Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.10.2009 до 31.12.2009)
Да хорошие там цены, особенно на 500 Алайн 😁 Надо думать…
Даешь 600Е на 12S - во будет машинка! А вообще, что Атом, что 500ка - тут я понял главное все же кол-во мест торгующих з/ч… а то муки получаются с восстановлением 😦
P.S. Кстати по поводу полетов в выходные. Кто куда планирует ехать летать? Может в Зеленоград рванем?
P.S. Кстати по поводу полетов в выходные. Кто куда планирует ехать летать? Может в Зеленоград рванем?
Я на “складское поле”, оно же Столбовое, настраиваюсь. А что в Зеленограде? Там же все на поля вообще пешкодралом топать надо…
P.S. Сейчас размышляю- что со своей тарелкой делать-цианакрил, эпоксидка, винтики фиксирующие? Кстати, посмотрел на Readyheli тарелка QU 65 стоит. Может ее сразу взять, и барахлишка мелкого. Small pocket меньше 20 долларей доставка. Тебе ничего не нужно от туда?
А что в Зеленограде? Там же все на поля вообще пешкодралом топать надо…
А у меня дела в Зеленограде, нужно сделать потом 😆😆😆
Вообще смотря видео “от туда” заметил, что много мест на которых летают туземцы это небольшие аэродромы… Может у нас в компании кто то найдется у кого в знакомых начальник небольшого аэродрома?
Кстати по поводу полетов в выходные. Кто куда планирует ехать летать? Может в Зеленоград рванем?
Сегодня вышел из дома и был практически смыт потоком дождя с ветром. Тут поневоле начнешь думать, а ехать ли вообще хоть куда-то. Такое вот … лето 😦
Сегодня вышел из дома и был практически смыт потоком дождя с ветром.
Что мне снег, что мне зной, что мне дождит проливной, когда мои друзья со мной?.. Я все ж таки все равно постараюсь полетать поехать, хоть пару полетов…
Может в Зеленоград рванем?
А если тебя опять в Челябинск пошлют, тоже всех пригласишь там полетать ?
Я на складское поле планирую, если починюсь и вообще…
Сегодня наконец-то пришел минивбар и флайбарлесс голова на 500. Вечером надеюсь сделать фотки все этого дела… Вообще, миниатюрность девайса поражает)))
А у меня дела в Зеленограде, нужно сделать потом 😆😆😆
Вообще смотря видео “от туда” заметил, что много мест на которых летают туземцы это небольшие аэродромы… Может у нас в компании кто то найдется у кого в знакомых начальник небольшого аэродрома?
Может я в воскресенье на дачу поеду, а там и Зеленоград не далеко…
Так народ на аэродромах и летает- Шебанцево. Это деревенский аэродром и есть. И в Пятнице тоже есть. Но пилить-то туда скока???!!!
Тебе ничего не нужно от туда?
Илья мне это www.readyheli.com/…/spm6703.htm и это www.readyheli.com/…/jrpa023.htm нужно ))), если будешь там заказывать может прихватишь?
Илья мне это www.readyheli.com/…/spm6703.htm и это www.readyheli.com/…/jrpa023.htm нужно ))), если будешь там заказывать может прихватишь?
Уже в корзине.
Вроде, место в small pocket еще есть. Не нужно мелочи кому?
Ой, а можно мне тоже, я тогда на поле заберу и оплачу или подъеду куда удобно)
Если не сложно, киньте, пожалуйста, вот это:
www.readyheli.com/…/geargrease.htm
Спасибо.
Это я сюда удачно зашел 😉
Илья, если возможно - присоединился бы с
www.readyheli.com/…/4213.htm - 1 шт.
www.readyheli.com/…/4051.htm - 2 шт.
Усе мелкое и легкое…
Если не сложно, киньте, пожалуйста, вот это:
www.readyheli.com/…/geargrease.htm
Спасибо.
Бросить могу, но в Термике она 90 рублей стоит… Решайте- 18-00 оплачиваю
Ой, а можно мне тоже, я тогда на поле заберу и оплачу или подъеду куда удобно)
Так что нужно? Конкретно.
Что-то я в Термике щас не нашел ее( Ссылочку не дадите?
www.readyheli.com/…/4213.htm - 1 шт.
www.readyheli.com/…/4051.htm - 2 шт.…
В корзине.
Кто-то крепежа хотел купить…😉
Что-то я в Термике щас не нашел ее( Ссылочку не дадите?
Я не такой ленивый, как некоторые;). Позвонил сейчас- есть 90 рублей.
Мы не ленивые, просто если есть интернет магазин, я привык смотреть там… Спасибо. Тогда ничего не нужно…
Так что нужно? Конкретно.
То же, что и human заказал - балансир и ремень для аппы.
www.readyheli.com/SPM6703_Spe..._p/spm6703.htm
www.readyheli.com/JRPA023_JR_..._p/jrpa023.htm
То же, что и human заказал - балансир и ремень для аппы.
www.readyheli.com/SPM6703_Spe..._p/spm6703.htm
www.readyheli.com/JRPA023_JR_..._p/jrpa023.htm
В корзине.
Доставка для human и idymich-по 5,28, для maxwell -3.32;)
Т.к. с добавлением товара для idimych вылезли из small pocket ,можно валить еще, но тогда рост цены посылки будет прямо относиться к этим добавлениям (на данный момент стоимость доставки 27,5). По таможенной стоимости есть еще 150 уев. В связи с открывшимися возможностями:) , магазин закроется ближе к ночи:).
Кто-то крепежа хотел купить…😉
Тяжелый он, а пакет мааааленький 😉
Да и соратник roitman подогнал адресок магазинчика местного, где сам покупал.
И самое главное: Нет на этом самом РедиХели вожделенного крепежа нужных мне типоразмеров ❗