Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.10.2009 до 31.12.2009)

aarc

да, туда. по раскисшей земле на летних шинах.

RC=
aarc:

Чето папа говорит сегодня куда-то в другое место поедем

human
aarc:

Дождь идет, я боюсь не проедем. Наверное мы на поле не поедем.

RC=:

Чето папа говорит сегодня куда-то в другое место поедем

Хочу посмотреть по варшавке что нибудь, чтобы по асфальту или бетонке подъехть можно было. Может новое место найду

RC=
human:

я боюсь не проедем. Наверное мы на поле не поедем

Стихи))) 😛😂

aarc

ок, пожалуй я тогда на соловьиный заскочу. вобщем, по фактической погоде. на поле все же стремно ехать и остаться там.

Brio

Простите, а что у нас русский язык ущербный какой-то??
Че вы все англ буквами пишите ?

human
Brio:

Простите, а что у нас русский язык ущербный какой-то??
Че вы все англ буквами пишите ?

В русском букв больше, все не упомнишь 😁

idimych

Не так давно с поля)
Летали Вадим на Raptor 50, Славана на аналогичном верте, Сергей (Zont) на кинге ну и собственно я на своём кингомутанте. Был один краш у Славы из-за отказа хвоста. Сергей чуть позже выложит фотки.

З.Ы. Тяжко сегодня было проехать на поле… Те, кто на легковушках я думаю матерились бы сильно)

Brio

Ниче ниче! Время от времени нужно и побуксовать и поматериться. А то в этих каменных джунглях все привыкли к коробокам-автоматам и резине как у болидов. А тут нужны навыки настоящих мачо, чтоб проехать по говнам подмосковным 😉

Завтра хотел бы быть таким мачо…

Zont

Да, полетали сегодня отлично! Обидно конечно за 50-ку. Но каждый краш - новое знание, это полезно 😃

Дорога там конечно ужас… по стечению обстоятельств, был сегодня на джипике, так что мы проехали более-менее. На наших глазах там правда и на 6-ке (жигуль такой) проехали, но это было что-то почти фантастическое.

Необщительный товарищь очень красиво полетал на 90м вертолете по всему небу. Кто это был - для меня останется тайной 😃

Погода вобщем и не подвела. Легкий дождик настроения не испортил, а ветерок придал нашим полетам интереса.

Буду в Москве - выложу видео.

Brio:

Ниче ниче! Время от времени нужно и побуксовать и поматериться. А то в этих каменных джунглях все привыкли к коробокам-автоматам и резине как у болидов. А тут нужны навыки настоящих мачо, чтоб проехать по говнам подмосковным 😉

Завтра хотел бы быть таким мачо…

Так а мы поможем, если что! 😃

idimych
Zont:

Так а мы поможем, если что!

Конечно поможем)) И побуксовать и поматериться)))

Brio

у меня где-то в гараже ЦЕПИ на колеса были 😉

Kirrr

Завтра вроде прохладно и солнечно обещают-подъеду на поле часикам к 12…

Zont
Kirrr:

Завтра вроде прохладно и солнечно обещают-подъеду на поле часикам к 12…

Супер! Надеюсь тоже быть там примерно к этому времени. А то что прохладно это да. Я наверн по-зимнему оденусь 😃

RC=
Zont:

Необщительный товарищь

Он сосредоточен на полётах))) Мы уже к нему ходили, он вобще внимания не обращает. По моему он просто очень сосредоточен на оттачивание навыков…

Просто_я:

Завтра тоже на дальнее собираюсь.

Мы наверное тоже.

Zont:

Дорога там конечно ужас… по стечению обстоятельств, был сегодня на джипике, так что мы проехали более-менее. На наших глазах там правда и на 6-ке (жигуль такой) проехали, но это было что-то почти фантастическое.

По этому мы и не поехали))) А на шестёрке наверняка не берёг свою машину мужик)) Влетел наверное на полной скорости через лужи и проехал)))

Zont:

Да, полетали сегодня отлично!

А нас не было((( Но зато мы нашли очень красивое поле, перед заправкой роснефть (не знаю где точно) Съезд с дороги под углом и небольшие лужи на съезде, а дальше двольно красивое поле

Serge_2E:

Предлагаю скинуться и нанять людей, умеющих рисовать и имеющих за плечами разработку логотипов.

Зачем? Макс уже нашёл за бесплатно художника.

Сегодня отмыл верт и поменял кабину, надо же разнообразия 😃

Zont
RC=:

Он сосредоточен на полётах))) Мы уже к нему ходили, он вобще внимания не обращает. По моему он просто очень сосредоточен на оттачивание навыков…

Да, вполне возможно 😃 Но летает он красиво! Прям завораживало, как через всё поле пролетает вертолет и размашисто выполняет фигуру. Четко, точно, красиво и уверенно. Супер 😃

RC=:

По этому мы и не поехали))) А на шестёрке наверняка не берёг свою машину мужик)) Влетел наверное на полной скорости через лужи и проехал)))

наверное! я это увидел, только когда он уже на асфальте был 😃 я вот такими глазами смотрел: О,О

RC=:

А нас не было((( Но зато мы нашли очень красивое поле, перед заправкой роснефть (не знаю где точно) Съезд с дороги под углом и небольшие лужи на съезде, а дальше двольно красивое поле

Ооо, интересно 😃 завтра расскажите! 😃

incomer

Мне даже не удобно как-то говорить, что на “свое” поле доехал вообще без проблем:) и первая партия паков была с удовольствием разряжена. Дождь начал моросить к вечеру.

idimych

Вух, завтра притащу с собой очень нужный девайс - грелка для рук, каталитическая, на бензине)) Не горит и не дымит, но греет зашибись)

Zont

Доброе утро, планета! 😃

Отличная погоодка стоит, листики на деревьях даж не шевелятся 😃 Вот полетаем-то…! 😃 Ночью был замечен дождь, думается мне, что съезд на поле будет сильно размытым…
Берите, на всякий случай, троссы, что бы можно было вытянуть. (у меня его вообще нет 😦 )

human

Мы поехали, будем первопроходцами )))

Brio

Хех. Чувствую, что щас тоже уже поеду!
Пак дозаряжу последний

Serge_2E

На Сольвиный сени часиков в 12-13 ктонить собирается?