Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.10.2009 до 31.12.2009)
пришлось новый брать… а тот как тренерский будет…
У богатых свои причуды 😉
А вообще неплохо бы его конечно починить было… Чего там за схемы то стоят сказали? Может от туда заказать?
Сначала отписал только Kirr’y, потом все же решил известить общественность. Художника нашел, но поскольку на халяву - когда сделает неизвестно.
Слоган получился “Sky calls - full throttle !”
… неплохо бы его конечно починить было… Чего там за схемы то стоят сказали? Может от туда заказать?
Тихими, долгими, зимними вечерами спишимся с производителем…отправим ему на лечение, пусть даже за деньги…за разумные деньги☕
Сначала отписал только Kirr’y…
А почему сначала ему?😉
А почему сначала ему?😉
Паттамушшта ! Кирилл предложил слоган, который был использован 😉, и вообще, вдруг он за Футабу обиделся 😊
flying-hobby.com/catalog/product_info.php?cPath=14…
То же самое, что и было- только гламурно… с подсветочкой…
а пришлось купить новое, потому как последний лох заряжал акк через пульт- и попалил память. теперь у меня в пульте как в фильме “джельтельмены удачи”- “здесь помню -здесь не помню”… корочи не помнит он у меня все новое… пришлось новый брать… а тот как тренерский будет…
А почему эту не купил www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&… (475$), или хотябы здесь hobbycity.com/…/uh_listCategoriesAndProducts.asp?c… (там дешевле)
Кстати а в чем отличие JR DSX9 и JR 9303 ?
А почему эту не купил www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&… (475$), или хотябы здесь hobbycity.com/…/uh_listCategoriesAndProducts.asp?c… (там дешевле)
А что понравилось то по сути и взяли… Мы с Кириллами немного отдыхали в тот момент… Концентрация алкоголя в крови не позволила делать экономические выводы:)
А… Концентрация алкоголя в крови не позволила делать экономические выводы:)
А могли бы еще бутылку неплохого коньяка пропить на сэкономленные деньги…
На хббисити её не было в наличии, как нет и сейчас. А с эспиритом была, как заморочка-кажись доставка дорогая или ещё, что то-не помню 😃
Ну че ? Как дела?
Мы с Кириллами немного отдыхали в тот момент… Концентрация алкоголя в крови не позволила делать экономические выводы
Отчасти да… Плюс мы как то не готовы были шариться по всему интернету в поисках рублевой выгоды… Посмотрели ряд знакомых магазинов, увидили, тем более такая только в одном нашлась, заказали…
На хббисити её не было в наличии, как нет и сейчас. А с эспиритом была, как заморочка-кажись доставка дорогая или ещё, что то-не помню
Подтверждаю, так и было… Это по любому дешевле, чем Димон брал предыдущую… и я кстати тоже… Поэтому все супер…
Погодка то фиговенькая реально, да ?
В скайпе коллега, пожелавший остаться неизвестным, рассказал анекдот:
Джейсон Краузе нарисовал раму новой 700-ки и отправил изображение по факсу своему другу Алану Забо Младшему. Алан звонит Джейсону и спрашивает: “Нафиг ты мне прислал изображение рамы Аванта?” Джейсон говорит: “Нифига, я тебе 700-ку новую отправил!” А Алан Сзабо ему и отвечает: “А… ну ясно. У факса же протокол передачи с коррекцией ошибок!” 😁
На днях пришел левелер для 500. На половину из карбона, на половину из металла сделан. Качество отличное, заусенцев и брака не замечено.
Выставил по нему тарелку, во всех позициях пришлось поправлять, так что глаз не алмаз все-таки)) В выхи надеюсь подлетнуть, посмотреть результат, хотя меня и до этого все устраивало, но раз уж пришел, так надо юзать)))
P.S. над анекдотом посмеялся, спасибо)))
рассказал анекдот:
Зачетный анекдот… и первый на тему нашего хобби, что я слышал 😉
В выхи надеюсь подлетнуть
Думаешь погода позволит?
Зачетный анекдот… и первый на тему нашего хобби, что я слышал 😉
Думаешь погода позволит?
Ну надеюсь… На поле я правда скорее всего не смогу, времени нету, а на Соловьиный на пол часика, если погода позволит, поеду. Я думаю Сергей ко мне присоединится, он в выхи любит там летать)))))))
Думаешь погода позволит?
Мой погодный информер предсказывает в субботу дожди целый день, а вот в воскресенье сухо, солнечно, правда, температура от +2 до -2 вечером. Он ошибается редко…
Пацаны, насчет лого футбоки: Предлагаю как с частью рисунка заморочиться с лого мельницы 41го км. МКАД.
- Узнаваемо
- Есть пропеллер
- Привязка к местности
- Ну и туса то оттуда вышла
- Готичные темы фтопку
Ну кто у нас креативить умеет… Я, увы, не фотошопер 😦
Мельница, больше к любителям пива подойдёт 😃 Мне вот реально векторный рисунок понравился и последний девиз от Максима.
з.ы. Если в субботу не летаем-то надо переобуться, что б в воскресенье коварный заезд на поле преодолеть
Готика фтопку +1. Оч нравится верт в векторе от Grach и надпись “RC Heli Теплый стан”
Ну как хотите. Просто вертолет - БАНАЛЬНО. как вариант - совместить на рисунке мельницу и верт векторный.
я ж говорю - креатифф нужен.