Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.07.2010)

pxkeeper

Чего то пока не видал ни одного вертолета, который не пиро-флипил (игрушки не идут в счет)

ALEX-64

Кирюх ну ты блин въедливый однако!Да пилот пирофлипит,но мои рассуждения о верте я основывал на отчетах Олега на ХЕЛИ СПБ!!!А по поводу экстерьера скажу еще раз не АЙС!Главное чтоб человек был хороший:)

foxof

даэкстерьер хрен бы с ним…

но вот что у него балка так хроматит - понять не могу…

или Олег её намазал чем то?

pxkeeper

Я так, на всякий случай написал, что б заблуждений не было 😃

aarc
ALEX-64:

А по поводу экстерьера скажу еще раз не АЙС!

посмотрим, что ты через полгода скажешь, когда от 6ХВ вокруг в глазах рябить будет 😉

idimych

Да вы что?! 😃 Он же офигенно выглядить, прямо спорткар в мире вертолётов)

foxof
idimych:

Да вы что?! 😃 Он же офигенно выглядить, прямо спорткар в мире вертолётов)

скорее уж как запорожец в мире спорткаров…

ALEX-64

Я пошел за розовыми очками!А если серьезно то экстерьер это дело второе,главное это полетные и эксплуатационные качества!Но пока Атом в планах не стоит!Хотя я люблю все новое,но к моему сожалению правильные руки в комплект поставки не идут!Будем тренироваться на том что имеем!

aarc
foxof:

скорее уж как запорожец в мире спорткаров…

Ну на запорожец он ни как не тянет, у 6ХВ мотор спереди. 😛

foxof

а вот и не спереди, а посередине 😃

ну хорошо… не запорожец!

лада калина?

Neverwinter

Рыбяты, я хотел бы к вам приехать, тассказть, познакомиться, да и свежесобранный аппарат на ваш суд представить. Из крайне необходимого - проверка выставленных углов приличным инструментом (сам выставлял с линейкой по формуле, поднимать боюсь), да и в целом надо оценить мой шараж-монтаж)

Вопрос - на какое место ориентироваться в этот раз? Как я понял, полётные места время от времени меняются.

pxkeeper

Сказать точно сложно, будет зависеть от настроения народа и от погоды. Рекомендую смотреть текущую ветку в пятницу вечером или в субботу утром, все станет более понятно. 😃

foxof

рекомендую подождать пока Илья наложит своё веское вето 😃

aarc

Сергеа. не знак как там твоя говнозарядка, а мои турнижи аккусели 6S пашут уже больше года и есть не просят. а оба бантама уже в ремонте побывали, да и Icharger что-то дурить начал с балансировкой, а этим дешевкам хоть бы хны.

foxof

Олеж, каждому своё 😃

Зарядка продана Буробину Дмитрию за одну тысячу рублей!

забыл спросить - Олег а по какому поводу ты так нажрался? 😃

pxkeeper
foxof:

Олеж, каждому своё 😃

Зарядка продана Буробину Дмитрию за одну тысячу рублей!

забыл спросить - Олег а по какому поводу ты так нажрался? 😃

😮

P.S. Серег, ты когда уже КИТ 500ки прикупишь?

foxof

а чо?

думаю как раз опосля нового года будет бабосы

incomer

Так, с нового года тайно меняем дислокацию! Л500 -не шутка.