Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.07.2010)

oshirnin
foxof:

где фото?

Написано же. Камеру тоже потеряли. Скоро и вертолеты терять будем.

ALEX-64

Вы название смените полю Складское на какое нибудь другое глядишь оно все потери со склада вернет!

aarc

Недалеко от складского есть еще кладбищенское поле, где мы тоже иногда летаем, но я не уверен что это название сильно лучше складского. 😉

Serge_2E

Пришел Duo3+. Осталось добраться до поля 😃

incomer

Серег, что-то он долго у тебя добирался. Я свой с Амейна заказал позже тебя, и уже недели две пользую. Кстати, если кто решит Duo+ брать- у меня есть код купона на скидку 25 долларов при покупке на 250USD на Амейне. Так что прихватив там мелочевки, сам зарядник получается подешевле.

Pilot-S_S

Да, долговато ЕМС-ом вышло, я заказал там же на Эир крафте, но позже и простой почтой, а пришло 2 недели назад.

Serge_2E
incomer:

Серег, что-то он долго у тебя добирался. Я свой с Амейна заказал позже тебя, и уже недели две пользую. Кстати, если кто решит Duo+ брать- у меня есть код купона на скидку 25 долларов при покупке на 250USD на Амейне. Так что прихватив там мелочевки, сам зарядник получается подешевле.

Мне зарядник только вчера принесли!!! Ахренеть, и это емс блин. И за что я деньги переплачивал… Завтра подлетну на соловьином. С утречка, по фактической погоде.

incomer

Серег, можно вернуть деньги за доставку легко. У них норматив по времени доставки- 5 дней, без учета таможни. Пиши претензтию.

rippers

не получится. у них сейчас завал. ждал курьера 12 дней
писал кучу жалоб и претензий. они не дали а я не нашел ни одного нормативного документа (их с синий печатью)
где бы это оговарилось. при личной беседе в Обществе Защиты Прав было сказанно так что без этой бумаги в суд идти бесполезно.
я им писал оф. бумагу с запросом этих сроков. ответа нет.
плюнул на все. свое время дороже. просто заказывать емс больше не буду

canusr
rippers:

просто заказывать емс больше не буду

Давно также на них обозлился. Теперь всегда стараюсь заказывать простой почтой. Трекинг номера конечно нет, ну и фиг с ним.

Pilot-S_S

Ну, не всегда у простой почты трэкинг номера нет. Да и как показывает практика, проще забрать со своего почтового отделения, чем ждать курьера,или ехать на Вернадку.

9 days later
foxof

о…

а я грешным делом подумал, что повымерли все 😃

shk

😃😃😃… нароД! Подтягивайтесь к нам в гости на выходных! погоду чудную обещают… можно предновогодний шашлычОк организовать…

aarc

млин… а я-то хотел на выходных ковры пойти выколачивать в снегу 😦 а там лу-у-ужи общают…

pxkeeper

Можно вечером в пятницу это сделать.

shk

Могу моющий пылесос дать на прокат… в обмен на консультацию по вибару 😃😃😃

aarc
shk:

в обмен на консультацию по вибару

ко мне если только по Микробисту за консультациями 😛

foxof

а “подтягивайтесь к нам” это куда?