Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.07.2010)

human

С Днем рождения Кирилл, здоровья, успехов и всего того, что ты сам себе пожелаешь. 😃

foxof

Кириллу всех благ и здоровья!!!

Уренгою БЫТЬ!

Serge_2E

И я присоединяюсь к поздравлениям!

yltrofimov

А вот фото для тех кто решил съэкономить на flybar-ах

DVD

УПС! Кирилл! как это я не отметился- прости старого! С днем рождения тебя дорогой! Удачи по жизни, здоровья на всю жизнь и денег на две жизни чтоб не вертолетики, батарейки, и на шашлычок всегда хватало!Отпразднуем сие событие ударными полетами!

pxkeeper

Всем еще раз огромное спасибо!

DVD:

Отпразднуем сие событие ударными полетами!

Надеюсь ударными не в буквальном смысле 😃

ALEX-64

Кирилл извини что не поздравили!С Днём Рождения!Успехов во всех твоих начинаниях!ЗДОРОВЬЯ тебе и всем твоим близким!!!Коллектив Щербинка Хели Тим 😃😃:)Вторую неделю пьём за твоё здоровье:)😃😃

oshirnin
ALEX-64:

Вторую неделю пьём за твоё здоровье:)😃😃

Лех, что-то вы рановато начали! 😃

foxof

стесняюсь спросить… а что по субботе???

Serge_2E
yltrofimov:

А вот фото для тех кто решил съэкономить на flybar-ах

А что собственно произошло (я сам уже год-полтора на флайбарлесс хочу переползти)? Вроде как народ летает… Глюкнуло?

foxof:

стесняюсь спросить… а что по субботе???

Насчет субботы - ХЗ. У меня дача нарисовалась. Зато сегодня к 20 часам на Соловьином отлетаю 3-4 пака. Так что заходи 😃

pxkeeper

В сб. меня не будет. Поеду летать к знакомым.

ALEX-64
oshirnin:

Лех, что-то вы рановато начали!

Рано не поздно,Олег ты как всегда остёр на язык 😃😃😃

DVD
Serge_2E:

А что собственно произошло (я сам уже год-полтора на флайбарлесс хочу переползти)? Вроде как народ летает… Глюкнуло?

да там судя по фото - задом сдавали на машине - не заметили вертолет и переехали…так что ФБС не при делах…😁
Серега! переползай на ФБС! Весчь! прост в настройке и летает ровно как рулишь!500ку переделал - аж летать заново начал…

Serge_2E

Да я все в раздумьях, хотя вчера на Соловьином видел как народ на вибарах отжигал на 700ках. Жуть 😃 Я я вчера чуть верт не уронил когда носом к себе встал… Разучился совсем, надо в симе заново тренироваться 😦

SAV=

Здравствуйте, Коллеги, знакомые и незнакомые тоже здравствуйте!
Ну, вот… планировалось, строилось… реализовано! Небольшой демонстрационный полётик в местечке думаю всем известном… 😉
Оценивайте! (рекомендую смотреть в HD 720Р)

P.S. Паша, обрати внимание – взлет и посадка строго по камере! Так что вот – это реально! B)

Maxwell

Добрый день.

Андрей, а какая платформа ? Т-рекс 600-й ? Видео понравилось.

ЗЫ поле стало жалко, загажено строительным мусором местными жлобами - застройщиками.

SAV=

В основе GAUI 550, но от него осталась уже одна рама карбоновая (уж больно хорош двухступенчатый редуктор), остальное других производителей и самодельное…
Поле да… грустно.

yltrofimov

клева… наконец узнал что за деревьями )))