Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.10.2009 до 31.12.2009)

Serge_2E
oshirnin:

Залогинься на gmail через веб-морду и проверь папку Спам. 95% даю, что ответ там.

“Секс в воде” есть, “обучение английскому” есть… Дяди Тома нет 😉

pxkeeper
Lexus1380:

Где летать собираетесь?

Думаю все там же, на новоиспеченном поле, рядом с кладбищем.

Lexus1380
pxkeeper:

Думаю все там же, на новоиспеченном поле, рядом с кладбищем.

Понятно, значит за Бутово не собираетесь?

human
Lexus1380:

Поле рядом с кладбищем - это поле, которое за Бутовом

pxkeeper
Lexus1380:

В общем поле о котором мы последнее время тут постоянно пишем и на котором провели несколько последних выходных…

-1 😒

Maxwell

Эх… Постараюсь в один из дней подъехать, но может получиться как в прошлые выходные …
Младшая дочка руку сломала две недели назад, перелом очень непростой, шурупами стягивали, шастает в гипсе и нифига делать не дает, так как в садик не ходит. Дел накопилось домашних. Так что если жена и дочери отпустят - подъеду.

pxkeeper
Maxwell:

Младшая дочка руку сломала две недели назад, перелом очень непростой, шурупами стягивали, шастает в гипсе и нифига делать не дает, так как в садик не ходит. Дел накопилось домашних. Так что если жена и дочери отпустят - подъеду.

Макс сочувствую, скорейшего ей выздоровления… Причина уважительная, поэтому ругаться не будем сильно 😉

Brio

Maxwell в такие моменты конечно не до вертолетов ! 😦
Надеюсь все обойдется!

roytman
Maxwell:

Эх… Постараюсь в один из дней подъехать, но может получиться как в прошлые выходные …

Сочувствую… Пусть скорее выздоравливает!

Если кто-нибудь сможет подхватить с собой по дороге на поле, то я бы с удовольствием поехал полетать. Сутра вроде дожди будут, а потом нормально… Сегодня надеюсь дособрать 500 и облетать ее завтра.

Brio

Эхх. ХОтел на этих выходных на поле, но факинг шестеренка в москве так и не появилась. А вот посылка моя даже на таможню не передана.

Хочу про helipross отписать. Заказал у них за две недели второй раз. Оба раза на след день отправили в почту. Еще через день уже вылет в Москву. Дня два летит до москвы. Первая таможню прошла очень быстро.
Время от заказа до получения верта = неделя. Я считаю это сказочнй результат. Щас от них запчасти жду…

pxkeeper
Brio:

Время от заказа до получения верта = неделя. Я считаю это сказочнй результат.

Ага, быстрые они как удар серпом по яйцам, только иногда вовсе не в тему 😃

Kirrr

Завтра ветер конечно обещают, но полетать думаю всё-равно надо выбраться, в ближайшие 7 месяцев тёплых дней не намечается 😦