Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.10.2009 до 31.12.2009)

incomer
human:

. А в Митино я точно ездить не буду, я себя даже на Митинсий рынок заставить съездить не могу, хотя нужно там кое-что прикупить.

Может, я чего не знаю, но с момента постройки новых корпусов Митинского рынка, там всей лоточной торговли и осталось, что только в “грузовом дворе” 15-20 палаток. А внутри, ассортимент ничем не лучше, чем на той же Горбушке.

Ну а что с местом сбора в субботу? Разговоров много, а послезавтрата уже летать охота!
Может сюда? maps.yandex.ru/?um=BEIi4APqTQoWzmRcwVtczuLxoO0kLlZ… Дорожка идет к дачным участкам- значит должна быть хоть с каким-то покрытием. Рядом склады- в выходные работают мало.
Обратите внимание на вторую метку “Настоящая вертолетная площадка”😃

RC=

Может всетаки разок на Боровку сгоняем?

pxkeeper

Чет у меня не получается в группе печатать нифига - бесит… Теперь приходится в два места лазить смотреть сообщения 😃

RC=
pxkeeper:

Чет у меня не получается в группе печатать нифига

Тебя нету в группе! я же высылал приглашение! Щас ещё раз вышлю

human
incomer:

Может, я чего не знаю, но с момента постройки новых корпусов Митинского рынка, там всей лоточной торговли и осталось, что только в “грузовом дворе” 15-20 палаток. А внутри, ассортимент ничем не лучше, чем на той же Горбушке.

Я же говорю я давно там небыл и никак заставить себя не могу съездить. Сейчас походу уже и не придется заставлять.

Насчет группы, может удалить ее всеже!?

Kirrr
human:

Насчет группы, может удалить ее всеже!?

Ну это Вы уж сами решайте. Минусы озвучены, а плюсы такого приватного общения пока не понятны.

Сергей, а реально запарковать машины на дороге около коттеджей ( на Ивановском кладбище) , в смысле там яма большая вдоль поля ? maps.yandex.ru/?um=be4wgjG0SeGXReeFiKRHbZuQrGFx-nV…

RC=
Kirrr:

Ну это Вы уж сами решайте. Минусы озвучены, а плюсы такого приватного общения пока не понятны.

Надо у народа поспрашивать! Я если честно за удаление

Serge_2E
pxkeeper:

Чет у меня не получается в группе печатать нифига - бесит… Теперь приходится в два места лазить смотреть сообщения 😃

В группу пока вступать не буду. Ибо тут хорошо. Дублируйте плиз сообщения 😃

RC=:

Надо у народа поспрашивать! Я если честно за удаление

Дэн, правильно мыслишь 😇

Уже есть одна ветка. Зачем нам две?

aarc
Maxwell:

Вся надежда на Олега, он собирался изучать окрестности Бутово.

В окрестностях Бутово вертолетной жизни нет. Все съезды, въезды и проезды, которые было видно в гугль.мэпс либо загорожены, либо закрыты шлагбаумом, либо непроезжи. Южное Бутово это вообще сплошная грязь и стройка 😦. Многообещающая улица Остафьевская закончилась охраняемым въездом в котеджный поселок.

Kirrr:

а реально запарковать машины на дороге около коттеджей ( на Ивановском кладбище)

Кирр, со стороны Бутово туда не въехать, на пересечении улиц Академика Семенова и Академика Понтрягина въезд на дорогу к котеджам закрыт. Там только строительная техника проходит.

Бутово оказалось огромным, я минут 40 ехал вокруг этого района. Ж-ж-ж-жуть. Теперь понятно, почему люди успевают состариться прежде, чем доберутся из Бутово до работы в Москве.

В результате полетал сегодня на старом, добром Соловьином 😁

Думаю, что надо ехать на дальнее поле и не мучаться. Даже если не проедем до нашей поляны, то на подъезде много места для парковки на асфальте и до нашего места оттуда 300 м. На Щербинке пробки и парковки на асфальте мало, идти немного ближе. Метров 200. Старое поле в ТС хорошее, но там маловато места для все тусовки.

DVD
Serge_2E:

В группу пока вступать не буду. Ибо тут хорошо. Дублируйте плиз сообщения 😃
Уже есть одна ветка. Зачем нам две?

Честно говоря в два места тож в лом лазить…все равно первым делом сюда, потом по остальному форуму!
Ну, что сказатьНаша ветка- самая живая и адекватная! Когда ее создавал с Serge 2E- честно -даже не подозревал, что встречу таких замечательных людей как Вы!!! Что она разрастется до сегодняшних размеров по посещаемости и количеству постов:)- предположить не мог- а в этом, прежде всего, заслуга всех наших завсегдатых тусовщиков!
На самом деле, круг нашего общения расширяется с каждым месяцем именно из-за вседоступности на форуме и как справедливо заметил Kirr- “не дело тарится по кабинетам для приватных разговоров”! Ну ведь смысл раздела- “ПОЛЕТЫ,СОБЫТИЯ,ВСТРЕЧИ”- как нельзя лучше раскрывается в нашей, уже любимой, ветке! Да бывает флуд, бывают споры- но это по большому делу- нестрашно! Здорово то, что перед каждыми выходными мы здесь списываемся и едем всей толпой вместе летать!!! А тот кто не съездил- посмотрел фотоотчет- и как сам побывал! Ну не мило а? А сколько народу посещает - смотрит фотоотчеты- и в душе говорят- “молодцы парни” (сам смотрю параллельные ветки и рад за коллег, что вот есть другие тусовочные места с адекватными,увлеченными людьми!) Почему и не посетить соседей иногда!
Так, что продолжение нашего традиционного общения считаю - обоснованным!
Группу можно ликвидировать! Не влазить “в сумрак”! Мы открыты для всех и рады новым друзьям! А название Теплый стан- считать неким раскрученным брендом!
Кому особо интересно общение с отдельными коллегами- общаемся в личке, по аське, скайпу, телефону итп- одно другому не мешает!
Ура товарищи:)! Надеюсь на понимание, Спасибо всем!

Serge_2E
DVD:

Ну, что сказатьНаша ветка- самая живая и адекватная! Когда ее создавал с Serge 2E- честно -даже не подозревал, что встречу таких замечательных людей как Вы!!! Что она разрастется до сегодняшних размеров по посещаемости и количеству постов:)- предположить не мог- а в этом, прежде всего, заслуга всех наших завсегдатых тусовщиков!

Дима, правильно все мыслишь и правильно пишешь. Не надо никуда уходить. Все видят !_НАШУ_! ветку, заходят и присоединяются. Есть завсегдатаи, есть новички. Новички становятся завсегдатаями итд… Я вот по разным причинам чаще всего летаю в 2009 году на Соловьином…

Ну И ЧТО!? Я что, из ветки ушел?? А вот нет… И новую не создал… Хехе 😇

НО! Однако уже есть традиция первым делом идти в НАШУ ОБЩЕДОСТУПНУЮ ДЛЯ ВСЕХ И ОТКРЫТУЮ ветку.

Короче, заканчиваем флудить и оставляем все как было ранее.

Всем хороших полетов, независимо от местообитания. Главное - не биться!!! 😉

Сергей.

Kirrr
aarc:

В окрестностях Бутово вертолетной жизни нет.
Кирр, со стороны Бутово туда не въехать, на пересечении улиц Академика Семенова и Академика Понтрягина въезд на дорогу к котеджам закрыт. Там только строительная техника проходит…

Олег, я всю эту фигню изучил, ещё когда не хотел по Калужке на кладбище ездить 😃 Так, что ты мог и не парится там, а просто мне позвонить 😃

Я предложил к коттеджам подъехать именно со стороны Сосенок-дорога там есть- проехать прямо, мимо шлагбаума и в принципе пройти до нашего лесочка не очень то и далеко…
Просто если летать с обочины на дороге ведущей непосредственно к кладбищу это не оч. здорово, все же по своим делам там едут, а тут толпа вертолётчиков мангал разжигает и развлекается-могут и охрану вызвать. 😃

Serge_2E
RC=:

Так удалять группу???

ДАААААААААААААААААА 😉

aarc
RC=:

Так удалять группу???

Предлагаю группу оставить, чтоб знали наших, а общаться тут, в старой ветке.

Serge_2E
aarc:

Предлагаю группу оставить, чтоб знали наших, а общаться тут, в старой ветке.

Не надо заниматься лишними движениями.
Как я уже сказал - не плодите сущностей. Наших знают тут. Знают давно. Вот.
Да и вообще… что то сплошной оффтоп пошел 😃

В общем я усе высказал, и ухожу в наблюдение до исхода события…

Grach
Kirrr:

Минусы озвучены, а плюсы такого приватного общения пока не понятны.

Какбе я и не подозревал, что человек, не вступивший в группу не может в ней писАть. Кроме того, как оказалось, в группе затруднена возможность отвечать с цитированием.
О том, что будет меньше гостей, каюсь, не подумал.
Плюсы? ну хорошо, придумаю вам плюс: Можно разные нити разговора развести, а не сваливать в одну кучу. Мэлочь, но прыятно 😉
Сносить или не сносить - мне пофигу. Я вообще пофигист.
Смелее, Денис

RC=

Да ну её, один говорит сноси, другой говорит не сноси, третий: как хочешь
Удаляю 😃

Kirrr
Grach:

Плюсы? ну хорошо, придумаю вам плюс: Можно разные нити разговора развести, а не сваливать в одну кучу. Мэлочь, но прыятно 😉

Ну да , это плюс. Но в вертолётной ветке вроде всё уже разбили: гироскопы, моторы,Алигн, общее… Коллективный разум мощнее 😃 А если есть какие то вопросы, которые даже в курилку не лезут, то их в поле можно обсудить.

з.ы.
Serge_2E
Возраст 33
Сообщений: 666 - забавно цыфры сложились 😈, я бы с таким спорить не стал…