Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.10.2009 до 31.12.2009)

incomer

Завтра никто с у тра пораньше на поле не поедет? А то, есть время только с утра, часиков с 9-30.

aarc
incomer:

Завтра никто с у тра пораньше на поле не поедет? А то, есть время только с утра, часиков с 9-30.

Илья, ты про Соловьиный? Можно подтянуться, время будет. 😃

incomer
aarc:

Илья, ты про Соловьиный? Можно подтянуться, время будет. 😃

Да нет, я про ПОЛЕ😁! В Мамырях я один раз отметился, хотел теперь и дальнее поле освоить. Только все еще боюсь на брюхо сесть на своей корове, к тому же оно у нее нежное-все в пластиковых аэродиномических щитках. Поэтому одному ехать туда с утра вообще скучно- сяду- так и буду до обеда кого-нибудь дожидаться. Хотя, можно и на Соловьиный, но до машины-греться далековато ходить.😦

Serge_2E
incomer:

Поэтому одному ехать туда с утра вообще скучно- сяду- так и буду до обеда кого-нибудь дожидаться. Хотя, можно и на Соловьиный, но до машины-греться далековато ходить.😦

+1. часиков в 12-13 собираюсь на Соловьиный

Grach
oshirnin:

Поеду только на дальнее поле.

Serge_2E:

часиков в 12-13 собираюсь на Соловьиный

Мнения разделились. Что-ли на Боровку сгонять?😒 И асфальт рядом и поле.

RC=:

Если что, то в среду на поле будет джип на огромных колёсах моего дяди))))))) Он точно проедет и если что вытащит)

Слабое утешение, честно говоря 😃
А вы же вроде хотели еще местечко поискать? Ничего не удалось?

aarc

Совсем забыл, что завтра выходной. Тогда надо ехать на дальнее поле. Только не к 9:30, а к 11-12 и брать с собой побольше техники 😉

ЗЫ. Вчера был в своем сервисе, менял резину. Там акция “без проблем в зиму”, по которой в машине проверяют колодки, лампочки, масло ну и так просто смотрят на машину критическим взглядом. Вспоминая о своих “внедорожных вылазках” невзначай спросил мастера, а как там снизу у машины, есть замечания? Мастер сказал, что там все просто супер, не придерешься. Все-таки Ситроен - уникальная машина 😎

RC=
Grach:

Слабое утешение, честно говоря
А вы же вроде хотели еще местечко поискать? Ничего не удалось?

Нам бы тоже не хотелось вылезать на тросе из луж)))
Нашли конечно какоето около дороги, с чистым съездом около заправки роснефть (точно не знаю где, но в ЮЗАО)

roytman

Все, вбар вышел вчера, так что скоро будем тестить 500 с ним.

incomer
aarc:

Совсем забыл, что завтра выходной. Тогда надо ехать на дальнее поле. Только не к 9:30, а к 11-12 и брать с собой побольше техники 😉

ЗЫ. Вчера был в своем сервисе, менял резину. Там акция “без проблем в зиму”, по которой в машине проверяют колодки, лампочки, масло ну и так просто смотрят на машину критическим взглядом. Вспоминая о своих “внедорожных вылазках” невзначай спросил мастера, а как там снизу у машины, есть замечания? Мастер сказал, что там все просто супер, не придерешься. Все-таки Ситроен - уникальная машина 😎

Для вылазки в поле лучше всего подейдет другой Ситроен-2CV. Он был создан специально для езды пополям. А плавность хода была такая, что куриные яйца в корзинке фермера, едущего на рынок не разбивались при езде по пашне. И дорожный просвет соответствующий!

roytman:

Все, вбар вышел вчера, так что скоро будем тестить 500 с ним.

Нашего полку прибывает! Долой флайбары!

pxkeeper

Собираюсь прибыть с утречка на кладбище… в смысле на поле на против !

RC=
pxkeeper:

Мы часикам к 12 подъедем))

incomer
pxkeeper:

Кирилл, во сколько?

pxkeeper
incomer:

Кирилл, во сколько?

Планирую в 9 выехать, значит где то с 9-30 приблизительно быть тама.

incomer
pxkeeper:

Планирую в 9 выехать, значит где то с 9-30 приблизительно быть тама.

“Дедушка, забери меня отсюда…” Я в это же время планировал выехать. Я так понимаю, ты по Балаклавке едешь- проводить меня до места сможешь? Боюсь заблудиться.

aarc

так, по ходу я тоже еду рано. к 9-10. 😃

Kirrr

В 9-30 не камильфо-выходной всё-таки, приеду к 12.

з.ы. Мангал DVDишный у меня в машине лежит.

RC=

У меня отличные новости!!! Завтра едем с шашлычком!! Огромная просьба чтобы кто нибудь привез мангал! 😃

oshirnin

Я тогда соку привезу. В прошлый раз в МЕТРО купил. У меня его теперь как гуталина у кота Матроскина.