Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.07.2010)

pxkeeper
shk:

в обмен на консультацию по вибару

Да там консультировать то нечего, настолько просто все сделали в 5-ой прошивке. Ставишь пресет стандартный на Л600, чуть регулируешь чувствительность хвостового гироскопа по месту, если необходимо и можно летать. Потом потихоньку в тонких настройках сам начнешь разбираться - где то кто то подскажет, где то прочитаешь и т.п.

shk
foxof:

а “подтягивайтесь к нам” это куда?

В Щербинку…
У нас есть 3 поля… мы их меняем в зависимости от направления ветра… 😃😃😃 живописных, чудных…

foxof

Всех коллег с наступающим!

Всем не болеть!

Brio

С наступающим! Будьте счастливы!

Просто_я

Всех с наступающим!!! Всего и по-больше в Новом Году!😃😃

oshirnin

С наступающим новым годом!

Побольше хороших шуток в новом году! 😉

pxkeeper

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Побольше хорошей погоды, приятных дней и новых впечатлений от моделизма. УРА!

aarc

С Н О В Ы М Г О Д О М ! ! ! 😃 😃 😃

DVD

C Новым Годом всех НАС!!! Чтоб наступивший год принес больше дней с хорошей погодой совпадающей с выходными и свободным временем! Чтоб работа не мешала нашему хобби! Чтоб денег было в количестве сопоставимым с нашими желаниями! Чтоб Все были здоровы и счастливы! УРА товарищи!😃😃😃😃😃😃

aarc

Хо Хо Хо 😃 Первые три полета в ТС Тим 2011 сделаны! 😃 Трекс 500 и Атом 6ХВ уже побывали в воздухе!

pxkeeper

Олег молоток! Я только завтра планирую.

Vitaliy#

😃😃😃 ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ, ЛУЧШЕ ПОЗНО ЧЕМ НИКОГДА.😃😃

8 days later
DVD

А я таки выбрался полетать за новогодние каникулы😁 поднял 450ку прошку и 500ку… прошка супир летает! 500ка- что то расстроилась вся пока висела пол года (и сгирой бардак и с расходами)… да и тарелку отбалансировать надо😁
Спасибо Кириллу за зарядник…этож надо - батарейка в пульте кончилась…

Serge_2E

Дим, а что за такую тарелку надо отбалансировать?

pxkeeper
Serge_2E:

Дим, а что за такую тарелку надо отбалансировать?

Читать от сюда и до конца.

Serge_2E

Жестко! 😃 Пойду тоже тарелку балансировать!