Место для полетов м.Теплый Стан (с 01.10.2009 до 31.12.2009)
да, туда. по раскисшей земле на летних шинах.
Чето папа говорит сегодня куда-то в другое место поедем
Дождь идет, я боюсь не проедем. Наверное мы на поле не поедем.
Чето папа говорит сегодня куда-то в другое место поедем
Хочу посмотреть по варшавке что нибудь, чтобы по асфальту или бетонке подъехть можно было. Может новое место найду
я боюсь не проедем. Наверное мы на поле не поедем
Стихи))) 😛😂
ок, пожалуй я тогда на соловьиный заскочу. вобщем, по фактической погоде. на поле все же стремно ехать и остаться там.
Может на Боровку?
Это где?
нашел:
maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&hl=en&msa=0&msid=1…
ладно, я далеко сегодня не поеду. попробую на соловьином проверить новые лопатки на 600-ке.
Простите, а что у нас русский язык ущербный какой-то??
Че вы все англ буквами пишите ?
Простите, а что у нас русский язык ущербный какой-то??
Че вы все англ буквами пишите ?
В русском букв больше, все не упомнишь 😁
Не так давно с поля)
Летали Вадим на Raptor 50, Славана на аналогичном верте, Сергей (Zont) на кинге ну и собственно я на своём кингомутанте. Был один краш у Славы из-за отказа хвоста. Сергей чуть позже выложит фотки.
З.Ы. Тяжко сегодня было проехать на поле… Те, кто на легковушках я думаю матерились бы сильно)
Ниче ниче! Время от времени нужно и побуксовать и поматериться. А то в этих каменных джунглях все привыкли к коробокам-автоматам и резине как у болидов. А тут нужны навыки настоящих мачо, чтоб проехать по говнам подмосковным 😉
Завтра хотел бы быть таким мачо…
Да, полетали сегодня отлично! Обидно конечно за 50-ку. Но каждый краш - новое знание, это полезно 😃
Дорога там конечно ужас… по стечению обстоятельств, был сегодня на джипике, так что мы проехали более-менее. На наших глазах там правда и на 6-ке (жигуль такой) проехали, но это было что-то почти фантастическое.
Необщительный товарищь очень красиво полетал на 90м вертолете по всему небу. Кто это был - для меня останется тайной 😃
Погода вобщем и не подвела. Легкий дождик настроения не испортил, а ветерок придал нашим полетам интереса.
Буду в Москве - выложу видео.
Ниче ниче! Время от времени нужно и побуксовать и поматериться. А то в этих каменных джунглях все привыкли к коробокам-автоматам и резине как у болидов. А тут нужны навыки настоящих мачо, чтоб проехать по говнам подмосковным 😉
Завтра хотел бы быть таким мачо…
Так а мы поможем, если что! 😃
Так а мы поможем, если что!
Конечно поможем)) И побуксовать и поматериться)))
у меня где-то в гараже ЦЕПИ на колеса были 😉
Завтра вроде прохладно и солнечно обещают-подъеду на поле часикам к 12…
Завтра вроде прохладно и солнечно обещают-подъеду на поле часикам к 12…
Супер! Надеюсь тоже быть там примерно к этому времени. А то что прохладно это да. Я наверн по-зимнему оденусь 😃
Завтра тоже на дальнее собираюсь.
Необщительный товарищь
Он сосредоточен на полётах))) Мы уже к нему ходили, он вобще внимания не обращает. По моему он просто очень сосредоточен на оттачивание навыков…
Завтра тоже на дальнее собираюсь.
Мы наверное тоже.
Дорога там конечно ужас… по стечению обстоятельств, был сегодня на джипике, так что мы проехали более-менее. На наших глазах там правда и на 6-ке (жигуль такой) проехали, но это было что-то почти фантастическое.
По этому мы и не поехали))) А на шестёрке наверняка не берёг свою машину мужик)) Влетел наверное на полной скорости через лужи и проехал)))
Да, полетали сегодня отлично!
А нас не было((( Но зато мы нашли очень красивое поле, перед заправкой роснефть (не знаю где точно) Съезд с дороги под углом и небольшие лужи на съезде, а дальше двольно красивое поле
Предлагаю скинуться и нанять людей, умеющих рисовать и имеющих за плечами разработку логотипов.
Зачем? Макс уже нашёл за бесплатно художника.
Сегодня отмыл верт и поменял кабину, надо же разнообразия 😃
Он сосредоточен на полётах))) Мы уже к нему ходили, он вобще внимания не обращает. По моему он просто очень сосредоточен на оттачивание навыков…
Да, вполне возможно 😃 Но летает он красиво! Прям завораживало, как через всё поле пролетает вертолет и размашисто выполняет фигуру. Четко, точно, красиво и уверенно. Супер 😃
По этому мы и не поехали))) А на шестёрке наверняка не берёг свою машину мужик)) Влетел наверное на полной скорости через лужи и проехал)))
наверное! я это увидел, только когда он уже на асфальте был 😃 я вот такими глазами смотрел: О,О
А нас не было((( Но зато мы нашли очень красивое поле, перед заправкой роснефть (не знаю где точно) Съезд с дороги под углом и небольшие лужи на съезде, а дальше двольно красивое поле
Ооо, интересно 😃 завтра расскажите! 😃
Мне даже не удобно как-то говорить, что на “свое” поле доехал вообще без проблем:) и первая партия паков была с удовольствием разряжена. Дождь начал моросить к вечеру.
Вух, завтра притащу с собой очень нужный девайс - грелка для рук, каталитическая, на бензине)) Не горит и не дымит, но греет зашибись)
Доброе утро, планета! 😃
Отличная погоодка стоит, листики на деревьях даж не шевелятся 😃 Вот полетаем-то…! 😃 Ночью был замечен дождь, думается мне, что съезд на поле будет сильно размытым…
Берите, на всякий случай, троссы, что бы можно было вытянуть. (у меня его вообще нет 😦 )
Мы поехали, будем первопроходцами )))
Хех. Чувствую, что щас тоже уже поеду!
Пак дозаряжу последний
На Сольвиный сени часиков в 12-13 ктонить собирается?