Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.10.2009 до 31.12.2009)

RC=
Maxwell:

Ну я художник, держите меня семеро ! Мыслится типа так:

О как хорошо! Теперь хоть какаято картинка будет!

Всё, завтра к часам 16-18 ждите)))

Brio

Мало гламура на картинке, а так ОК

Kirrr
Maxwell:

Цвет футболки любой. Извиняйте, господа за качество, зато я нюхаю хорошо

Нееет. Цвет в таком случае тока чёрный. А вот готический шрифт любой…

з.ы. Нам бы тоже такого понюхать, что б такие экзерсисы вырисовывать.😃
И вообще не понятно почему там именно Футаба изображена 😂 А для портрета явно драконус позировал.

Serge_2E

Есть маньяки завтра утром часов в 8-30 на соловьиный?

Brio

Serge_2E, может лучше в 18,00 там ?

Brio

А пораньше никак не уйти? 😦

Где работаешь? (территориально?)

Кстати, на соловином чтоб летать щас нужно бахилы покупать
ибо с поля грязь потом на ботинках как мр…зь

Kirrr

Варианты надписи, если только переводчик не наврал:
Ivanovskoe cemetery - sky calls !
Ivanovskoe cemetery - fly together with us !
Ivanovskoe cemetery - we wait for you !

Maxwell

Кирилл, класс ! о девизе не подумал. Наверное все же на лицевой стороне - Небо зовет ))) и летайте с нами тоже неплохо. А Название группировки - на спине. Попробую найти художника - фотошопера. Может у кого есть завязки в издательстве или СМИ - нарисовать и макет сделать ?

oshirnin
incomer:

“От земли до неба- один шаг”

От неба до земли - один стик 😃 😇

human
Maxwell:

Креатив попер😵, соответственно эскизец - на темном фоне белыми линиями - силуэт покосившегося могильного камня с надписью RIP, на камне держась КОГТИСТЫМИ лапами - соответственно вертолет (тоже силуэт). Из могилы под указанным камнем торчат две скелетированные человеческие верхние конечности, сжимающие пульт… например Футаба. Кажется, у нас Футабе никто не летает ? 😃 Антураж - по вкусу. Это фасадная часть. А на спине - предложенная надпись, можно захе… забабахать готическим шрифтом. Цвет футболки любой, просто картинка печатается темным фоном, практически негатив.

Идея не плоха, только реализовать нормально нужно.

RC=:

Могу попробовать наляпать не очень красивую картинку, но только завтра

Может не надо… 😃

pxkeeper

Нам художник нужен в первую очередь, что б хотя бы на бумаге отобразить замысел, а потом уже переносить все это дело в фотошоп… есть правда художники которые сразу в фотошопе могут рисовать, но думаю в нашем круге таких нема… у кого например перо есть для рисования в фотошопе?

aarc
pxkeeper:

Нам художник нужен в первую очередь,

Точно-точно! У нас все дизайнеры, а художников не хватает. 😉

ЗЫ отсутствовал всего два дня, вы за это время зажгли тут по полной 😃 читал, радовался и смеялся от души.

DVD
aarc:

ЗЫ отсутствовал всего два дня, вы за это время зажгли тут по полной 😃 читал, радовался и смеялся от души.

так же …угарал просто😂…красавчеги! респект парням! Ну если родится всеобще- одобрительное произведение, со здоровым чувством юмора- я “за” всеми руками, в готовности заказать маячек в разумном количестве! Единственное -изображение могильных крестов и упоминание всяких кладбищ- мне лично, как то не очень… не хотелось бы заниматься неким “карканьем”…хобби то повышенной опасности…

Grach

+1
Я тоже категорически против кладбищенской темы.

Serge_2E

Да уж… Лучше чтонить про небо, лето и солнце. Ну а кладбищенская тема - для гОтов, Эмо.

Девочка Эмо сидит на трубе
Плачет о жизни,скорбит о судьбе.
И вдруг труба взрывается!
ГазПром-мечты сбываются!

PS Дим, что за аппу то купил!?

Maxwell

*мрачно посматривая на суеверных соратников* Ну и ладно, я все равно попробую свою идейку довести до завершения. 😝 Как же вы рядом с кладбищами летаете ?😉

Кстати, обращаю внимание, что на эскизе не крест, а вполне политкорректная и межконфессиональная могильная плита 😃

Grach
Maxwell:

*мрачно посматривая на суеверных соратников*

Если у тебя, не дай бог, умрет несколько родственников за непродолжительный период времени, то так шутить не захочется.
Ничего личного.

P. S. Да, и вообще-то никого ни от чего не отговариваю. Если кладбищенская тема остается - я не против. Просто в этом не участвую. Никому от этого ни тепло, ни холодно 😉

DVD
Serge_2E:

PS Дим, что за аппу то купил!?

flying-hobby.com/catalog/product_info.php?cPath=14…
То же самое, что и было- только гламурно… с подсветочкой…
а пришлось купить новое, потому как последний лох заряжал акк через пульт- и попалил память. теперь у меня в пульте как в фильме “джельтельмены удачи”- “здесь помню -здесь не помню”… корочи не помнит он у меня все новое… пришлось новый брать… а тот как тренерский будет…

pxkeeper
DVD:

пришлось новый брать… а тот как тренерский будет…

У богатых свои причуды 😉
А вообще неплохо бы его конечно починить было… Чего там за схемы то стоят сказали? Может от туда заказать?

Maxwell

Сначала отписал только Kirr’y, потом все же решил известить общественность. Художника нашел, но поскольку на халяву - когда сделает неизвестно.
Слоган получился “Sky calls - full throttle !”

DVD
pxkeeper:

… неплохо бы его конечно починить было… Чего там за схемы то стоят сказали? Может от туда заказать?

Тихими, долгими, зимними вечерами спишимся с производителем…отправим ему на лечение, пусть даже за деньги…за разумные деньги

Maxwell:

Сначала отписал только Kirr’y…

А почему сначала ему?😉

Maxwell
DVD:

А почему сначала ему?😉

Паттамушшта ! Кирилл предложил слоган, который был использован 😉, и вообще, вдруг он за Футабу обиделся 😊