Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.07.2010)

pxkeeper

И вертолет в принципе тоже… Вибар, борт и ноут со шнурком.

aarc

Ребяты, переходите на микробиста 😃 кнопка на корпусе микро-твари и передатчик, вот и все, что надо для настройки!

pxkeeper
aarc:

Ребяты, переходите на микробиста

Олег - агитатор. Тебе наверное комиссионные пообещали с продаж? 😉

aarc
pxkeeper:

Олег - агитатор. Тебе наверное комиссионные пообещали с продаж? 😉

Кирюха, это ж чистый факт: ничего кроме пульта и кнопки для настройки не надо. 😛

incomer

А с флайбаром и кнопок нажимать не надо! 😃 На самом деле это ж ХОББИ! Мне, например, очень даже нравится в ноут посмотреть- как там настроечки- не сбились ли, вибрация на уровне или случилось чего? А в кнопку -смотри, не смотри- фиг чего видно!

human:

Ну чтобы от старших братьев не отстовать, будешь на поле прмезжать повзрослому и настраивать, настраивать, а потом снова настраивать, настраивать

А твой сарказм, Серега, после ралли по московской области с чужим ноутом, в поисках
возможности скачать Кастллинк и настроить регуль, считаю неуместным. 😃

foxof

ну накинулись 😦

Илюха то вообще техноманьяк…

а что такое микробиста я не знаю.

Но полетать охота в субботу

очень !

human
incomer:

А твой сарказм, Серега, после ралли по московской области с чужим ноутом, в поисках
возможности скачать Кастллинк и настроить регуль, считаю неуместным. 😃

Ну было дело - это факт, не подготовился.
Я Сереге и предлагаю бук прикупить, чтобы ралли не устраивать и от товарищей не зависеть.

pxkeeper

Образовался новый термин - товарищезавистник! 😃 Господа, а на ходынку в субботу никто?

human
pxkeeper:

Господа, а на ходынку в субботу никто?

А ты поедешь?
Я не знаю куда ехать в субботу, потому что Денис в школе до 13.30.

Grach

А “свои” поля уже не котируются?
А, да. Забыл. там же башни.

human
Grach:

А “свои” поля уже не котируются?

На своих полях к тому моменту когда мы доедем уже наверное не будет никого

pxkeeper

Походу дела я завтра в пролете с полетушками и на своих и на чужих полях. Очень много дел по дому скопилось 😦

foxof

Короче в сухом остатке остался Макс с ноутом и умением настроить 5ю прошивку.

Макс, ау!???

ты куда и когда?

Maxwell

рано, надеюсь к 8-30, на дальнее

Еще Леха обещался быть…

foxof

значит в 9 утра жди меня на кладбищенском ага???

ноут и знания захвати плз…

Макс, кинь в личку свой мобильный ага…

Ruswolf

соседняя самолётная поляна приветсвует вас, земляне! Помогите плиз человеку с вертом 600, я его к вам перенаправляю. rcopen.com/forum/f22/topic205862/1062 а, то у нас завтра с вертолётом похоже никого не будет, а вы вроде собираетесь.

Maxwell

соседняя поляна - это напротив ? это те, которые в прошлое воскресенье 3-х метровым бензиновым самолетом всех ворон на нашу строну поля согнали ? )))

Только у нас, похоже, нитрушников с утра не ожидается. электрики одни… хотя может будет один из представителей этого вымирающего поголовья )))

Ruswolf
Maxwell:

соседняя поляна - это напротив ?

ага 😃

Maxwell:

это те, которые в прошлое воскресенье 3-х метровым бензиновым самолетом всех ворон на нашу строну поля согнали ?

3х метровый разбили две недели назад, это наверно был 2.6м 😃