Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.07.2010)
Ребята!!!Огромное всем спасибо за поздравления:)!!! Я чертовски рад, что благодаря этому увлекательному хобби познакомился с такими замечательными, интересными, умными, веселыми и компанейскими людьми!!!
Спасибо еще раз за поздравления:)😃 мы еще не раз поедим шашлычков на поле, побъем вертолетиков, да просто пообщаемся!!! А ведь, пролетело уже три года!!! а помните как мы висеть начинали, как шашлык раздували на первом поле(а теперь на том поле грандиозная стройка- а нас гады колхозники на поле не пускали на машинах:))а как первые инверты осваивали!!! атас!!! а какие монстры - пилотажники выросли из тех дяденк с белтами и кингами😁 Полистал первые страницы… посмотрел … почитал… “Как молоды мы были…” прикольно! Спасибо всем еще раз, что мы вместе!!!
“Как молоды мы были…”
Аж слеза навернулась…😃
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 😃😃😃😃😃
Припозднился я 😃
С Днём Рожденья Дим!!!
Здоровья тебе 😃
А ведь, пролетело уже три года!!!
Да ужжж. Теперь на соревнования в зеленых новичков ни под каким соусом не пустят. 😁
Присоединяюсь к поздравлениям, здоровья, удачи во всём!!!😃😃😃😃😃😃😃
Отцу-основателю респект и слава! 😃
Ура Ура Ура! С ДР С ДР с ДР!!! Мы еще полетаем!! 😃
Завтра никто на поле не собирается?
Вроде -3 обещают, думаю завтра подъехать, где-то к 12ч
Куда народ едет?
Так как активности сегодня в “Тёплом стане” не наблюдалось,😁 полетали сегодня с братьями вертолётчиками из Щербинки…
Вот блин! Все пропустил. Димыч, лучше поздно, чем никогда - С Днем Рождения! Здоровья и Счастья, Благополучия в Семье, Дети, что бы Здоровы были.
На Соловьином сегодня один был вертолетчик - я… остальные самолетчики
НароД! Всем привет…
Есть хорошее китайское предложение…
Хочу попробовать Кятайские баарейки. новый бренд.
по заявленому 50-90С…
цены вминяемые…
например пак 2850 6S 50-90C ток зарядки 5С. размер 33х46х135 вес 425 грамм… стоит 62 $
а 2650 30-60С 6S 53$
Но… у них условия минимального заказа 500$, оплата возможна paypal.
Кому интерересно, нужны любые липольки, давайте скооперируемся и закажемся…
прайс вышлю на почту… пишите в личку!
Сорри! сайт забыл написать! www.billowy-battery.com/productlist.asp?smallid=45…
А чем Туринги нано не устраивают? 6S 3300 45С 75USD. Проверенные. Летают отлично. А все эти новоявленные бренды, как показала практика, хороши только на бумаге.
А чем Туринги нано не устраивают? 6S 3300 45С 75USD. Проверенные. Летают отлично. А все эти новоявленные бренды, как показала практика, хороши только на бумаге.
НУ…
- тяжелые…
- 3300 многовато… нужно 3000.
- дороже.
- да и потом… Последнее время все чаще жалуется народ на бракованые
паки… банки выбитые…
попытка не пытка…
Эти вроде не самые дешевые, но и не дорогие. попробовать мона.
Конечно для всех не секрет… что туринги не плохие паки…
но гиперионы в разы лучше, соответственно дороже…
может научились потделывать гипирионы?!
Может и ошибусь сказав что все батарейки то есть их составляющие (банки) делаются чуть ли не на одном заводе!Потом происходит путь селекционного отбора по параметрам!Банки прошедшие жёсткий отбор попадают в высшую брендовую и ценовую категорию,а всё остальное под разными брендами в среднюю и низшую.Это моё личное мнение.Может есть другие мысли?Извините что засоряю ветку данными рассуждениями.
Илья а где ты нашел Туринжи НАНО 6s3300 45С? Может 25С
У нас с Денисом Наны стали очень разбалансированными после 10-15 цыклов. Теже рино которые еще для 450го покупались и прошли уже больше 100 циклов намного лучше себя ведут, чем наны почти новые.
Короч… общался с Китаезами сегодня по скайпу! нассал и в уши…
Они готовы выслать “нашим тест пилотам” 😃😃😃 образцы. т.е. заказ не обязательно на 500$… можно 4-6 паков притащить… обещали скидки при дальнейших заказах и т.д.
НУ…
4. да и потом… Последнее время все чаще жалуется народ на бракованые
паки… банки выбитые…
попытка не пытка…
Конечно для всех не секрет… что туринги не плохие паки…
но гиперионы в разы лучше, соответственно дороже…
Не соглашусь. Многие из нашей тусовки летают на нанах. Ни у кого никаких битых банок не было. У меня половина паков для L600 наны, половина Гиперионы. Так вот, наны и ток отдают лучше и баланс после полета гораздо ровнее.Никит, а на какой верт тебе 3000мАч нужно?
Для любопытных: 6S3300 45C делаются из парочки 3S 3300 45С путем последовательного соединения. Все лишнее отрезается, заменяется балансирный разъем на 6S , два пака склеиваются двусторонним скотчем и для надежности стягиваются по краям прозрачной термоусадкой. Минут 15, правда, тратится…😃