Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.10.2009 до 31.12.2009)

Serge_2E

Ну все… Соловьиный забыт как класс 😉
Короче на хелидиректе появился апгрейд для 500ки от микрохели для безфлайбарного полету. helidirect.com/microheli-precision-cnc-flybarless-…

Усе… микрохели начал осваивать и 500ки.

RC=

Не чего страшного…))) Соловьиный возрадится весенними вечерами)))

roytman
Serge_2E:

Ну все… Соловьиный забыт как класс 😉
Короче на хелидиректе появился апгрейд для 500ки от микрохели для безфлайбарного полету. helidirect.com/microheli-precision-cnc-flybarless-…

Усе… микрохели начал осваивать и 500ки.

Он там на самом деле уже недели две лежит. Я долго выбирал между ним, rjx и гауи. Об rjx реально много хороших отзывов. Я разговаривал с человеком у которого есть и гауи и rjx, вторая нравится гораздо больше. Надеюсь она мне придет к концу недели вместе с вбаром и будем тестить.

Grach

Чтобы впредь не возникали вопросы, почему неправильно называется тема, создать группу. В названии, наверняка, надо будет оставить Теплый Стан, но уже будет личным делом каждого вступать в группу или нет.
Сейчас, конечно, тоже силой сюда писать никого не тянут, но ветка “место для полетов” все-таки вызывает большее недопонимание.
Тем более, это, по видимому, неизбежно 😃
Таково видение развития ресурса Администрацией, если не ошибаюсь.

DVD
RC=:

Я за

Название можно RC Heli Теплый Стан

rcopen.com/clubs/c105
Вот

Я в группу фоток добавил

ну а почему и нет!я за!

human

Ме это нравится: Управляющий группы: {RC}
Денис ЖЖЁТТТТ 😁😁😁

Kirrr

Народ мангал и шампура у меня, т.к. на Боровку я не буду ездить, то предлагаю кому-нибудь заскочить -забрать.

human:

Ме это нравится: Управляющий группы: {RC}

А мне не очень 😦

human
Kirrr:

А мне не очень 😦

То что создал группу или то что управляющий ))) ?

pxkeeper
Kirrr:

т.к. на Боровку я не буду ездить

может все-таки съездием… мы ж не все время, а только в субботу…

Kirrr:

шампура у меня

Шампура мои, я заберу…

oshirnin

Кирюх, да нет никакой проблемы. Сто раз говорил, что не имеет никакого смысла расширять сложившийся коллектив. Вполне достаточно 5-7 человек, тогда и договариваться проще будет 😃

RC=
Kirrr:

А мне не очень

Надо было создавать группу раньше меня 😉

Maxwell
Kirrr:

на Боровку я не буду ездить

Кирилл, спокойно 😉 . Мы с Олегом aka aarc строим коварные планы по поиску поля, даже районы поиска уже поделили. Если хочешь - присоединяйся. Так что боровка-боровкой, а коллектив развалиться не должен.

PS Мне тоже боровка не то чтобы очень…

oshirnin

А мож вы чего-нибудь по Киевке поищете? Все же ближе мне ездить! 😃

Grach
Kirrr:

А мне не очень 😦

pxkeeper:

Да… Как то печально это все 😦

Есть подозрение, что Кириллам не нравится сама идея создания группы. Настолько, что даже появилась угроза распада. Что ж, высказывайте свое мнение и аргументы. Я предложение выставлял всего лишь на обсуждение. Денис его слишком рьяно подхватил без обсуждения.
Но форум для нас все же второстепенен и можно же договориться. Лично мне все равно в какой форме будем договариваться о месте и времени полетов и трепаться на отвлеченные темы.

oshirnin:

А мож вы чего-нибудь по Киевке поищете? Все же ближе мне ездить! 😃

Не стоит питать иллюзий. Каждый будет искать там, где удобнее ему. А вот рассматривать варианты будут по удобству. Это намек на то, чтобы поискал и сам. 😉

Kirrr
Grach:

Я предложение выставлял всего лишь на обсуждение.
😉

Вот это правильно. Эта ветка существует уже полтора года и всё решается по договорённости. И если уж что то создавать, то может хотя бы топикстартера сделать управляющим, а то Ваш предводитель уедет в пионерлагерь на 3 месяца или просто планы поменяются и будете всё по новой мутить.😉

з.ы. А чем прежний то стиль общения не устраивает ? Наша ветка всегда по количеству постов на верхней строчке-удобно читать. А так все заныкаются по кабинетам… с таким же успехом можно в скайпе сидеть.

Serge_2E
Grach:

Чтобы впредь не возникали вопросы, почему неправильно называется тема, создать группу. В названии, наверняка, надо будет оставить Теплый Стан, но уже будет личным делом каждого вступать в группу или нет.
Сейчас, конечно, тоже силой сюда писать никого не тянут, но ветка “место для полетов” все-таки вызывает большее недопонимание.
Тем более, это, по видимому, неизбежно 😃
Таково видение развития ресурса Администрацией, если не ошибаюсь.

Кому как… меня текущее состояние дел вполне устраивает. Как правильно сказал Кирилл полтора года проблем нет. ИМХО ни с администрацией ни с адекватными пользователями. “Мы здесь работаем. Люди в курсе” (с).

Зачем плодить сущности? Разъясните вот мне ЧТО и у КОГО вызывает недопонимание…

human
Grach:

Есть подозрение, что Кириллам не нравится сама идея создания группы. Настолько, что даже появилась угроза распада. Что ж, высказывайте свое мнение и аргументы. Я предложение выставлял всего лишь на обсуждение. Денис его слишком рьяно подхватил без обсуждения.
Но форум для нас все же второстепенен и можно же договориться. Лично мне все равно в какой форме будем договариваться о месте и времени полетов и трепаться на отвлеченные темы.

Как создал, так и удалит, дело даже не в группе. Денис ребенок и его реакция объяснима.

Grach:

Это намек на то, чтобы поискал и сам. 😉

Ну и смысл какой? Найдет Олег oshirnin место у себя в Митино и что? Для меня например даже Боровка не есть гуд по причине удаленности. А в Митино я точно ездить не буду, я себя даже на Митинсий рынок заставить съездить не могу, хотя нужно там кое-что прикупить.

Grach
human:

Ну и смысл какой? Найдет Олег oshirnin место у себя в Митино и что? Для меня например даже Боровка не есть гуд по причине удаленности. А в Митино я точно ездить не буду, я себя даже на Митинсий рынок заставить съездить не могу, хотя нужно там кое-что прикупить.

А может он найдет поближе? И давайте не будем делить шкуру не убитого. Если предложит, тогда выскажем свое “фи”. А может наоборот, всем понравится, не смотря на несколько увеличившееся расстояние. Некоторым, например, в Щербинку не ближний свет.