ходынские Палки 2010”:
участник … баллы
________________________________________________ Волков Илья … 29,5 - I место
Алексей Бочаров … 28,5- II место Андрей Сушков … 28,0- III место
Алексей Жуков … 27,5
Артём Шестаков … 25,5
Евгений Polski … 25,0
Дмитрий Титов … 24,5
Гончар Андрей … 24,0
Сергей Свериденко … 23,0
Николай Кочкин … 21,5
Андрей Кабанов … 9,5
Тамурян Андрей … 5,0
От репортеров на поле ждем фидео-фоток!
Х одынские П алки сохранены для следующей тематической встречи, тема которой уже вырисовывается и точно можно сказать - будет ещё интереснее!!!
________
В целях повышения уровня мероприятия в будущем - конструктивная критика пожалуйста велкам!
Еще немного
Сегодня на поле был разговор про сумку для 500. Не помню с кем, поэтому кому нужно, показываю. www.r2hobbies.com/eng/proddetail.php?prod=rcps0126…
Отправили нам 2 такие уже на следующий день после оплаты. Сейчас они уже покинули таможню, так что думаю в среду заберём.
Хочу сказать спасибо всем за хороший выходной, полезные советы и помощь в настройке вертолёта!
спасибо за хорошее настроение на все выходные =)
Присоеденяюсь к выше сказанному, много позитивной энергии от хорошей компании и общения с приятными людьми.
парни!!!)) огромное всем спасибо,за отличный фанчик) настроение не просто на выходные,а на целую неделю-СУПЕР!!!)))кайф!!!))) теперь плохая новость…нащелкал 793 фото…но в формате ORF…конвертировать в JPEG нечем да и не умею,буду искать решение проблемы, в ближайшее время постараюсь исправить и скинуть лучшие фотки)))простите…
…но в формате ORF
Не расстраивайся, сконвертируешь - выложишь. Кадры отличные должны быть!
Спасибо большое за выходной.
Сплошной позитив!!! Алексею NURB, спасибо за мероприятие! Всем участникам спасибо за красивые полеты! Дмитрию за призы! Поварам за вкуснейший шашлык!
Выкладываю фото picasaweb.google.ru/104954319294265041436/112010#
Видео, мастер класс по ремонту валов ОР в полевых условиях от Евгения Polski выложу чуть позже.