Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.10.2009 до 31.12.2009)

human
pxkeeper:

Уже не долго в принципе осталось 😁 😁 😁

Это была шутка все уже собрано.

incomer:

Именно за этими я сегодня поеду, а у меня во какие… и где к ним линки достать!?

oshirnin

Кирюха любит штучки CNC 😃 Сергей, готовься - возможно это не последний сюрприз 😉

human
oshirnin:

Кирюха любит штучки CNC 😃 Сергей, готовься - возможно это не последний сюрприз 😉

Сюрпризов больше нет, а вот штуки кстати толковые, только как в этих штуках поменять линки 😵

pxkeeper:

Если будите от туда тянуть, прикупите мне такие штуки helidirect.com/align-canopy-mounting-bolt-trex600n… плиз.

Я больше пока не окуда тянуть не буду.

ALEX-64
human:

Сюрпризов больше нет, а вот штуки кстати толковые, только как в этих штуках поменять линки

Колхозить придется Сергей или заказывай оригинал! Я колхозил правда для других целей из линков JR

incomer
human:

Сюрпризов больше нет, а вот штуки кстати толковые, только как в этих штуках поменять линки
.

Обычные не как не вколхозить? Вроде агрегат не очень сложный. Клепки высверлить, втулку обычного наконечника нагреть и придать необходимую форму, засверлить, закрепить 1,5мм винтами. Делов-то на 15 минут.

human

Пока куплю в пилотаже не разборные пластиковые, а потом мож чего на колхожу

aarc

по мне так штатные пластиковые линки очень даже нормально работают, а если наколхозить и этот узел “разберется” в полете - голову узлом завяжет в два счета.

incomer

Завтра отличная погода! С утра небольшой дождь, а днем -2 и небольшой снег. Летаем?

RC=

Конечно! Только вот где? На складе?

RC=

)) Просто папе почему то не нравится оно, а мне даже очень)

incomer
RC=:

)) , а мне даже очень)

Очень Не нравится?

pxkeeper

Не вижу смысла ехать на другое место - если конечно это не крытый стадион 😉

RC=:

Просто папе почему то не нравится оно

Конечно не понравилось, он же не летал на нем 😉 Мне б тоже не понравилось в таком раскладе 😁 - все летают, а он нервно курит.

RC=
incomer:

Очень Не нравится?

Всмысле очень нравится)))

pxkeeper

В общем, я с Димоном завтра планирю в 12-30 подъехать…

roytman

Сергей, human, возьми завтра мои запчасти от Тома, пожалуйста.

human
roytman:

Сергей, human, возьми завтра мои запчасти от Тома, пожалуйста.

Уже поожил

incomer

Я скоро выезжаю. Никого подхватить не нужно?

pxkeeper

Я пока сижу ровно, на работе, жду звонка от Димона… Чет забыл, захватил ли я пак для раздербанки 😕 За то точно взял фотик… пришлось правда с ним спать лечь, что бы поутру не забыть 😲