Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.10.2009 до 31.12.2009)

Brio

Мало гламура на картинке, а так ОК

Kirrr
Maxwell:

Цвет футболки любой. Извиняйте, господа за качество, зато я нюхаю хорошо

Нееет. Цвет в таком случае тока чёрный. А вот готический шрифт любой…

з.ы. Нам бы тоже такого понюхать, что б такие экзерсисы вырисовывать.😃
И вообще не понятно почему там именно Футаба изображена 😂 А для портрета явно драконус позировал.

Serge_2E

Есть маньяки завтра утром часов в 8-30 на соловьиный?

Brio

Serge_2E, может лучше в 18,00 там ?

Brio

А пораньше никак не уйти? 😦

Где работаешь? (территориально?)

Кстати, на соловином чтоб летать щас нужно бахилы покупать
ибо с поля грязь потом на ботинках как мр…зь

Kirrr

Варианты надписи, если только переводчик не наврал:
Ivanovskoe cemetery - sky calls !
Ivanovskoe cemetery - fly together with us !
Ivanovskoe cemetery - we wait for you !

Maxwell

Кирилл, класс ! о девизе не подумал. Наверное все же на лицевой стороне - Небо зовет ))) и летайте с нами тоже неплохо. А Название группировки - на спине. Попробую найти художника - фотошопера. Может у кого есть завязки в издательстве или СМИ - нарисовать и макет сделать ?

oshirnin
incomer:

“От земли до неба- один шаг”

От неба до земли - один стик 😃 😇

human
Maxwell:

Креатив попер😵, соответственно эскизец - на темном фоне белыми линиями - силуэт покосившегося могильного камня с надписью RIP, на камне держась КОГТИСТЫМИ лапами - соответственно вертолет (тоже силуэт). Из могилы под указанным камнем торчат две скелетированные человеческие верхние конечности, сжимающие пульт… например Футаба. Кажется, у нас Футабе никто не летает ? 😃 Антураж - по вкусу. Это фасадная часть. А на спине - предложенная надпись, можно захе… забабахать готическим шрифтом. Цвет футболки любой, просто картинка печатается темным фоном, практически негатив.

Идея не плоха, только реализовать нормально нужно.

RC=:

Могу попробовать наляпать не очень красивую картинку, но только завтра

Может не надо… 😃

pxkeeper

Нам художник нужен в первую очередь, что б хотя бы на бумаге отобразить замысел, а потом уже переносить все это дело в фотошоп… есть правда художники которые сразу в фотошопе могут рисовать, но думаю в нашем круге таких нема… у кого например перо есть для рисования в фотошопе?

aarc
pxkeeper:

Нам художник нужен в первую очередь,

Точно-точно! У нас все дизайнеры, а художников не хватает. 😉

ЗЫ отсутствовал всего два дня, вы за это время зажгли тут по полной 😃 читал, радовался и смеялся от души.

DVD
aarc:

ЗЫ отсутствовал всего два дня, вы за это время зажгли тут по полной 😃 читал, радовался и смеялся от души.

так же …угарал просто😂…красавчеги! респект парням! Ну если родится всеобще- одобрительное произведение, со здоровым чувством юмора- я “за” всеми руками, в готовности заказать маячек в разумном количестве! Единственное -изображение могильных крестов и упоминание всяких кладбищ- мне лично, как то не очень… не хотелось бы заниматься неким “карканьем”…хобби то повышенной опасности…

Grach

+1
Я тоже категорически против кладбищенской темы.

Serge_2E

Да уж… Лучше чтонить про небо, лето и солнце. Ну а кладбищенская тема - для гОтов, Эмо.

Девочка Эмо сидит на трубе
Плачет о жизни,скорбит о судьбе.
И вдруг труба взрывается!
ГазПром-мечты сбываются!

PS Дим, что за аппу то купил!?

Maxwell

*мрачно посматривая на суеверных соратников* Ну и ладно, я все равно попробую свою идейку довести до завершения. 😝 Как же вы рядом с кладбищами летаете ?😉

Кстати, обращаю внимание, что на эскизе не крест, а вполне политкорректная и межконфессиональная могильная плита 😃

Grach
Maxwell:

*мрачно посматривая на суеверных соратников*

Если у тебя, не дай бог, умрет несколько родственников за непродолжительный период времени, то так шутить не захочется.
Ничего личного.

P. S. Да, и вообще-то никого ни от чего не отговариваю. Если кладбищенская тема остается - я не против. Просто в этом не участвую. Никому от этого ни тепло, ни холодно 😉

DVD
Serge_2E:

PS Дим, что за аппу то купил!?

flying-hobby.com/catalog/product_info.php?cPath=14…
То же самое, что и было- только гламурно… с подсветочкой…
а пришлось купить новое, потому как последний лох заряжал акк через пульт- и попалил память. теперь у меня в пульте как в фильме “джельтельмены удачи”- “здесь помню -здесь не помню”… корочи не помнит он у меня все новое… пришлось новый брать… а тот как тренерский будет…

pxkeeper
DVD:

пришлось новый брать… а тот как тренерский будет…

У богатых свои причуды 😉
А вообще неплохо бы его конечно починить было… Чего там за схемы то стоят сказали? Может от туда заказать?